Jdm service
Автосервис
Берикжан Серпер
Все четко! Теперь только сюда профессионально. Быстро, качественно👍 Жаке рахмет большой
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берикжан. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
РП
Ри П
1-отзывы накрученные 2-сдираловка денег взяли 120к в итоге в этот же день машина осталась с той же проблемой !нам другой за 40починил все, и это с деталью ! 3-Забыли болт прикрутить
Chingiz Quan
Загорелся индикатор аккумулятора на табло, повысились обороты на холостых, не включался обогрев заднего лобового, поэтому предположил, что это проблема с генератором. Обратился в данный сервис. Мастер, после диагностики, утвердил мою догадку - действительно сломался генератор (щетки, подшипник, реле). Оперативно произвели ремонт. Удобно то, что запчасти здесь в наличии, то есть не надо ехать за деталями, и цены адекватные. Благодарю вас за быструю и качественную работу! Успехов и процветания вам! ✊🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Chingiz, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
NK
Nikolay Kruchinkin
Чёткие ребята,заменили суппорт
12 декабря 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ОБ
Олег Байзель
Хороший сервис где мастера знают свое дело. Быстро определяют суть проблемы и также быстро устраняют проблему. Рекомендую к посещению если у вас есть какие-то неполадки с машиной.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
СР
Сергей Рязанов
Менял масло все чётко недорого и все что нужно по машине расскажут пожскажут
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Әділет Маханов
Өте жақсы рахмет
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Әділет. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ЕШ
Ерболат Шайдуллин
Ребята, профессионалы своих дел 👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
КТ
Кирилл Тихоплав
Отличный сервис, масло хорошее, сервис на высшем уровне . Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ануар Апсатов
Регулярно сюда приезжаю. Ребята на позитиве, по качеству работ вопросов нет, цены адекватные. ещё и бонусы от себя накидывают. Мне и дым запулили и «чек» обнулили. Спасибо парни
6 декабря 2025, официальный ответ
Ануар, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Tamiris Tolegenova
Приехала зарёванная из-за горящего чека - приняли даже в позднее время, сделали очень быстро компьютерную диагностику, озвучили проблему, заменили всё на качественные детали (катушку и свечи). Даже объяснили, как меня лоханули предыдущие мастера 🙏🏻 Теперь только сюда!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tamiris, благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Арман Ериманов
Классный сервис, на звонок ответили, быстро приняли, все показали и объяснили. Масло поменяли, сухой дым в подарок сделали. Рекомендую
Добрый вечер, Арман, благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
АЖ
Алибек Жуманов
Братан барлығын четко истеды, консультациясын беріп рахмет✊✊
Алибек! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Есимхан
Қызметтері өте жақсы бағалары өте тиімді ресвис
Есимхан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Есей
Менял масло сервис- обслуживание просто огонь🔥👍 отл место всем советую💯мастеру Иван👍респект мастер своего дело👋
21 ноября 2025, официальный ответ
Есей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Ерасыл Ооо
Сервис очень отличный! В подарок сухой туман сделали.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ерасыл, огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ББ
Бектурсын Белгибай
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары Жұмыскерлері де өте мықты жұмыс жасайды. Качество обслуживания очень высокое. Сотрудники тоже работают очень профессионально.
