Dream Kids
детский образовательный центр
Амалия Тудахунова
Туда ходила идеально учителя классные добрые и друзей многих нашла там ещё есть 2 филиал приходите советую ❤️
ШМ
Шырын Мусабаева
Здравствуйте всем! Очень честный и правдивый отзыв про логопеда Мадины, она отлично справляется со своей работой, мы с удовольствием ходим к ней 🍀! Главное нашла общий язык с моим сыном, который особо не общительный. Кто ищет хорошего специалиста, рекомендую однозначно! Желаю ей всего самого хорошего! Доброго 🥰!
T
TraxtinberliN
Всем советую!!!! Мой сын ходит в подготовку к школе , после первого месяца посещения уже заметил колоссальные результаты! Благодарю искренне преподавательский состав!
LD
Luiza Danakhunova
Отличный центр! Профессиональные педагоги, тёплая атмосфера. Доча ходила с радостью, результат заметен! Рекомендую от души!🫶
Ирина Куликова
Мы очень довольны уровнем подготовки и вниманием педагогов — каждое занятие проходит интересно, в игровой форме, но при этом дети получают крепкие знания. Видно, что учителя действительно любят своё дело и умеют найти подход к каждому ребёнку Спасибо!!
НМ
Нина Мамедова
🫶
Y0
Yusuf_001 01
Полный не профессионализм , показали сегодня преподаватели данного центра, как можно попрощаться с ребенком опираясь на то что он мешает вести уроки , он ребенок ему нужен подход никогда не было ни где проблем просто хотят готовых детей лишь бы лишний раз не напрягались учителя вообще не советую , не понятно как кормят детей чем кормят ? Есть ли вообще образование у преподавателей не понятно ! ? Не стоит своих денег!
DK
Dream Kids, детский образовательный центр
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем ваши переживания и благодарим за обратную связь!🤝 Наш центр работает с дет…
НА
Нигара Амоева
Отличный центр 👌грамотные преподаватели ,индивидуальный подход к каждому ребенку ..Нам все очень нравится и доча довольна 👍
Por Amor
Ребенок ходит неделю, все нравится. Надежда Викторовна нашла подход к ребенку, за это отдельное спасибо. О результатах пока говорить рано, в целом все устраивает.
НО
Назым Орынбасар
Логопед маманына алғысымыз шексіз! Баламыздың сөйлеу қабілеті едәуір жақсарып, сөздік қоры кеңейді. Әр сабақты қызықты әрі тиімді өткізеді. Баламен тіл табысып, үлкен жауапкершілікпен жұмыс істейді. Қысқа уақыт ішінде оң нәтижеге қол жеткіздік. Осындай білікті мамандар көбейе берсін!
NT
Nariman Tukhtyyev
Хороший центр, в особенности хочу отметить логопеда Мадину Аскаровну. Вожу к ней уже 3го ребенка. Очень легко находит общий язык с детьми и лично нам ставила буквы очень быстро. 3го ребенка водила 2 месяца к логопеду ближе к дому, но результата не было, стал возить к Мадине Аскаровне и за 4 -5 занятий мы начали выговаривать уже все буквы.
НЮ
Нургул Юлдашева
Отличный центр😍 Ребенку понравилось. Особенно логопед Мадина Аскаровна, очень хороший специалист! Старшая и младшая дочка к ней ходили. Результат виден через месяц!😍
Айза🚙 К
Логопед Мадина өз жұмысына салғырт қарайды. 2 рет жазылдық 2 ретте де сабақты отмена жасады тура таңертең жазады еще отмена деп. Можно хотя бы за ранее предупредить. Уважайте чужое время!
DK
Dream Kids, детский образовательный центр
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно уточним, почему вам отменили урок. И свяжемся с вами 🙌
Надежда С
Отличный центр 👍🏻 Грамотные преподаватели, ребёнок мой доволен 😊
DA
Dianna Ahmullaeva
Логопед отличный знает своё дело поставила буквы произношение меняется, Мадина очень уникальный логопед добрая очень ласкова с ребёнком сменили много центров Сын ходит с удовольствием в Dream Kids отличная локация рядом с домом очень удобно, мы довольны 😌
КМ
Кульжан Мурзабаева
Ходим в данный центр недавно Спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ребенок достаточно быстро усваивает правильное произношение звуков и с большим удовольствием делает домашние задания. Мадине Аскаровне отдельное спасибо за чуткость и профессионализм!
Dana WTF
Ходим к Мадине Аскаровне, нравится подход и результаты 👍🏻 профессионал своего дела
Элеонора Данахунова
Наш любимый центр❤️❤️❤️,мои дети с удовольствием туда ходят.Всем рекомендую.
Адылжан Бусаков
Отличный центр, рекомендую всем для начальных классов, и подготовки к школе. Педагоги отличные, подход к детям на отлично. Молодцы.
MR
Mahira Razakova
Мы очень довольны центром,спасибо преподавательскому составу,индивидуальный подход каждому ребёнку,ребёнок ходит с большим удовольствием
MM
Maktub M
Девочки профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому, каждый день что-то новое 👍🏽👍🏽
Тахмина Ахметова
Отличный центр, грамотные преподаватели. Ходим уже более 2 лет, всем довольны