Рестораны
Максим Хон
Вкусный донер
Sergey Kassatkin
Больше не прийду, сидеть и слушать как с кухни доносятся маты, это еще то удовольствие.
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 тут запустили выгодные акции: новогодний сет роллов на двоих за 4990тг,стейк Рибай за 3990тг,хантер чикент 2590тг,паста Альфредо 2190,тут красиво вкусно и романтично я советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и внимание к деталям ✨ Нам очень приятно, что вы отметили вкус, под…
АЕ
Алибек Ермуханов
Слишком вкусно и слишком дешево
22 декабря 2025, официальный ответ
Алибек, спасибо! Обещаем и дальше «нарушать» правила — готовить слишком вкусно и по приятным ценам 😄 До новых встреч в LeVanto!
А_
Азамат _
Очень вкусно за эту цену это лучшое что можно было особенно донеры
16 декабря 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Н.
Неизвестный .
Еда очень вкусная, порции большие. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса 👍 Девушка-официант Зарина принесла нам десерт в качестве комплимента — я хотела заказать десерт, но именно того, который выбрала, не оказалось в меню. Было очень приятно такое внимание к гостям.
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание, и рады, что смогли порадовать…
Асхат 😎
Өте жақсы ресторан, дәмді және сервис өте керемет болды официант Құдайбергенге жеке рақмет 😎👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🌸 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым қонағымыз болып, қайта келіңіз, сізді қуана қарсы аламыз! 😊
Kabachok 👑💄🫦
Кайф
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😁
LN
Lyazzat N
Заказ не готов в оговорённое время, ответственности нет! Оплатил заказ онлайн за 2 часа до прихода, но при попытке забрать заказ мне сказали: “Сейчас только начинаем готовить, подождите.” В кафе никого, заказ явно не успевают выполнить. Места для парковки нет! В итоге на машину наложен штраф! LeVanto, благодаря вам мы потеряли время в пробке и получили штраф. Респект!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы провели внут…
УС
Улжан Сагатбек
Ресторан прям шикарный,новогодний настроение придает а блюда вообще бомба😍😍
Улжан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Дария М
вкусная кухня, сегодня был рыбный четверг (ланч-меню), все было вкусно😍😍 приятная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал, все понравилось👍🏻👍🏻 придем не раз! советую🙌🏻🙌🏻
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
AZ
Amina Zhagypar
Хороший ресторан брали ланч на 1290 тенге вкусно было
8 декабря 2025, официальный ответ
Amina, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤗
Артур Чужиков
Отличное место,очень вкусный донер
7 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Dao
Помещение уютное , музыка классная 👍👍. Офигенный бизнес ланч особенно по пн, сб,вс и донер вкусный 👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dao. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Emre Can
Всем рекомендую! Отличное заведение в центре города👏🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Emre, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Кирилл
Купил завтрак, который увидел в инстаграмме, было очень вкусно и сытно, обязательно приду еще раз
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
altatrrd 21
Очень вкусно было, обязательно придем еще. Отдельное спасибо официанту!
5 декабря 2025, официальный ответ
Altatrrd, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
VL
Vasily Lebedev
Вкусный бизнес-ланч за небольшие деньги, и интерьер приятный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Глеб Ясырев
Вкусный и доступный бизнес ланч. Рахмет. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание
4 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
Zarina Sadu
Зашла на бизнес-ланч, очень вкусно и сытно, отдельное спасибо Кудайбергену за приятный и хороший сервис. Рахмет
3 декабря 2025, официальный ответ
Zarina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
Aida Aktanova
Очень понравилось. Уютно, вежливый персонал, все вкусно, порции огромные! Рекомендую!
Aida! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
тл
твоя любовь 😺
👍🏻👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крутая, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
ЖК
Жанна Козырева
Прекрасное место, «теплое» и душевное! Пока ждала свой заказ угостили горячим чаем 🥰
Жанна! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
Zhanxls 👻
классное место, вайбово😍
Добрый вечер, Zhanxls! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Руслан Б.
