Wipon
Автоматизация торговли
Торговое оборудование, налоги и бухгалтерия проще с Wipon
Получить консультацию
ГБ
Гульнар Бостанова
Выбран компанией
Хорошая программа и доставили быстро. Помогает вести контроль.
ЖО
Жангир Османкожаев
Тек қана Wipon қосылды - бағдарлама шынымен қалдықтарды көруге көмектеседі, бәрі интуитивті түрде түсінікті.
АЕ
Адлет Ерлан
Удобнее на много работать с программой, не сложно, быстрая установка, программа не нагружает. Рекомендую!
РМ
Райхан Мейрбекова
Программой учёта Wipon, пользуемся уже более полугода. Так же и оборудование отличное.
Аскар Алиев
Старая касса отживала свое, начались сбои. Перешли на випон. Разницу ощутили сразу, печатает быстрее, фискалка не тупит. Жалеем что раньше не поменяли.
ТН
Турсинай Нургалиева
Подключились к Wipon пару месяцев назад и уже довольны! Касса работает чётко, а программа помогает следить за остатками. Раньше было сложно, а сейчас всё понятно.
MD
Mrs. Dunny
Являюсь клиентом данной компании. К сожалению ужасный опыт сотрудничества. Тех поддержка, которая обещает быть постоянной и быстрой, мой вопрос решала месяц, на сообщения отвечают раз в 3 часа, перекидывают туда сюда, не связываются в ответ, не вникают в суть и не помогают решить проблему. Мы платим хорошую сумму за годовое обслуживание и не можем элементарно получить нормальную тех поддержку. Ужасно недовольна. Для подтверждение отзывы добавляю фото переписки с Wipon
Майра Алимбаева
Весы мен моноблок алдым жаңа, бағдарлама қорларды көрсетеді дұрыс. Жылдам келді, енді бәрі жеңіл, рахмет
РУ
Рустам Укеев
Недавно заказал комплект, привезли на следующий день, объяснили как программу ставить. Касса работает стабильно, чеки печатает без задержек, доволен
БА
Байғожа Амамбаев
Подключены к Wipon уже давно, касса работает стабильно, без сбоев. Программа удобная, легко смотреть продажи и остатки, в работе реально помогает.
Жангир Танышбеков
Давно пользуюсь оборудованием Wipon, сначала купил весы и кассовый аппарат, потом установил программу учета. Работает без сбоев, выручку и остатки вижу онлайн прямо со смартфона. Недавно узнал, что открылся офис в нашем городе, теперь могу приехать и лично проконсультироваться. Очень удобно, особенно для новичков, кому нужна поддержка. Рекомендую всем предпринимателям, кто хочет упростить себе жизнь
УЖ
Улдана Жумабекова
Открывали магазинчик. Обратились сюда за кассовым оборудованием. Приятный персонал нам сразу откликнулся. Установили отлично. Работает без косяков
НА
Нургул Аметова
Оборудование хорошее, как подключили работа стала идти лучше.
СЕ
Самат Ерицев
Проще и качественее програмы чем Wipon не встречали, с программой работать очень удобно, проста в использовании, всему обучили как пользоваться. Рекомендую компанию.
ЕЖ
Ескендир Жусупов
Недавно подключился к Wipon, и кайф! Всё быстро установили, весы совпадают, а программа прям в точку показывает продажи и остатки. Рад, что теперь есть поддержка!
Алишер Жумабаев
Подключилась к Wipon недавно и остались довольны. Оборудование привезли быстро, а ребята всё показали и объяснили. Теперь у меня есть возможность контролировать продажи прямо с телефона! Это очень удобно. Надеюсь, что так и будет дальше.
Диас Рахимжанов
Пользуюсь Wipon уже больше года, и это одна из лучших инвестиций для моего магазина. Весы работают без перебоев, а касса всегда на связи. Программа учёта реально облегчает жизнь, теперь меньше стресса с отчётами
Данияр Сагдиев
Дүкен ашқанда Wipon-ды бір таныс ұсынған еді. Келіп моноблокты көрсетіп, қалай жұмыс істейтінін түсіндірді, мен бірден алып кеттім. Есеп бағдарламасы қарапайым, сатулар мен қалдықты тез табам, басым ауырмайды.
АЗ
Айбол Закиров
Wipon лучшая компания для автоматизация торговли, пользоваться не сложно, мастера всё установили, настроили, обучили, дело идёт хорошо. Рекомендую!
КТ
Касым Ташенов
Не нагружает систему, удобно работать, установили быстро помогли со всем разобраться. Компанию рекомендую!
Турсынбек Халиков
С Wipon мы уже давно, всё устраивает! Подключили весы, кассу забрали. Ребята всегда на связи, если что-то нужно. Программа удобная, позволяет видеть все остатки. Отлично справляются!
