Q. alem Print
Компания
4.4
Вся полиграфия в одном месте: печать листовок, визиток, плакатов
ИП Q. alem
ИП Q. alem
4.4
Ayazhan Аbieva
Я очень довольна услугами этой типографии. Мне помогла девушка по имени Тогжан. Заказ был выполнен вовремя и качественно, я осталась довольна.))) Качество печати на высоком уровне, цвета яркие и четкие, бумага хорошая. Тогжан вежливая, на все вопросы отвечала понятно и всегда была готова помочь и проконсультировать. Цены доступные. В дальнейшем обязательно буду обращаться в эту типографию и рекомендовать её другим.
Амалия Турганова
Ждала 40 минут!!! И сделали очень фигово,так еще и цены не соответствуют .Работница не знает свою работу! Стояла и не знала как переделать!
Priyanka Das
Нормально распечатать не могли заплатили дофига ни за что. Еще и ждали почти час!!!
Динара Деркач
Спасли и быстро распечатали постер. Үлкен рахмет!
RN
Raushan Nurakhunova
Отличный сервис
Нурсултан Мунарович
Качество, и быстро
Ademi Demi
Оперативно работают, распечатали дистанционно. Выручили когда я сильно опаздывала, спасибо большое за такой хороший сервис🙏🏻 Очень приятные девушки
Александр Т
Обратился к ребятам на следующий день после того как сделали фото на документы, отреагировали сразу на обращение и прислали в электронном виде. Спасибо Вам большое, обращайтесь к ребятам, всегда откликнутся и помогут!!!!
Айгерим Нуран
Очень вежливый и быстрый
666_a 🧚🏻♀️
Девочки, которые делают копии документов, просто молодцы — вежливые, быстрые и аккуратные. Всё сделали чётко, без ошибок и с улыбкой. Приятно, когда работают с душой! 💫 Рекомендую всем, кто хочет качественный и быстрый сервис!
AZ
Askar Zip
Очень хорошо 👌 Асылзат 👍🏿
Aruzhan Akhmetzhan
Девушки очень оперативно и быстро раьотают,очередь быстро двигалась) Девушки лучшие❤️❤️❤️
Аруан Ганиева
быстро и доступно проконсультировали. особенно Айым. печатала глянцевый плакат а0, все аккуратно и красиво! рахмет!
Mussa Turysbek
Ребята,молодцы работают с утра очень удобно !!! Распечатали фото в хорошем качестве спасибо 🙌🏻
Т.
Турист .
Не понятно где находятся, не работают с 8
Ifimova.n
Отличное место. Маргулану и Диасу отдельное спасибо да оперативную работу, немного не успевала по времени, все равно взяли заказа и распечатали. всем рекомендую данный копицентр
Timur Kushukbayev
Вообще не рекомендую. Два раза переделывали и два раза неправильно сделали
~nazek ~
Обслуживание на высшем уровне! Четко и качественно жасап береді. Адекватные цены❤️🥰
james bond
все супер качественно и быстро сделали, спасибо огромное!
КА
Каракат Айтан
Самый топ копицент👍🏻👍🏻 Тока Аяу қыздар топ топ жұмыс жасайды! Тек осы жерге келіңіздер❤️❤️❤️
Alma Aliguzhinova
Спасибо, Айгуль! Оперативно и очень вежливо и позитивно распечатали рассадку на юбилей 🙏
Д.
Дима .
Распечатали не так как надо, отказались переделывать, ещё за неправильную распечатку сказали платить! Возмущён!!!
К
Картошка
Келіңіздер,айға ұшырам☄️✨
Маржааан Бакытжан
Обслуживание топ
София Чернига
Закрываются раньше времени
11 сентября 2025, официальный ответ
София доброе утро. Хотел узнать во сколько вы подошли? В ТЦ открывается 9:00-19:30
Ayaulym Kobetaeva
керемет! бағалары қол жетімді товарлар сапалы, обслуживание топ!
SJ
Sirozhiddin Jakupov
Сервис ужас, все нужно вытягивать по вотцап, найти не возможно😡
Доброе утро, по 2 гису если вы открывали, в надпись написано что 31 бутик
D🌸
Ddd 🌸
Все очень быстро и оперативно, девушка очень вежливая и приятная 🩷 спасибо 💐
Турсунметова Дилноза
Отличное место канцелярии
СБ
Сымбат Бектибай
Обслуживание отличное: быстро, вежливо и приятно.
EZ
Eldar Zangarbekuly
Очень дешево
DK
D Ken
Жақсы жер, таңертеннен жұмыс істейді, ыңғайлы
Ажар Лесбай
Очень быстрое обслуживание 👌 И оперативно 👌 фото 3/4 получилось очень красиво на удивление😍
Ужасс
11 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сенім атым Алмас. Кандай қиыншылықтар болды сізде? Ол сұрақтарды шешу үшін білу керекпін.
Айганым 🥰
Сервис на высшем уровне , сотрудница Тогжан все запросы выполнила за короткий срок и очень аккуратно и оперативно , рекомендую 👍🏼
Айгуль Султашева
Ужасный сервис
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Меня зовут Алмас, какие проблемы у вас были при сервисе? Будем решать если напишите.
KG
Karakoz Garifollakyzy
Ужасный сервис!! Пришла сделать фото 3*4 в итоге очень долго ждала. Клиенты до меня тоже сидели и жаловались на задержку. Фотографировать вообще не умеют. Вместо нормального снимка прямо, сделали сверху, хотя любой знает, что человек на документе должен смотреть прямо. Когда попросила переделать, начали возмущаться и обижаться, будто я что то не так сказала.
11 сентября 2025, официальный ответ
Кайрлы тан. Карагоз ханым, я решу этот вопрос просим прошение.
Lyazzat Zhaksybaeva
Өте сыпайы қыз маған тез арада қажетті құжаттарымды шығарып берді, рахмет😍🌹
GU
Gulden Uristemova
Очень быстро и шустро отсканировали документы
AD
Abzalbek Dias
Хорошое обслуживание
DT
Dina Tem
Делала фото 3×4, качество так себе, но услуга и скорость хорошие
Duran Duran
Очень устраивает качество работы, всегда на высоте. Пользуюсь услугами типографии уже не первый раз👍👍
Тюлень Моржов
Мне очень нравиться это место всегда здесь делаю фото и очень добрые сотрудники все устраивает
Качество печати фото ужасное, принтеры дохлые, женщина в очках грубиянка. Хотите неудачные фотографии - вам сюда 👎
Ирина Грум
Очень приятная девушка принимает клиентов. Работает быстро и очередь тоже быстро двигалась.
Nurai .
Тогжан сотрудница очень милая, вежливая, быстрая и очень хорошо справляется с обязанностями
s.
samira .
Тогжан сотрудница крутая быстрая❤️
Рухшона Сайтахунова
Тогжан лучшая кто мне помог в этом копи-центре. Очень милая,обходительная и вежливая сотрудница. Помогла и все доступно объяснила
Galamatㅤ Serik
Сотрудница Тогжан молодец
Erbol Bidaibekov
Сотрудница Тогжан очень добрая и вежливая все быстро и четко сделала и впредь буду обращаться