Вкусные завтраки по доступным ценам
Руслан Иксаков
Редко пишу отзывы, но тут кухня очень очень вкусная, особенно хочу выделить пиццу потому что я не помню когда нормальную пиццу ел, в общем советую всем это заведение, также отдельное спасибо официанту Кудайбергену, обслуживание вышка,пушка! Придем сюда еще раз, данное заведение теперь в топ 3 🫂🫂🫂
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что вам понравились и атмосфера, и кухня. Благодарность Кудайбергену…
Жас Отебай
заполнение среднее, можно в тишине уютно пообедать, комплекс по 2200, вкусно🦾🦾
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Анна Егорина
Отличное, атмосферное место. Вкусно
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
ГА
Гульфарида Абдразакова
Очень вкусный и сытный завтрак, и цена приятная👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфарида. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
РА
Рахман Авакриев
Очень теплая, доброжелательная атмосфера. Вкусная, разнообразная кухня. Отдельное спасибо Кудайбергену за обслуживание и сервис. 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что атмосфера и кухня пришлись вам по душе. Об…
Ұлпанай Ибраим
Очень уютное заведение. Все позиции в меню очень вкусное. Сервис на высшем уровне. Обязательно придем еще 🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ұлпанай. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Алтынай Ка
Ресторан оставил самые приятные впечатления! Прекрасная атмосфера , блюда подают красиво, все очень вкусно и свежо. Отдельная благодарность персоналу, очень внимательные и ненавязчивые. Прекрасное место для приятных встреч, времяпровождения с семьёй и друзьями. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 🌟 Нам очень приятно знать, что атмосфера, блюда…
Адлет Турлыбек
Все было вкусно! И сервис был отличный, кухня шикарная, красивый интерьер-дизайн, можно поиграть шахматы, можно и книги почитать, Рахмет!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адлет! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Арман Арман
Добрый день. Очень понравились суши, и в целом кухня очень вкусная. Главное держите теперь планку.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
JB
Jakhar Bazarkhanov
Пришли с супругой первый раз и не пожалели 🤩👍🏾 Очень вкусно, уютно и самое главное цены приятные такие 😍 Всем советую ! Желаю Вам много гостей 🙏🏽
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Jakhar! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Айжан Али
Чисто, уютно, приятные цены. Хорошее меню. Было вкусно, даже забыли сфотографировать, сразу съели ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Али Асматбеков
Сегодня приходили на бизнес ланч, все очень сильно понравилось☺️ Все принесли, быстро и все сразу Наелись ☺️☺️☺️☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Али, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Ернар Ахтазин
Путает заказы постоянно когда принамает заказы подачи неправильно 1ое потом десерт и потом 2ое ждёшь
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за путаницу с подачей блюд. Мы обязательно разберёмся в сит…
. ⠀
все атмосферно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😁
РТ
Руслан Тимофеев
Очень хороший ресторан, атмосфера завораживает, а блюда буквально таят во рту, создавая эффект приятного молочного коктейля.
20 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем с удовольствием ждать…
Mukadas Mutaliyeva
Каждую неделю тут ужинаю и постоянно все нравится 😻 Спасибо за гостеприимство и вкусную кухню , буду приходить к вам часто
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mukadas! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
rose 🪷
Бизнес-ланчи просто топчик! 😍 Хорошее обслуживание + очень быстро всё принесли. Цены тоже радуют 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день rose, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ZM
Zhansaya Mamanova
Пришли с подругой покушать Том Ям! Не пожалели 😍 очень вкусно и атмосферно! Рекомендую 10/10!
14 ноября 2025, официальный ответ
Жансая благодарим за такие тёплые слова! ✨ Нам очень важно, что вы остались довольны. Ждём вас снова за новыми яркими вкусами!
Юрий Иванов
Мы в Levanto ресторане Заходите вместе с нами.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
TI
Tolkyn Ibrayeva
Мой первый визит точно не станет последним🫶🏻 Очень вкусно, уютно и тепло, официанты очень милые, порции еды очень большие, спасибо за заботу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за искренность и тепло! Нам очень приятно, что с первого визита у нас получилось стать для в…
Дмитрий Ануфриев
Приятный и уютный интерьер , чувствуешь себя как дома ! Кухня очень вкусная 😋 И также приятный персонал. Всем рекомендую !
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв💛 Нам безумно приятно, что у нас вам уютно и по-домашнему. Рады, что к…
ГК
Гаухар Кенжеалива
Прекрасное заведение, очень вкусно и не дорого
11 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥
JQ
Just Quiet
Очень крутое место. Всегда хожу сюда на бизнес ланчи. Потрясающая кухня, вежливый персонал. Всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Сегодня попробовал их донер с фирменным чесночным соусом, остался весьма доволен. В общем, соотношение цены и качества на высшем уровне. Рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что выбираете нас для бизнес-ланчей 🙌 Будем рады снова удивить вас вкусом и наст…