Aruzhan Nurgazy
Салон красоты
Номинант 2026
Стрижки и окрашивание любой сложности от топ-мастера!
Забронировать
Aisholpan Meiramkhan
Рахима мастерге көп рақмет,өз ісінің маманы👍🏻Маған қатты ұнады, аккуратно и жылдам жасап берді.Қыздар жазылыңыздар,өкінбейсіздер☺️🫶🏻 13.04.26 бугин косметолог Айгеримге бардым , оте керемет жасайды екен увкличение губ , ракмет 🩵🥰
Aru 🤍
Первый раз посетила этот салон, делала маникюр. Всё понравилось, работа выполнена очень аккуратно. Спасибо мастеру Улдане!
BK
Botagoz Kalybayeva
Шұғыладағы ең күшті салон красоты. Кез келген қызметтің мастерлері жұмыс жасайды, әсіресе мастер Рахимаға үлкен рахмет!!!
Shugyla Sabyrqyzy
недавно делала тут перманент бровей, результат шикарный.ресницы делала лэш мастер Амина, носка классная! ногти делаю тоже у нэйл Амины,не изменяю ей уже два года🤍девочки советую всем😍😘
Зарина 🌼
Альфия парихмахерге легкий каскад кестірдім😍 Қолы жеңіл, бврлығын аккуратно кесіп берді. Жалпы салонга үнемі маникюр и ресницы жасатамын. Всегда өте жоғарғы деңгейде жасайды
Асель Садыбекова
Аружан Нургазы салонына барғаныма өте қуаныштымын! Шашымды қиюды мастер Альфияға сеніп тапсырдым — нәтижесі керемет 😍 Дәл мен қалағандай етіп жасап берді. Қолы жеңіл, өте ұқыпты әрі кәсіби маман. Тырнақтардың мастерлеріне әңгіме жоқ, барлығы керемет жасайды. Бет күтімімді косметолог Гүрнарға тапсырдым, 1 процедурадан ақ бетім жылтырап, күшті болып қалды. Салон іші таза, атмосферасы жылы әрі жайлы. Көңіл-күйім көтеріліп шықтым! Үлкен рахмет, міндетті түрде тағы келемін ❤️
ГН
Гульмира Набиалы
Бұл салонға алғаш келуім, Альфия ханымға рахмет формасы құртылып кеткен шашыма жаңа өң сыйлап, ойымдағыдан да әдемі етіп формасын жасап қиып берді. Өте ашық, керемет жан адам екен🫶🏻
АХ
Арайлым Хамзаинова
Сегодня меня собирали на мероприятие. Макияж делала Перизат, а прическу Альфия, девочки профессионалы своего дела, сделали лучше чем я думала. Спасибо большое 😊❤️
sabrina kt
Прихожу в этот салон уже второй раз. Долго не могла найти нормальный салон, потому что во многих местах ногти получались слишком толстыми и неаккуратными на вид. Здесь с этим всё отлично — ногти красивые, аккуратные и смотрятся очень естественно. Работа мастера Рахимы мне очень понравилась, всё сделано аккуратно и качественно. Первый раз делала наращивание 28 декабря, второй раз пришла 29 января — сделали только коррекцию, потому что прошлые ногти держались идеально. Обязательно буду приходить ещё 💅✨
Айкөркем Айко
Альфия причёска, Баги макияж жасап берді. Өте әдемі и тиянақты шыққан
Sabinka✨
Мастер Шугыла прям классно делает, спасибо огромное😍 🫶 всем советую
Аружан Байжуман
Мастер Улдана өте күшті👍 өз жұмысын тиянақты жасайды , маған қатты ұнады😘
Нурай Ашимова
Очень довольна работой мастера Рахимы! 😍Маникюр выполнен аккуратно и профессионально, покрытие ровное и держится отлично. Приятная атмосфера и внимательное отношение. Обязательно приду ещё!
Аяна Капар
Добрый день! Первый раз сходила в этот салон на наращивание ногтей, сервис все очень понравилось, администраторша очень приветливая и вежливая, Мастер Амина на все 💯 выплонила свою работу, очень приятная, без боли сделала наращивние. И в конце сделали подарок😍. Все на высоком уровне, чисто уютно😍 Благодарю вас, желаю много клиентов 🤲🏻❤️
НБ
Назым Болатова
Спасибо салону за оперативность🫶🏻 Девочки быстро и качественно собрали меня на мероприятие. Люблю этот салон. Всем довольна. Мастера самые топ♥️ Администратор очень вежливая. В салоне чисто,уютно. Желаю вам процветания♥️♥️♥️
Эльвира Серикбаевна
Аружан салонына 2гис пен келгенмін, енді айтаалмайм! Мастер Рахима, өттте өз ісінің шебері екен, рахмет үлкен, довольная үйге қайттым)
sabina 🧙♀️
если вы хотите аккуратный, красивый маникюр, который будет держаться чуть ли не 2 месяца , то вам сюда!! прихожу сюда уже третий раз и дальше планирую, очень хорошие и приятные мастера, администратор очень хорошая❤️🔥
zhuzyaa ⠀
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Рахиме! Пришла с полностью испорченными ногтями из другого салона, всё было в трещинах. Она аккуратно всё исправила и сделала просто идеальный маникюр. Теперь только к ней! 💖
Amina Kazhikhanova
Мастер Шугыла рахмет өте ұқыпты жасайды 💗
akmarzhan.14 💅🏻
Рахима мастер прям күшті жазайды,рахмет❤️
