5barmaq
Точка быстрого питания
Kristina Petrova
Заехала перекусить, а попала на мини-той! Думала, возьму самсу и чай, а тут — бешбармак, будто бабушка только что с катка сняла! Это не фастфуд, это фаст-‘ммм как вкусно’. Теперь, когда хочу беш, не к маме поеду, а в 5BARMAQ
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина 💚 Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова 🥹
Светлана Кусаинова
Очень вкусно, приятная атмосфера, девочка ваша умничка, я впервые в этом заведении плохо знаю город, поэтому хорошее отношение это супер ,формат заведения очень интересный.Процветания вам ,фасфут в Казахском стиле классно молодцы
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за добрые слова и ваш отзыв 💚 Будем рады вас видеть вновь!
Grant Minassyan
Норм, только непонятно почему в мантах нет тыквы, хотя в составе писали что будет тыква, so в чём проблема?
Ф Ю
Вкусный бешпармак. Когда лень готовить, можно пойти поесть туда. Как домашний. Бауырсаки жирноваты, но очень вкусные. Цены не дорогие. Дешевле вкусный бешпармак найти трудно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Arma Ara
Во-первых, то, что здесь подают, как "Куырдак" - это не "Куырдак", а "Жаркое из мяса с картофелем", ну или что-то вроде того - ладно, не об этом, т.к. обще принято так и плюс найдётся куча поваров и "Кулинарных мастеров", которые напишут, что это "Куырдак". Второе, написано и сказали, что "Куырдак" из мяса конины, а по факту, скорее всего, очень плохое мясо баранины и то, 90% костей, а мясом там вообще "не пахло"! Конь или лошадь была, походу, размером с собаку... Также, в тарелке, в которой подали "Куырдак" половина тарелки растительного жира да ещё и "чёрного", т.е. нагар и т.д... ... и самое главное, у меня с желудком вторую неделю проблемы после этого "Куырдака", особенно в первые 3 дня... ... очень сильная диарея была и есть, тошнота и даже температура... ... выводы делайте сами!..
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение нашей точки питания - ост…
Азамат Абдыхалыков
Взял куырдак выглядел не очень, рискнул отравился
Saltanat R
Коллега заказала на ауызашар. В первый раз вижу на доставку чтобы мясо крупными кусками было, и оно очень мягкое, буквально тает во рту и само разделяется на волокна. Сочная конина без лишнего жира. Лук идеально дополняет блюдо, порция щедрая. Очень понравилось, можете заказывать
20 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! 🤗 Благодарим вас за такой тёплый отзыв — нам очень приятно, что вы остались…
Инжу Косымбаева
Өте дәмді🥹 Үйдің бешбармағы сияқты. Ішінде отырған кісілердің нарынның бір қасығынан кейінгі реакциясы: «тағы екі нарын с собой» дегеннен кейін енді нарынның дәмін көру керек.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін сізге алғыс айтамыз! Сізді тағы да күтеміз 🙌 Құрметпен, 5BARMAQ ком…
Князь Князев
Доброго времени суток уважаемые читатели, хочу поделиться своими впечатлениями касаемо обслуживания и кухни, недавно был в данном заведении по рекомендации Руслана, атмосфера приятная, в заведении тематика национальной кухни, традиции и приятной музыки, первое что меня встретило это приятных запах выпечки, готовки, да для эстетики конечно это не то (нету свежего запаха природы, цветов или ещё чего то) но и я не в парфюмерном магазине, по этому лично для меня очень приятно чувствовать запах домашней еды. Плюсы - цена должен заметить чуть ниже чем в других заведениях, по вкусу очень насыщенно, весьма сытно и всего в достатке, нету чувства что чего то нехватает во вкусе ( заказал я бешбармак набор мереке) очень понравились баурсаки, сначала смутила цена но как попробовал, все вопросы отпали, очень удобно в плане одноразовой посуды. Минусы - когда заказывал доставку, пришло холодным, когда разогрел вкус конечно изменился но не сильно, главное правильно разогреть, пока сидел немного пропах едой, пришлось делиться с коллегами 😂, нету парковки, нету уборной, хотел по традициям покушать руками, но перчаток одноразовых не было (предлагаю задуматься над предложением) Обслуживание - очень приветливый парень Иса, подсказал что заказать и почему это выгодно, рассказал про акции, пока я трапезничал увидел как он бережно собирает заказы на доставку, хоть у них и самообслуживание, но Иса предложил сам убрать, так как видел что я тороплюсь Заключение - 5/5 все понравилось не смотря на мелкие минусы. Спасибо за внимание и желаю всех благ 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова 🙌 Будем с радостью ждать вас снова! С уважением…
