Overdrive Lounge
4.3
Службы
4.3
On Yuuichi
Один из худших пк клубов. Очень грязно настолько, что находиться там неприятно как физически, так и морально. Компы и помещение буквально в каких-то песках Синая. Лучше переплатить бабки за адекватный пк клуб чем экономить и ходить сюда🥀🥀🥀.
D G
Это даже не стоит своих денег, все в пыли, невозможно сидеть
Т
Тамерлан228
Все пыльно вернули деньги очень плохо
Я Есть
Цена=качество Да очень дешево всего 350тг стандарт зал, но стулья там деревянные, девайсы не удобные, мышка будто 1кг весит а наушники вообще не одеваются нормально. А так поиграть на пару часов за свои деньги не плохо. в других залах не бывал.
Есен Сагын
Порожняк фифа 26 жок,душно.
Ярослав Мустафин
за те деньги которые просят в целом ок. минусы: душно, ОЧЕНЬ неудобные кресла, на некоторых компах из-за кронштейна нельзя ровно поставить монитор, иногда пинг скачет. я бы предпочел заплатить на пару тысяч больше но получить больше комфорта.
ПА
Просто Амир
Здесь туалет не работает. Можно только в соседнию кебабную пойти где туалет 200 тенге А также здесь просто по среди премьера отключают свет и компьютеры отключаются. И это не на пару секунд здесь полностью свет отключается и не работает компьютерный просто
Orazkhan S
Күшті постоянно осы жерге пс келемыз 👍🏽
ht1 smp
Лучше компьютерные клубы
Meirbek .
Зор жер ынғайлы
D D
Цены не актуальные, грязно, и все уже убитое , -спина, кресло пора поменять вообще, игр мало , цены не≠качество
SS
Saidam Sultanova
Понравилась атмосфера, доступные цены и вежливый персонал! Приходили с братишками, они остались довольными👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Инайя Абдульваххаб
Пришли на просмотр футбольного матча и остались потом играть в пс 😂. Комфортная и уютная вип комната, такая приятная атмосфера. Диваны удобные и мягкие, то что надо. Приятный администратор и вежливый персонал.👍🏻
CR
Chingiz Rymkhan
Вчера были на трансляций футбола, атмосфера была крутая, столько адреналина и эмоций. Спасибо админу, что сделали все, были задержки по трансляций. Телевизоры были большие, не обманули насчёт них. Рекомендую 👍🏻
Отличное место! С меня like 👍
Ерасыл .
Пска🔥 Даулет красавчик✊🏻
V0
VERNЫЙ 02
Че за наушники😂😂😂
Dastan 🕸️
Пска и комп четкий бәрі ұнады менеджер бала красавчик✊🏻✊🏻
Zhanadil Nurlan
Компы лагают игр мало я в стим пол часа заходил из за инета и сами компы не оч
y t
плейстейшн с кайфом поиграли🔥💥
aksanatt_ erkebulankyzy
😍😍😍😍
Сабит Аманкул
📵
Александр Невара
Ужасный компьютерный клуб, нет множество игр если захотите играть то нужно качать а на это уходит 30 минут
Алишер Нургалиев
все классно
А…
Алмик …
Были с другом 25.07.25 Место отравтительное, купили абонемент 2+1 в VIP зал, свет выключался каждые 20 минут. Компьютеры не соответствуют заявленных характеристикам, в VIP зале видеокарта и процессоры классами ниже, заявленной мощности. Бар полупустой, 3 позиции товара -медленные компьютеры -заявленная мощность компьютеров не соответствует описанию -скудный выбор по бару -перебои электроэнергии
A
Assylzhan
+ Цены низкие +Персонал вежливый -холодильник всегда полупустой -в некоторых компах клавиатуре не хватает клавиши. -не круглосуточный!!! (второй раз в 9 часов вечера закрытый.Первыйне помню, второй раз 23.07.2025)
Ernur Makenskii
Лучший пс клуб, мне все нравится, цены низкие, всем желаю сходить именно сюда!!!!
antithesis .
