Психолог Елена Коломацкая
Психолог
Когда тяжело внутри,не страдайте молча. Поддержка,помощь без осуждения
Позвонить
Асхат Аубакиров
Был у Елены на приеме некоторое время. За это время получил хорошую теплую поддержку, отзывчивость, благодаря её профессионализму обстановка была безопасная и устойчивая. Благодарю Елену от всего сердца
LT
Larisa Tarasova
Хочу выразить свою благодарность Елене за тёплые встречи и работу. На всех встречах была приятная атмосфера и это очень ценно для меня. Сейчас чувствую себя увереннее и устойчивее. Спасибо
Saltanat Mussakiyeva
Как легко жить стало! Благодарю Вас, Елена за Вашу помощь и профессионализм! Моя жизнь заиграла новыми яркими красками!