18 ноября 2025, официальный ответ
Бектурсын, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Жан Дос
Жәкен брат өз ісінің шебері 👍 Келіңдер ағайын жеңілдікпен жасап береді 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Жан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
СУ
Сауле Уашова
Специалисты высокого класса, преданны своей работе, работают практически 6/7 в неделю
15 ноября 2025, официальный ответ
Сауле. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤗
Кайсар Кыдыралиев
Спасибо за все Приехал по акции все нравится Сухой туман просто супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Абеке Тлеубаев
Бари адеми Всем рекомендую акция идет как раз
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абеке! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
ДБ
Дуйсен Бораш
Отличной место масло все четко акуратно и быстро меняет туманка в подарок зделали
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дуйсен, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ерболат GGG
Отличное место, менял масло Иван красавчик быстро поменял,обслуживание на высшем уровне сервис высшей категории.Советую
Добрый вечер, Ерболат! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Мухамедали Жандарбекулы
От души, Рахмет ! Доволен сервисом 👍🏻 сотрудник и руководство простые , объясняют простым языком, доброжелательные👍🏻 поменял масло в Акпп со скидкой и в подарок сделали сухой туман🔥 Честно не получается фото видео отчет закинуть долго грузится и сбрасываться
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухамедали, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Айдос Момын
Өте жақсы сервис
4 ноября 2025, официальный ответ
Айдос, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Владислав Белокопытов
Отличный сервис опытные сотрудники доброжелательная обстановка
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
BAX TURGANBAY🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Жыгыттерге рахмет Cobalt қа Yacco құйыңдар Салам от 245ASF13
4 ноября 2025, официальный ответ
Қазақстан, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Azamat 887
Бомбовое обслуживание. Всем советую от себя тут менять масло и фильтра!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Абу-Талиб Асылбеков
Сегодня приехал по рекомендации друзей проверить машину и поменять везде масла очень рад всему по рассрочке поменял всё ещё и скидку сделали всем советую А чисто то как в больнице прям знатоки своего дела 🦾🦾🦾🦾 удачи ребята поднимайтесь и будьте первыми в своём деле !!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми поку…
NT
Nurzhan T
Менял масло на своей камри. Приехал без записи приняли быстро. Всё сделали за 20–30 минут, масло и фильтр подобрали сами. Вежливые ребята, ничего лишнего не навязывали. Цены нормальные. Уехал довольный, машина работает тише. Спасибо, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Nurzhan. Спасибо вам, что оценили.
НБ
Нурлан Бакытович
Барлыгы адеми Машинанын моторынын майын ауыстырып берди ризамын Бари Жаксы Рахмет сизге Иван мастер озинин жумысын биледи
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МЧ
Мерс Черный
От души вас спасибо ночью приехал и поменяли масло в АКПП по акции тема все Всем советую акции лучшие Иван мастер своего дела
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мерс! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Самат Сейткклов
Жақсы жұмыс тез жылдам и сухой туман сылыққа👍 Иван рахмет✊ жұмысына сәттілік ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Balnurr 11
Замена масла вышла намного дороже, чем в других сервисах. Цены завышены. Не рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Проблем нет У нас не работа дорогая а товар По этому приезжая на ремонт надо прежде всего уточнять ц…
Тахир Мусаев
Хороший сервис. При замене масла сделали диагностику ходовки. Своевременно нашли проблемы в тормозной системе. Андрей хороший мастер
л.
любовь .