Алмагуль Мурсеитова
Приобретали весы и кассу. Персонал очень вежливый и помогли с выбором. Работаем отлично. Всегда готовы помочь советом
СЗ
Салман Зарипов
Кассовый аппарат работает стабильно, без сбоев. Это очень важно, когда у тебя поток клиентов и каждая минута простоя– это потеря денег.
ТБ
Таир Бактусинов
После установки, нам всё подробно объяснили, показали, как пользоваться программой, как проводить продажи, как работать с остатками.
ЖС
Жулдыз Сейтжанова
Недавно подключились, привезли оборудование, помогли с настройкой программы. Для меня важно, что есть поддержка.
ДХ
Дамыл Халиков
Жуырда Wipon касса алып қосылдым, орнатуы тез болды. Бағдарламада сатулар мен қалдықтарды көру ыңғайлы екен, өзіме сол ұнап тұр. Қазір офис бар болғаны жақсы, керек кезде барып сұрай саласың.
Карима Габитова
Когда решили поменять кассовое оборудование в своем магазине,то обратились сюда. Оборудование доставили быстро ,все подключили и подробно объяснили как пользоваться. Все работает хорошо,без сбоев.
НБ
Надир Богенбай
Программа автоматизации Wipon лучшая, Всему обучили сразу, программу полностью настроили пользоваться не сложно, не нагружает систему работает отлично. Рекомендую.
Сымбат Калашников
Wipon программа учета очень хорошая, так же кассовое оборудование нравится. Пользуемся, довольны.
Айгул Лекерова
У меня маленький магазин, кассу поменяла на Wipon. Работает стабильно, чеки не тормозят. Если что надо звоню, всегда отвечают.
ИР
Искандер Русланев
Программа бух учёта отличная. Обучение быстрое, пользоваться не сложно, всё понятно и просто. Рекомендую!
Аршат Адамбаев
Wipon компаниясымен бір жылдан астам уақыттан бері жұмыс істеп келеміз. Жуырда жабдықты жаңартып, жаңа моноблоктар әкеліп, бәрін қосып, баптап берді... Рақметімізді айтамыз!
ГА
Гульнара Акылбекова
Быстро установили и настроили. С оборудованием стала работать проще. Отлично.
Ирада Азимова
Приобрели кассовое оборудование,доставка была быстрой,все подключили, работает отлично.
БП
Бұлабай Павлов
С програмой проще работать с бухгалтерией, мастера установили, настроили всему обучили. Рекомендую.
НА
Назерке Айдарова
Подключились недавно, немного путались с настройками, но менеджер всё показал, теперь всё работает чётко.
Nurbek Komek
Брали комплект: касса + весы. Ребята приехали, все настроили, Объяснили, как работать в программе. Для нашего небольшого магазина то что нужно👍👍
Ергеш Бабаев
Решили поменять кассу, выбрали Wipon. Программа помогает видеть продажи, удобно!
Алан Гандиров
Только недавно подключили Wipon, сначала боялся что сложно будет. Но ребята доставили комплект быстро, сразу помогли настроить весы и кассу. Программа простая, остатки видно не путаюсь как раньше.
DD
Dulat Dildabek
сказали вернут сумму за 14 дней но про меня как будто забыли и говорят вернут на к 16 дню когда сам написал
ГА
Гулзифа Абдулиева
Подключили наше кафе к кассовому оборудованию, все работает, без проблем
Наира Кулешова
Подключили Wipon пару месяцев назад, пока всё устраивает.
Данара Кусекбаева
Все нравится и работает четко. Уже почти как год подключились. Отлично.
АЖ
Асхат Жумагулов
Я новенький, но уже оценил Wipon. Касса простая в использовании, меньше времени тратим на отчёты.
ЖУ
Жасулан Ундасынов
Моноблок пришёл вовремя, установили сами, никаких проблем не возникло.
OH
Otabek Husanov
Подключились к Wipon недавно, всё понравилось. Доставили быстро, приехали показать оборудование моноблок, весы, кассу. Всё объяснили понятно, касса работает чётко, программа реально помогает видеть продажи и остатки. Рады что есть офис, можно сразу обратиться если что.
ЕР
Егізбек Рахимжанов
Взяли программу Wipon вместе с кассой - теперь весь учет как на ладони. Продажи, остатки, ревизии - все в одном месте.
ДТ
Дамилия Толгонова
Керемет программа! Баска жерде поддержка унамады, но осы жер жаксы
Дмитрий Закиров
Очень довольны! Не ожидал что всё сделают так быстро
Ардақ Молдобаев
Спасибо Диасу - знает своё дело 💯