Rozetka
Киоск по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
Арай Екпиндинова
Нашла крутой магазин, где можно купить и стильные аксессуары для телефона, и классную парфюмерию 💫 Всё качественное, красиво упаковано, сервис отличный. Теперь мои покупки — только здесь 🫰🏻
RT
Rishat Tursunov
очень хороший магазин все качественно работу делает на отлично всем советую
Анаят Илиев
очень классные телефоны советую
КТ
Камила Турсунова
Довольна сервисом .Купила здесь Редми 12 Pro ,работает добротно .Также проиобрела наушники Airpobs оригинал как рекомендовал продавец. Знает свое дело.
Альбина Гаитова
Купила телефон iPhone 15-й очень довольна со своей покупкой камера всё хорошо работает телефон оригинал спасибо большое сервис хороший
БИ
Бегзат Илиев
Покупал iPhone 13 все норм мне понравилось ориг 100%батарея продовец вежливый также сразу взял себе пару чехлов также сестрёнке тоже взял чехол 👍
ПК
Павел Каштанов
Продавец знает свое дело! Ремонтирует телефоны четко! Всем советую именно его!
ZI
Zakir Islamov
Спасибо за качество товара и обслуживание отдельно спасибо ильшату все подробно рассказывает советую брать тут
MS
Marat Sadykov
Хороший сервис!
KT
Karakoz Tynysova
Здравствуйте. Брала себе наушники на днях по цене классные и удобные. Доступные цены.
Диас Исламов
Очень дешево а главное качественно,всем рекомендую
ИИ
Ислам Ислам
Хорошое местоположение продовец тоже хороший общительный все четко