Жанель Отаева
Мастер Рахима💯😍😍😍
Akerke Marat
Маникюр мастер Диана рахмет, отте керемет,аккуратно жасаиды екен просто супер 😍😍😍😍😍
Камилла Омарханова
Өте әдемі результат болды😍 Мастер Рахимага рахмет ❤️✨
K A
ходила недавно к мастеру Бота, и мне абсолютно все понравилось!впервые в жизни у мастера мне было настолько комфортно.она учла все мои пожелания и довела маникюр до идеала.наконец-то я нашла мастера, к которому буду ходить постоянно❤️
Рахима деген мастер четко жасайды, жасаган маникюры 1-2ай турады, и комфортная ойланбай бара берыныздер
Dilya Hozha
Дианаға алғыс білдіремін 🫰🏼🫰🏼🫰🏼 маникюр өте әдемі әрі таза жасап берді, кофе ішіп, әңгімеміз жарасып қалай бітіп қалғаның да байқамай қалдым, thank you 🌸🌸🌸
Azhar Zhuasbek
Огромное спасибо мастеру Рахиме! 💋 Очень боялась красного цвета, но она сделала всё настолько красиво, что теперь думаю надо было решиться раньше. ❤️
Саяжан Серик
Осы салонға маникюр жасатуға келіп жүргеніме 4 айдан асты. Әр келген сайын әртүрлі топ, эксперт мастерлер жасайды. Барлық мастерлерге рахмет. Өз істерінің нағыз мамандары. Әр барған сайын риза болып қайтамын🤩🥰😊❤️🔥
Балауса Джумабек
Маникюр жасаттым — бәрі өте ұнады! 🔥Қыздар сыпайы, жұмысын ұқыпты істейді.Міндетті түрде келіп көріңіздер, өкінбейсіздер 🤍 Ең бастысы - таза, жайлы атмосфера🌸
Гаухар Жумабек
Очень довольна работой мастера Рахимы! Ногти получились аккуратные, красивые и держатся отлично. Спасибо большое!☺️ Постоянна келемын, унады Косметолог Айгерим мастер своего дела
Фатима Мураткызы
Мастер Рахимага ракмеет🎀✨🫶🏻Маникюрды ойымдагыдай етып жасап берды, еще тез и аккуратно жасайды екенн🧸💕✨
Михрай Сулейменова
Спасибо большое мастерам вчера сделали такой красивый маникюр мне очень сильно понравилась. Также делала чистку лица такое ощущение что заново родилась от всей души Рахмет девачки.
Naz Erke
Уже очень долгое время хожу в этот салон и всем советую. Я долго искала хороших мастеров в этом районе и с уверенностью могу сказать что нашла их. Хочу отметить авторов этих работ: Ресницы - Амина, Маникюр - Балнұр и Педикюр - Мейірім. Спасибо за прекрасную работу🩷
ЖИ
Жанар Исман
Косметолог Гульнар ханым өз ісінің маманы, мықты, керемет, көп көп рахмет Назым ханым шашымды өте әдемі түске бояп берді, профессионал😍👍
B🐣
Bopewkaaa 🐣
"Я просто ОБОЖАЮ свою новую стрижку! Огромное спасибо мастеру Альфие! Я так счастлива, что решилась на эту стрижку с челкой. Альфия не только сделала идеальную форму, но и учла все мои пожелания. Чувствую себя совершенно другим человеком — такой легкой, обновленной, красивой Альфия, Вы — талант! Уровень мастерства просто зашкаливает. Всем советую обращаться на эту салон красоты и на мастер Альфия🥰🥰
Сабира Абдусахад
Назым татеге үлкен ракмет😘Өз ісінің маманы❤️Шашымды сізге сеніп тапсырғаныма өкінбеймін🙌❤️Ісіңізге сәттілік
Nesi Ospanova
Диана мастер керемет жасайды всегда жасатамын😍💕
БА
Бактыгуль А
Мастер Рахима ❤️🔥
НН
Наз Наз
Рахмет Назым ☺️
АЕ
Айжан Ердаулет
Назым мастер рақмет! Күшті жасап берді😍🥳
Аружан Адишева
Алғаш рет осында шашымды қидырдым, бәрі өте ұнады. Рахмет, Альфия🫶🏻
Vincitore !
Мастер Рахимаға рахмет😌Аккуратно,таза жұмыс жасайды.Тағы да келемін😇
6 посещений
Сымбат Әбсәләм
Рахима ханымға рахмеет! Жылдам және идеально жасап берді 😍 Всем советую)
Арайлым Елмаш
Мастер Айгеримге рахмеет😍😍😍Қасым ойымдағыдай шықты
Lashyn Eleysiz
Мастер Рахима тез әрі күшті жасайды👍🏻Маған қатты ұнады❤️Сыпайы,сүйкімді қыз екен🌸
Аида Жолдасова
Салон просто супер! За короткое время сделали и волосы, и ногти — очень аккуратно и красиво. Была с дочкой, и когда она заплакала, мастера помогли, приглядели за ней. Атмосфера уютная, сам салон очень красивый. Обязательно вернусь снова!
Мейірім мастер 💞 спасибо за идеальную работу 🤎
7 посещений
Makhti Ai
Спасибо мастеру Айгерим за стрижку 💇🏻♀️ очень понравилось, учла все мои пожелания и сделала классно!
Аружан Адиль
Очень понравилась работа мастера Рахимы! 🌸 Она внимательная, аккуратная и делает маникюр просто идеально. Большой выбор дизайнов, всегда подскажет, что лучше подойдет. Маникюр держится долго и выглядит ухоженно. Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя комфортно.
TZ
Tolebay Zhansaya
Айгерим мастерге үлкен рахмет Суретте қалай көрсеттім дәл солай қиып берді😍😍😍 Шашым жеңілдеп күшті болып қалды