RS Motors
Автосалон
Мухтар Диханбаев
Хочу выразить огромную благодарность Улболсын, Балжан, Бекжану и Али за помощь в покупке автомобиля! Благодаря вам всё прошло легко, быстро и без лишних хлопот. Вы проявили профессионализм, ответственность и искреннюю поддержку на каждом этапе. Очень рад, что обратился именно к вам — вы помогли выбрать отличную машину и сделали этот процесс максимально комфортным. Желаю вам успехов, процветания и ещё больше довольных клиентов! Огромное спасибо! 🙏🚗
Алмат Дәкібайұлы
Сегодня там купили авто Чанган дочке. Ребята там молодцы. Вежливые, открытые. Во всём помогли. Спасибо Мейржан, Олжас, Нурислам...
Juck Luck
Поздравляю если вы пришли по тиктоку. Где вам втирают про выгодный кредит по 14%. К сожалению это не так. Как не крути ваш кредит будет как обычный процентный кредит. Потому что компания якобы не хочет терять свой процент при продаже автомобиля и сверху добавляет 16% заявляя что это льготный кредит🤷♂️ и прежде чем что либо оформлять подумайте несколько раз. И нужно заняться ими, что они обманывают потребителей заявляя такие процент... разница между обычным и льготным кавичках будет 20 тыс. Походу они из нас делают рыбок дори 🐟
Бұрқанат Әмірхан
Салон оте жаксы без пв шгады пенсионкага карамай ен томен бага осы жерде.
Dron Heinsberg
Поверьте, вас там опрокинут. Никогда не давайте задаток. В итоге сумма совсем другая получается
AI
Askar Izbassar
Очень понравился сервис в автосалоне. Менеджер внимательный, вежливый и профессиональный, подробно проконсультировал по всем вопросам, ничего не навязывал. Остались только положительные впечатления. Спасибо за отличный сервис! И спасибо за deepal
DZ
Dina Zaurbekova
Хотела приобрести машину , в салоне RS motors и отдала первоначально взнос, уже когда дали договор, там не было указано про первоначальный взнос наличными , пообещали дать чек на следующий день, потом оказалось что менеджер присвоил себе эти деньги и скрылся не вышел на работу , пришлось вызывать полицию , вызвать его отца , и кое как они вернули мне мои 3 млн , УЖАС там некомпетентные работники!!Не ходите в этот салон никогда!!!
БЧ
Бота Чайбекова
R/S motors авто салонына үлкен рахметімді айтамын! Машина аламыз деп 3-4 авто салонды аралап шықтық. Қызмет көрсетуі , бағалары ,барлығы бізге ұнаған осы R/S motors болды!Бізге жақсы қызмет көрсетіп, барлығын түсіндіріп, машина таңдауда да көмек көрсетіп жүрген Ғани менеджерге үлкен алғысымды білдіремін!
Молдахметова Айдана
RS motors авто салонына рахмет. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Қызметкерлерінің бәрі тамаша. Менеджер Ғаниға көп көп рахмет.
Akbayan Nurbolatkyzy
Ең арзан баға осы жақта екен
AE
Akniet Erlan
Без пв шыгарып берди
Birjan Abakov
Керемет кызмет корсету
A.
A. .
Менеджер Никита, вел сделку с самого начала и до конца. Очень приятный и грамотный специалист. Все рассказал, на все вопросы ответил. Приобрели машину с его помощью ❤️
Ақниет Ерлан
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 посещений
Алуа
Осы салоннан көлік алдық. Рүстем деген жігіт күтіп алды. Өте керемет қызмет көрсетті. Осындай сотрудниктерді көтеру керек. Түскі үзіліске бармай кешке дейін жүгіріп жүрді.Риза болдық. Сыйлыққа 4 қыстық дөңгелек, 5 рет ТО тегін, поликтер, тонировка және 5 жыл гарантия берді көлікке. Керемет автосалон👍көп-көп рахмет
Aigerim Umirova
Сотрудники сидят как будто мы к ним пришли домой
ТО
YA
Yerbolat Alipbay
👍🏾
Assel Abdramanova
Хочу поблагодарить автосалон за профессиональную и честную работу. Покупала здесь свой Changan X5 самостоятельно — для меня это был важный и волнительный шаг. Сотрудники внимательные, компетентные, подробно отвечали на вопросы и действительно помогли сделать выгодный выбор.Чувствуется уважение к клиенту и высокий уровень сервиса. Я осталась очень довольна покупкой и сервисом. Рекомендую от сердца❤️
AM
Aibanu Maksot
Всем советую 👍менеджер Акбаян очень ответственная ,шустрая,спасибо большое
ЭШ
Эльмира Шаку
Ақбаян бізге жақсы түсіндіруімен, білктілігімен ұнады😍
Бауыржан Баука
Досым машина қарап еді өте нашар клиентпен сойлесу билмейді айтатын сөздері 1.5 турбо 😅🤦♂️
БХ
Бакдаулет Хаджимурат
Рс моторска жане менеджер Канатка улкен рахмет жаксылап обслуживать етип шгарп салды
Ильяс Шарыпбаев
Мен осы салоннан колик алдым менеджер Канат колигимди бир кунде расимдеп берди оте керемет салон
Жақыпбек Бақтыбай
диллер жаксы ұнады кызмет көрсету деңгейі өте керемет бізді Арсен деген жігіт таныстырып барлығынды түсіндіріп көрсетті 10 нан 10 деген баға беремін👍
Аскар Шарипов
Хороший обслуживание спасибо автосалону RS Motors.Советую сделать покупку. Менеджера молодцы спасибо им большое.
E
Elmira
Очень хорошее обслуживание, выбрали Чанган X5plus, хорошая современная машина! Покупкой довольны! Особенная благодарность менеджеру Малике обслуживание на 💯 очень внимательная, коммуникабельная! Благодаря ее профессионализму облегчила весь процесс оформления! Очень приятные бонусы были Цветы со стороны компаний, бензин в подарок 💝
Быстро и удобно менеджер Арсенчик вообще красавчик долго не ждали оценка на 5 баллов
София Севостьянова
Очень чисто,персонал супер!