все хорошо, только клава мышь для випки чуть чуть недотягивают, отклик низкий. за свою цену шик
Sultan Alimov
Всем советую посетить данный компьютерный клуб! Цены радуют! Компы радуют! Админы всегда комфортные люди! 🔥
SO
Sanzhx Oboyodno
Очень крутое заведение цены низкие качество лучшее
M2
Mezuniet 2005
🔥 Лучший комп клуб, в котором я был! Overdrive Lounge — это прям находка. Уровень — топ, а цены вообще огонь 🔥 Самые низкие в городе, реально! За такие деньги не ожидал, что будет настолько крутая атмосфера и мощное железо. Все новое, быстрое, кресла удобные, как будто в геймерском коконе сидишь 😄 Интернет летает, лагов не было вообще, звук отличный, можно спокойно поиграть в тиме или залипнуть соло. Персонал приветливый, всегда помогут, если что. В целом вайб максимально комфортный — можно играть, можно просто отдохнуть, даже перекусить есть где. Однозначно буду приходить снова и звать друзей. Если ищешь топ за свои деньги — тебе сюда.
Ислам Султанов
Мощные компы, советую, зона плойки тоже достойное, не пожалеете
I
Imrannnnnnnn
Все чётко от души наигрались
Kevin Levrone
Чёткий комп клуб, отдохнули, поиграли. Топчик
Жасулан Айтбенбетов
Был вчера очень понравилось скорость интернета супер компы игровые мощные думал за такую цену не может быть такой клуб
АХ
Анатолий Хегай
Девайсы ужасные, мышка тяжелая, я клавиатура не первой свежести и грязная. Место для одного человека в ВИП зоне очень мало. Кресло было ободранное и я не смог даже разобраться как его регулировать (сплошной Китай) Смотришь на характеристики вроде норм, но игры запускаются просто нереально медленно (дота 2 - 3-5 мину ; кс 2 - 10 минут с учетом вылета.) Монитор 165 герц - китайский. Поэтому чистые кадры примерно 75-100 герц на глаза.
AZ
Adil Zhasuzak
Пацики, это топ место! Если хотите реально кайфово поиграть — вам сюда. Компы мощные, ничего не лагает, кресла удобные — как дома, только лучше. Атмосфера чёткая, никто не напрягает, админы нормальные, вай-фай летает. Играли тут катку в CS — вообще как буткемп, все слаженно, пинг низкий, даже я хэдшоты раздавал 😎. Устроили мини-турнир с друзьями — все остались довольны. Есть напитки, чипсы, туалет пахнущий, это ведь тоже топ. Рекомендую всем своим — приходите, не пожалеете. Это лучшее место, где можно залипнуть. 10 из 10 🎮🔥
AZ
Ariman Zhasuzak
Все отлично! Цены очень дешёвые, удобные кресла, пуфики. Есть вип залы, также есть что попить,похрустеть
Расулжан Султанов
Словами не описать это надо увидеть
Aziz Sultanov
Залетайте смело, топовое место 👌🏻🔥
ZR
Z'hangir R
Дизайн красивый, все удобно, железо топ👍
Altik .
Лучше некуда)
AB
Aziz Broo
Мне понравилось. Был там с другом. Темно, не жарко. Там никого не было. Было прикольно так как там никого не было кроме нас двоих. Цены копеечные. Уверен что в будущем будет намного больше посетителей. Удачи этому заведению буду приходить ещё)
Zsz Adelia
Мне очень понравилось🤗. Недавно пояилась🎉. С друзьями сходили. Понравилось наверное потому что это мое первое посещение компьютерного клуба. Но остались насыщенные воспоминания. Тихо, темно, компьютеры и качество хорошее, в комнате и не душно и не жарко. Очень приятная и уютная атмосфера❤️❤️
Wave Power
Крутой комп клуб 🔥🔥🔥 вайб 🔝 Цены самые низкие по всему городу 🤑 Дизайн на высоте 💪 Рекомендую 👍
Ерболат Керимбаев
Дорого у них