AC
Anna Chichua
4-й раз заказываю с данного заведения. Впервые в 20-х числах декабря, привезли очень вкусный бесбармак, крупные куски свежего казы, наваристый бульон, все было безумно вкусно. Но, к сожалению, с каждым разом все хуже и хуже по качеству еды. Сегодня была финальная точка, когда ко мне приехала порция без дополнительных казы, которые я оплачивала. Просто 3 маленьких куска казы, по вкусу несвежие, жилистые, совсем не тот вкус, который мы любим, еще и с какой-то дырой посередине. Говядина вообще сухая и не жуется. Ребята, вы так классно начали! Следите за качеством и будет у вас много клиентов!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впе…
SK
Samal Kabylmazhinova
Өте дәмді!😋😋😋 Ыстық күйінде береді! Қазақ тағамдарының фаст фуды дами берсін! Осы комбоға тойып алдым! Бағасы да қолжетімді!👍 Тек клиенттермен сойлесу сервисын жақсартсаңыздар тіпті керемет болар еді👏🏻👏🏻👏🏻 Ішіде өте әдемі, керемет!👏🏻👏🏻👏🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Николай Де
Очень вкусно! Всё свежее и горячее! Персонал необычайно приветлив, доброжелателен и внимателен! Побольше бы таких мест! К посещению однозначно рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и да…
Barasheva Nuray
блин, не знаю почему тут негативные отзывы есть.Ооочень вкусно прям как дома,что беш что бауырсаки что сорпа.А компот какой вкусныый
27 сентября 2025, официальный ответ
Нурай, благодарим вас за отзыв! Мы рады что вам понравилось, ждём вас снова! 💚
AlikBusido .
Пришёл поздно, возможно перед закрытием. Заведение маленькое по площади, максимум на человек на 12-15. Внутри атмосферно: проводка под старину, рамки с фото людей. Никого из посетителей не было. В меню оставались только манты и ещё что-то. Заказал манты и воду 0.5 л. Чек 2050 тг.. Формат еды и подачи - фастфуд: еда в одноразовой посуде, приборы тоже одноразовые, на подносе. Но всё качественное, недешёвое. Оплатил через QR, манты оказались неплохими на вкус. В заведении самообслуживание, так что за собой надо прибирать. Итог. Пока непонятно, ходить сюда или нет: отзывы на беш и куырдак неоднозначные, неизвестно сколько народу в обычное время суток, да и посидеть здесь некоторое время не получится: не тот формат. Но цены вроде норм, сервис не ужасен, так что ещё одно посещение с меня - это точно.
Assel 👑
Очень вкусный, Особенно мясо ✨
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💚 Приходите в гости ещё 🤗
Aray-Bibi Serikbay
Вкусно очень
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙌 И, конечно же, ждем вас снова 💚
OP
Olga Podlesnaya
Очень вкусные манты и бешбармак .
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙌 Рады стараться 💚
Nadira Saparbayew
Өте дәмді бесбармак,10минуттың ішінде 3порция жасап берді жылдам екен🤩🤩🤩Рахмет👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді тағы да күтеміз! 💚
Айгуль Бисембаева
Прилетела с Москвы и так захотела Беша. И сын подсказал это кафе. Понравилось.
27 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.Всегда рады вам 💚
Dh
Dilyara halmetova
Я в шоке от бешбармака, нет вкуса вообще . Забирала собой только что не свежий баурсак положили, даже суп как вода
Nastya Zakirova
Ребятааааа! Наконец-то кто-то реализовал идею того, чтобы продавать беш просто вот так одной порцией, как быстрый стрит фуд! Но реализовать одно дело - как это вкууууууусно! И так близко к дому. Желаю, только развития и кууууучу довольных клиентов. Спасиииибоо, это было нереально вкусно!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо вам большое за доверие 💚 Приходите ещё 🤗
E
Erkin
Қазақ тағамдарының заманауи үлгіде ұсынылатын орын екен, тамақтары дәмді, жақсы жер екен
Amanai Tursynbaeva
Тамақтары өте дәмді рахмет көп көп🤤 Толқын кассир көп рахмет❤️😘
Самат Жолдасбек
Тамактары супер👍
Самат,үлкен рахмет!
СТ
Саида Тобашева
Самый вкусный беш😍 сытно, быстро и вкусно!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Саида 🤗 Спасибо большое за отзыв 🙌 Ждем вас снова! С уважением, команда 5BARMAQ 💚
A.
Akon .
Ооочч вкусноооо😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 камыры жумсак еті дәмді самса вообще топ 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💚 Ждём вас в гости снова!
