У второй жены
Кафе быстрого питания
Сабыр Сабуров
Заказал я донер и крылышки Крылышки: Действительно вкусные и хрустящие, это единственное, что порадовало в заказе. Минусы: Доставка: Обещали привезти за 25 минут, по факту ехали 50. Для фастфуда это критично. Температура блюд: Всё приехало холодным. Упаковка не продумана: ни фольги, ни термобоксов. Вкус донера: Совершенно не впечатлил. Сухой, без соусов, очень посредственный вкус. Цена/Сервис: Доставка платная, но при этом медленная и без сохранения качества еды. Итог: Больше заказывать здесь не буду. Если всё же решитесь, лучше берите крылышки и ешьте прямо в заведении. Это лично мое мнение !!!
🥷🏻 _vanyukov_
Водитель зовут его Игорь я ему делал Башина сикем
нн
наталья нагель
Рекомендую🔥🔥🔥очень вкусно прям очень💣💣💣🥇🥇🥇даже не успели сфотографировать
Akkon Nurserikov
Кафе «У Второй Жены» — однозначно рекомендуем! Были здесь сегодня, и место реально порадовало. Атмосфера уютная, чисто, чувствуется забота о гостях. Персонал вежливый и обслуживает быстро — приятно, когда к тебе относятся с уважением и вниманием. Отдельно хочу отметить бургер «Чикен» — просто топ! Очень вкусный, сочный, порция сытная, всё свежее. За такую цену — вообще супер. Кафе отлично подходит и для спокойного отдыха, и для быстрого перекуса. Обязательно придём ещё! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
БХ
Булан Хапизов
💣💣💣
azi suu
Замечательное заведение! Вкусная еда, обслуживание 10/10. Ооочень советуюю
Almas Kshv
Вкусно
Азрет Алиев
Все чётко все вкусно мне очень понравилось я уверено могу сказать что это лучшие бургеры в области За ожидание мне даже дали колу😅👍🏻
KK
Kema Kema
Лучшие бургеры по всей области
НН
всегда все вкусно 😍😍
hashimova ramina
самые вкусные бургеры🔥🔥
Ерлан Болатхан
Асы тез әрі ыстық күйінде беріледі. Қарнымды тойдырып, көңілім толып кетемін.