M. Smoke prokat
Компания по аренде приборов для курения
yerkoo 🥷🏻
Аппарат мощный , прям как новый Цены бомба вообще 💣, арендую уже третий раз и не жалею👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв😍 Будем рады всегда обслуживать на высшем уровне!
Лера Майер
Отличный сервис, все чётко на уровне, привез, объяснил, показал, спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв😍 Будем рады всегда обслуживать!
Куаныш Жузбаев
Инфо ложная, кальянов на прокат нет
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть кальяны на прокат. Обращайтесь до 04:00.
БЕ
Бауыржан Ермаханбет
Грамотный и профессиональный сервис👍 Чистые кальян. Отличный выбор, крутое обслуживание! 🙌
ЭС
Эльмира Султанаева
Все понравилось,привезли быстро,в комплекте все было. Забивки отличные👍😍
НБ
Нүркелді Бауыржан
Аренда кальяна топ👍 Аппараты чистые. Работает на качество 🤩
Alisher Zhumabekovv
Кальян новый екен👍комплект полный.керек заттардың бәрі бар👌
СЖ
Санжар Жумабек
Кальяндары зор екен🔥 Сервистері👍 Советую🙌
Али Оспанов
Прокат кальяна самый классный👍 В комплекте все есть. Аппараты чистые. Сервис высший👍
JM
Jansaya Meirbekkyzy
Ең күшті кальян👍
AM
Aibol Mukashev
Брали на прокат кальян, очень понравилось. В комплекте все есть👍🏻все чистое и новое! Очень удобно, доставляет и сам забирает! Вежливый, все показал и объяснил, при надобности сам все подготовит и сделает👍🏻
Айдын Уалибай
Заказали на 1 день сам принес забил очень отлично и через день сам забрал все было отлично с уверенностью могу сказать что они номер 1 в городе
Даке Хамитов
Кальяндар тап таза, өздері әкеліп береді. Қыздыратын плитасы барлығы бар. Бұндай сервис көрмегелі біраз болды.
057 js
Сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Aldo Kemalov
Прокат кальяна топ👍🏻 доставит на дом. Аппараты оригинальные и чистые. Сервис хороший все понравился 👍🏻
Дарига Чингизкызы
Аренда кальяна на дом по выгодным ценам😍😍 Оригинальные аппараты и очень классные и приятные сотрудники👍
Айтоты Магзамова
Все оперативно привезли, в комплекте есть все для забивки👍 спасибо ребятам
Аружан Жумабаева
Кальян просто супер 👍😍қатты ұнады
Арман А
Калянь новый 🔥🔥
Бибарыс Әбілда
Өте керемет!👍 потаму что такбак уголь идиально жәнеде таза,новый екен✊ Өте жылдам жеткізіледі табактары оригинал екені көрініп тұр біраз уакыт шегіледі кей біреулері сасып болмаса күйіп кетіп жатыр.Мына кісілердің каляны күшті екен✊✊🖌️
Miras Bekzhigit
Кальян өте керемет,таза бәрі жаңа екені көрініп тұр,заказ беруге тұрарлық всё проста идеально заказ берсеңіздер өкінбисіздер,советую🔥✊
BS
Balnur Sairanbaeva
Кальян арендага заказ бердик. Өте жақсы сервисі. Полный комплект жүреді екен. Аппараттары оригинал 👍 Кенес беремін.
MM
Mmm Mmm