Артем Барышников
Огромная благодарность за сытый ужин. Беш просто шик 10/10 даже апашка оценила а она гурман со стажем . Приехал за 15 минут все приготовили , домой приехал еще теплое все было . Девочка на рицепшене очень милая все рассказала посоветовала . РЕКОМЕНДУЮ 🫶👍
Артем, добрый вечер! Благодарим за отзыв 💚
GA
Gulzhanat Abdimazhit
Очень вкусно, как дома! Также хочу отметить, что картонная посуда на вынос очень хорошо, что и экологична и безопасна для здоровья.
Здравствуйте, Гульжанат! Спасибо большое за доверие 🤗
AD
Ajar Duysen
Вкусно очень! Нам понравилось. Все чистое, свежее. Будем постояльцами)
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💚
БМ
Болысова Мика
Тап татти сорпа.. Рахмет.. Ашылгандарын жаксы болды. Бар болсаны 300тг турады екен..)))))
Отзыв үшін сізге рақмет!
МХ
Мадина Хамитова
Вкусно,быстро
Спасибо, Мадина, за приятный отклик! Рады стараться 💚
Жан ~
Взял заказ с собой сегодня. Сейчас я ем бешбармак мереке 500 гр. Это жесткий шапалак бауырдаку. Вкусно, приемлемая цена, мясо шикарное без жира и косей со вкусным бульоном, супер тонкое тесто, легко есть по ощущениям. Теперь когда лень готовить беш, приходить буду сюда.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💚
DS
Dauren Shokanuly
Классная заведения сорпа и баурсакий просто 💣 Самое главное это персонал все вежливый особенно девушка которая стоит в кассе
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам вновь 💚
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Это самый вкусный беш по самой низкой цене в формате стрит фуда,большой ассортимент блюд так же очень сильно понравился Нарын который подается с сорпой как и беш,от души рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте 🙌 Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💚
Андрей Измаденов
Беш просто суперский, вкусный сочный, казы вкусные, мясо конина мягкое! Советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Благодарим за отзыв! Приходите в гости ещё 💚
Али Мадияров
Вентиляцияны жақсартып жіберсеңіздер ғанибет болушы еді!
Лесбек Садыков
Қамыры жұмсақ қуырдағы вапше топ🤤🤤🤤
Қайырлы күн, рахмет сізге! 💚
Мадина Орда
Лучшая национальная кухня в городе! 🔥 Очень вкусно и приятные цены. Советую попробовать Нарын с бульоном — это шедевр. Ставлю 5 звезд!
1 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас…
А Пчелкина
Добрый день! 5 звезд чисто ради менеджера Мейрамбека, который добросовестно выполняет свою работу. Я любитель нарына, но, через глово и сегодня оффлайн покупала, не могу сказать что в восторге. Я примерно понимаю, что Вы, молодые казахские предприниматели. Но, ребята, либо чек поднимайте и закупайтесь норм мясом, либо завязывайте вообще. С любым из баурдаков сравнить, небо и земля😭
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ожиданий…
BA
Bahtyar Abyhanov
Рахмет барып едік 3 бала боп біреуіміз бешбармақ алдық екеуміз нарын алдық. Какраз акция екен 900 теңгеден нарын. Дәмін айтамаймын өте дәмді. Барып жеу керек.
U0
Unknown 077
Сегодня купила куырдак и не думала что будет таааак вкусно, картошечка тает во рту а мясо 🤪
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🥹
Arslan Bainazarov
У этого ресторана очень вкусная еда, менеджера работают с обратной связью и улучшают тем самым сервис. Спасибо этому ресторану🙏🏼
Айгерим Исмаилова
Ребята, какой же крутой у вас проект. С опаской заказывал куырдак и манты, а когда попробовали очень вкусно. И цена крутая и вкус Пожалуйста оставайтесь на том же уровне
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим вам за доверие и теплый отзыв 🥹 Ждём вас снова 💚
ГМ
Гульнар Маштакова
Очень вкусно , сытно и красиво. Спасибо за хорошую и качественную , экологически чистую домашнюю еду. Буду всем рекомендовать ваш 5BARMAQ
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнар! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alex Kim
Уютное место с вкуснейшим бесшпармаком и тёплой атмосферой. Всё по-домашнему, с душой и улыбкой! Не нужно ждать тоя чтоб отведать домашний беш 👍
💐 .
Кеше жұмыстастарымызбен барып едік.Манты дәмді болды.Кассир Толкын оте вежливый,заказ таңдауға көмектесті🫰🏻😍
ЖН
Жан Нур
Өте керемет дәмді , бізге ұнады👍🏻😍
Қайырлы кеш, рахмет сізге! ☺️💚
Aeka Kenzhebaeva
Невкусно
Едик Оспанов
Вкусно только казы поменяйте пожалуйста а то что казы с пакетиком не очень
Татьяна Сатенова
Пробовали и в восторге, осень вкусно и цены доступные.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Мы действи…