Быстро качество доступно , замена масло , ремонт глушителей , все сделали быстро и качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Благодарю за работу Ивана, сделали четко и подарили подарков. Рекомендую ребята всем, сервис на уровне у ребят 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Жасұлан Умбеткалиев
Заменил масло, всё идеально, мне понравилься 👍🏻посмотрели че по чем дефект сразу нашли благодорю за отличную обслуживанию 🫂🫂
ДТ
Дамира Ташимбетова
Сегодня заменила масло здесь спасибо пацанам за опертивность. Всегда меняла рядом на маслозаменке, тут намного дешевле и выборов масло есть. Очень грамотные работают, по машина диагностику попросила сделать. На днях заеду устранить проблему точно нашли. Незнаю почему тут пару отзывов не очень, мне очень понравилось. Всем советую, на районе самые адекватные, сколько лет живу ПО этой улице всех посетила с моей машиной. Только здесь увидела настоящих специалистов. Когда брат сделал тут машину и хвалил их в семейном группе , хотела посмотреть их работу и я действительно восторге. Удачи вам и адекватных клиентов!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дамира, за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
I1
Iphone 14
Отзывы накручены, проблему раздули благо не стал тут ремонтировать машину. Провели диагностику, причину так точно не назвали сказали все страшно, оставляй машину потом оплатишь от 200 до 500 тысяч😅 Типа как карта ляжет. Когда отказался сказали скупой платит дважды🫶🏻 Не рекомендую в целом
А G
согласна с комментарием выше, о накрученных отзывах! на деле автосервис ужасный, приехали с проблемой в глушаке, они поставили какую то фигню за 20к, которая не подходила, разбили нам весь разьем, что теперь туда не подходит оригинальная заслонка, на следущий день все вылетело! и стало по прежнему! содрали с нас 55к! поехали в другой сервис, нам всю систему прочистили, перезаварили, взяли всего 30000 за огромную проделанную работу кароч, хотите, чтоб вас облапошили, приходите к ним
Бауыржан Досжан
Жаксы жер екен Рульде сигнал жасамаган Шлейф полный ауысты Запчасти барлыгы в наличии бар Рахмет качественно ойдагыдай
Еркебулан Магауин
Отличный сервис. Жакен отличный мастер. Сделал электропривод багажника классно. Очень доволен и всем советую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТБ
Тимур Багаутдинов
Большой и полный благодарности отзыв. Менял на своём стареньком Хайлендере 2002 года движок, однако после замены двигателя он всё равно троил и комп сыпал сотни ошибок. По о зывам нашёл СТО JDM позвонил объяснил проблему. Поставил машину. Ребята разобрались в сути проблемы от и до. Выяснилось что свечи которые я купил палённые ( не покупайте на кар сити если у вас там нет своего хорошего знакомого) Свечные провода ссохлись Была произведена полная замена + другие провода которые уже приходили негодность Замена катушек Перепрошивка компа Чистка форсунок Как итог не одной ошибки, двигатель работает как часы Была получена полна консультация что как и почему сломалось. Что заменить в ближайшем времени. Все оплаты выставляются чеком. Всё конечно стоило время и денег но оно того стоило. Жакен отличный человек и СТО таких 1 на 1000. Желаю вам побольше хороших адекватных клиентов. Теперь на СТО только к вам!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.
КS
Кайырхан S.
Хвалебные комменты накручены! Наткнулся через olx, нужно было срочно отремонтировать машину, позиционировал себя как моторист а по факту это гараж замены масла, о чем я пожалел 10 раз! Обращался сюда дважды для ремонта двигателя. После каждого «ремонта» проблема возвращалась уже на следующий день. После второго раза двигатель снова начал троить, температура резко поднималась, а из четвёртого цилиндра начал выходить воздух и проступать масло. На третье обращение мастер отказался устранять неисправность и возвращать деньги. Впечатление — полная халтура. Судиться не стал — продал машину с указанием всех дефектов. Новый хозяин устранил всё за один день и был в шоке от уровня предыдущего «ремонта». «Мастер» производит впечатление дилетанта, а не профессионала. Обещаний много, ответственности — ноль. Даже масло здесь менять не советую!
6 июля 2025, официальный ответ
Знаешь сказать правду Устал просто помогать тебе Просишь дешевый ремонт Вкладываться в машину не хоч…
Masyansky Kotyara
Решил заменить на своем лехе цапфу в час ночи, ребята шустро отреагировали, заменили за 30 минут времени, доволен сильно их скоростью ответа, и замены советую 🫡
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masyansky, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
FM
Filips Morris
Біраз уақыттан бері подвескада мәселе бар еді. Жігіттер бәрін қарап, тек керегін ғана ауыстырды. Қымбат емес.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Серик Байтурин
Заменили втулки стабилизатора, машина стала как новая. Уже забыл, как тихо может быть 😄
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
Алишер Б
Диагностика была точная. Даже мелкие моменты нашли. Приятно, когда реально разбираются.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ГЛ
Городская Легенда
Покупал у них лампы. Светят отлично, не слепят. Установили тут же, быстро.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