Bonita studio
Студия маникюра
Sylhadin Isaev
Пришел на мужской маникюр к мастеру Азе. Остался очень доволен работой. Делал в первый раз и просто в приятном шоке, все очень понравилось. Аза мастер своего дела! Буду рекомендовать друзьям. Очень много комплиментов о маникюре было со стороны поэтому решил написать отзыв. Благодарю! Побольше вам хороших клиентов.
19 сентября 2025, официальный ответ
AT
Adele Toktabaeva
Френч очень толстый хотя при нанесении я сразу сказала что нужно тоньше, сказали что при спиливании ногтей уберут. Ногти плывут, сам френч небрежный. Несколько раз при самом маникюре сделали очень больно. Педикюр уже побоялась делать. Но попросила без пяток просто снять и спилить сами ногти, ножницами в зону кутикулы сильно отрезали и стало очень больно. Оплату взяли как обычно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Будем работать над своими ошибками. Всего Вам хорош…
ЗК
Зуля Курбанова
Хорошая студия. Приветливо встречают. Маникюр топ 10/10.Инструменты стерильные, что для меня важнее всего. Атмосфера очень приятная в студии. Отличное впечатление о мастерах, умеют работать и вести приятный диалог с людьми. Самое главное внимательно слушают и слышат клиентов. Ушла от них с красивым маникюром и отличным настроением. Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Woman From ALA
Очень довольна работой! Мастер Олеся аккуратная, внимательная, всё стерильно и красиво. Маникюр держится отлично, форма и покрытие — идеальные. Спасибо за уютную атмосферу!
5 июля 2025, официальный ответ
Aina Kusmanova
Спасибо мастеру за быстрый и качественный маникюр. Профессионалы своего дела. Рекомендую 👌
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Будем рады видеть вас снова у нас в студии 🌸
Айжан Нурмуханова
Огромное спасибо салону за прекрасный уход.Мастера всегда внимательны и делают свою работу. Атмосфера салона очень приятная
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫰 Рады видеть у нас 🌸
Айнур Сыздыкова
Очень понравилось. Мастер сделала именно то, что я хотела и даже лучше. Вежливый персонал, классный интерьер.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в студии 🌸
AI
Aktolkyn Iklassova
19 май күні бірінші рет осы салонға келдім. Қызмеррі ұнады,көнілімнен шықты. Енді мен олардың тұрақты клиентті боламын. Енбектерін жаңа берсін қыздар
A
Aiaru
На днях была в салоне, всё очень понравилось. Уютное место, дружелюбный персонал.Обязательно приду ещё. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в студии 🌸
Балғын Жанболатқызы
Таза әрі әдемі маникюр жасайды,маган қатты ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
Шугыла А
Мне понравилось это место, все мастера ответственные и добрые.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв