DyaDya Toy
Детская парикмахерская
Малика Уалиханова
Отличный барбершоп! Мастер Тойбек — настоящий профессионал 😍 Подстриг сына просто идеально: аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Обязательно придём ещё!👍🏻
Мир Ка
Мастер Тойбек, быстро и оперативно подстриг, мы довольны, и презент дали
ГГ
Гауxар Гауxар
Постригли ужасно, у ребенка кудрявые волосы надо было чтобы все было равномерно.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте в какой день подстригли дата и время записи и номер по которому вы записанны Напишите п…
Тимур Мукажанов
Классно постригли моих мальчиков! Тойбек красавчик!
Alin _
Отличное место для детей. Спасибо мастеру Тойнур, быстро стрижет и аккуратно.
А А
Самые лучшие Ребята!!!! Самый лучший детский салон 👌 Мастера все на высшем уровне ✊🏼
Арайлым Арайлым
4 года стрижемся у Тойбека. Он мастер своего дела. Стрижет быстро и аккуратно. С детьми умеет работать!
М1
Мако 11
Самый лучший мастер своего дела. Уже 3 год как только к нему ходим 👍
Алия Мырзагуловна
Мы ходим к дяде Тою уже почти три года. Наш мастер Тойбек. Всегда все быстро и четко. Спасибо большое!
AM
Albina Medeyeva
Классно подстригли сына, учли пожелания, профессионалы👍🏼 подстриглись у Тойнура
Арай Курманбек
Стрижем малыша у мастера Тойнура. Довольны, стрижет классно и самое главное быстро 👍😄
Аида Т
Очень классные мастера, всегда найдут подход к детям! Уже 7 лет ходим в данный салон. Тойнур - мастер своего дела, ребенка младшего стрижем у него с 1 годика и ребенок даже не плачет. Не доверяю больше стрижки детей другим салонам!
Miras Seilhanov
Стрижемся у мастера Тойнура. Все четко и красиво!
ad
ana danda
Наш любимый салон, сына с 1,5 лет здесь свой мастер Танур. Быстро, легко и с подарком уходим.
КБ
Керім Байзақова
Мастер Тойнур спасибо! Очень классно стригли волосы моему сыну
НГ
Надежда Ге
Лично нам всё нравится, мы ходим к мастеру Тойнур. Всё быстро, четко и слажено. У меня очень крикливый пацан, но оставив его наедине с мастером он взрослеет😂. Даже наш папа сказал, только к нему! Так что все туда!
Bmw M-ka
Тойбек красавчик стрижет классно. И взрослых и детей. Так держать . Все братья красавчики 💪🏻
Особо ниче не знаю ,Тойнур четкий мастер на все ноги .
Анастасия Разумова
Просто отвратительный сервис Как можно так относиться к своим же клиентам, которые записались заранее, не отвечать на звонки, не объяснить нормально местоположение, зная что нет вывески, еще и принять другого клиента , вместо того, кто записался Просто ужас, никакой клиентоориентированности
Valentina Naivert
Оставили запись заранее. Дозвониться невозможно — трубки не берут, потом говорят «не слышали». Адрес указан один, вывески нет, второй этаж — ничего не понятно, полчаса искали. В итоге на наше время приняли других. Когда начали разбираться, ответ был в грубой форме — «не нравится, уходите». Сервис на нуле, полное разочарование.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте вы записались на 1 время пришли через 20 минут с опозданием о каком вы уважение говорит…
Ильгам Аюпов
Тойбек, Рахмет! Всегда четкие стрижки, много лет сюда ходим
ЕН
Екатерина Набиева
Очень уютное местечко для детей. Все есть и даже игрушки😁. К каждому ребенку найдут подход и это очень классно. Мой сын вообще с орами ходил на стрижки. Первый раз мы тоже орали но Тойнура это не остановило😅 он очень быстро и профессионально его подстриг еще и узор сделал😍. Сегодня мы уже спокойно к нему сели.Вообщем всем советую. Вам успехов и процветания
Сабина Капсаламова
Ходим в этот детский барбершоп уже давно и каждый раз остаёмся довольны 🤍 Сегодня снова стригли моего особенного ребёнка. Для нас это всегда немного волнительно, но здесь мы чувствуем спокойствие и поддержку.
AR
A R
Мастер Тойнур делает самые стильные стрижки нашему сыну уже второй год. Сын довольный, стрижки всегда аккуратные, с рисунками. Самое главное сын с удовольствием идёт на стрижку, смотрит свои любимые мультики и всегда остаётся доволен. Спасибо за ваш труд, профессионализм и внимательное отношение к детям.
DK
D K
Смело
КИ
Карлыгаш Исаева
Классные, ко всем индивидуальный подход, мультики включат, шарик дадут, а стрижки вообще шикарные это единственные кто шикарно подстригают была у других вообще не то, а они просто 100 из 10 Так держать по больше бы таких людей кто любить свою работу🔥
ЗУ
Зарина Ураз
Рады что нашли хорошего мастера для ребенка
УБ
Улжалгас Бейсебекова
Все очень понравилось. Мастера своего дела, ребенок плакал он попросил оставить ждать у двери и быстро сделал нам стрижку. Спасибо большое.
Aku Bakytbekova
Парикмахер ТойНур 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спокойно уверенно справился с нашей истерикой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Еркимбаева
Стригли в этом салоне младшего сына (1,5 года) у мастера дядя Той — это настоящий профессионал своего дела. Он одновременно стрижёт, разговаривает с ребёнком, отвлекает, пускает мыльные пузыри — всё проходит спокойно и без слёз. Очень чуткий, терпеливый и внимательный мастер. Стрижка получилась аккуратной, а впечатления — исключительно положительные. Остались очень довольны, с удовольствием придём ещё раз. Рекомендую для детских стрижек.
Alex Alex
Сыну 6 лет. Водим сюда его с рождения. Отличные мастера. Стрижки с рисунками, как дети и любят. Красиво украшеный салон. Ребёнку очень нравится. Всем рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Alex. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Олеся Казакова
Самая лучшая детская парикмахерская! Сыну 2 годика, до этого очень боялся стричься, сменили 3 салона, постоянные истерики были. Пришли в этот, так сын даже не плакал. Огромное спасибо мастеру Тойбеку, отлично ладит с малышами!!! Стрижка супер! Подарили шарик. Все очень понравилось. Есть небольшая игровая, сын после стрижки немного по играл, не хотел уходить. Там же купили новые машинки))) Ушли довольные и с улыбкой. Вобщем всем советую! Теперь мы ваши постоянные клиенты. Сын теперь постоянно просится к вам. ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады вам!
Abdrim Zaitov
Вожу троих мальчиков к Тойдару. Самому младшенькому 2 года. Тойдар - настоящий профессионал как с точки зрения мастерства и креатива, так ментального подхода к детям.
13 января 2026, официальный ответ
Abdrim, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
РР
Ринат Ринат
Топ топ топ! Все вовремя, как надо и чисто! Я и сыновья только сюда ходим. Есть особый подход к детям.
OG
Olga G
Уже больше двух лет водим детей на стрижку только в DyaDya Toy. Дети идут с удовольствием. Самое главное-делают все быстро, аккуратно и с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Наш любимый мастер-Тойбек. Моя личная рекомендация всем!
K❤
K ❤️
Стрижем сына здесь, нравится мастер Тойбек,прекрасное отношение к детям, мастер своего дела
Asd Qwerty
Очень быстро работает мастер
ТТ
Тойбек Тойбек
ЛЮБОГО ПОДСТРИЖЕМ🤣🦁
Наталия Сергеевна
Были сегодня у мастера Тойбека с сыном , это не стрижка - это целое шоу )) сын в целом достаточно капризный, но тут все получилось отлично! Спасибо большое за талант и труд 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые пожелания и слова очень благодарны за ваш выбор и доверие нам. ♥️
ZB
Zhaniya Batyrbayeva
Были вчера у Дядя Той Очень быстро и легко подстриг сына 2 годика. Спасибо за заботу и внимание к ребенку🙏 Рекомендую всем
Dinara Koldasova
Мы были сегодня. Благодарю мастера Тойбай! Он так быстро и красиво подстриг. И отдельно спасибо за подарок, очень приятно! Всем советую🌸
S
Ssss
Провели первую стрижку нашему годовалому малышу в этом центре! Выражаем большую благодарность мастеру Максату! Чтобы быстро постричь крутящуюся пушистую головку нужно много терпения 🙏))) Так же малыш боялся фена, мастер справился без него! Большое спасибо и процветания вам!
AК
Alina К
Уже 4 года стрижем тут сына! Супер мастера , быстро, качественно! Уютно и комфортно в новом месте!
YN
Yuliya Nam
Стригу сына у Тойбека. У меня сильно орущий сын! Который стрижется с истерикой. 10 минут и он с прической. Тойбек знает как справится с таким🤣 Рекомендую!
А!
Аника !
С 2022г стрижемся у Дяди Той, когда ещё в Бай-Тале работали. Знает подход к ребенку, аккуратно и качественно сделали стрижку. Сын доволен. 👏🏽
Tanat Kanat
Была первая стрижка у сына,Тойнур лучший барбер 👍🏻💪🏻 мы очень давильный 👍🏻👍🏻👍🏻
Малика Касымова
Муж стрижется у мастера Тойнура, все четко и быстро, очень понравилось.
ВA
Валерия A
Ходим к мастеру Тойбек уже больше 5 лет, отлично стрижет, всегда вежлив и дети его очень любят. Знает подход к детям 👍🏻
ЗК
Зарина Каскаева
Уже очень давно ходим к Дядям Тоем))) все мастера очень хорошие знают свое дела и Тойнур, и Тойдар и Тойбек все молодцы на 100%
РК
Руслан Ким
Уже больше трех лет ходим к Тойдару, все на высшем уровне👍🏽
26 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