Vanilla handmade coffee
Экспресс-кофейня
DK
Diana Kalikanova
Лучший кофе во всем смартпойнте.
22 февраля 2026, официальный ответ
Большие спасибо! Ждем вас снова за Лучшим кофе!💛
Aidana Zhaksylyk
Очень вкусный кофе и десерты 🩵
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам понравились кофе и десерты — ждём снова, с вкусным кофе
Shyngys Khan
девушка очень приятная отзывчивая, латте соленая карамель лучшая в городе именно тут🙌🏽. ваще крутатень
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 🙌🏽 Рады, что вам нравится латте и сервис — ваши слова очень греют команду! 💛
Акнур Т.А.
Кофе очень вкусное, беру почти каждый день последние несколько лет😍 кофе очень мягкое, выпечки самый топ по городу Алматы. Бариста Анель очень вежливая и аккуратная🫶🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такую преданность и тёплый отзыв! 😍☕️ Очень рады, что вы с нами уже столько лет. Ане…
Lyubov
Спасибо большое! 🥰 Рады, что вам понравились напитки и сервис — ждём снова 💛
Anara Kaidarova
Люблю Виниллу))) супер кофе👍 Анеля ты супер🫶🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! 🫶🏼 Анеле обязательно передадим — очень приятно читать такие слова. Ждём вас в Ванилле снова 💛
GS
Gulzhan Stamkulova
Единственная кофейня,где продают вкусный, качественный кофе ❤️❤️❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие тёплые слова! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас
Asho Prince
У кассы всегда недовольная, в наушниках, на вопросы нехотя отвечает.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Приносим извинения за такой опыт, обязательно разберём ситуацию и поработае…
Ренат Сайфулин
Самый вкусный кофе во всем смарт поинте) Спасибо большое Анеле и Аиде за их вкусный труд. Надеюсь что все на все накопят❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Анеле и Аиде обязательно передадим — им будет очень приятно. Ждём вас снова в гости 😊
zxcursed 1000-7
вкусно
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова с вкусным кофе!
АK
Аida Klycheva
Делают просто отличный кофе, сотрудники всегда добрые и приветливые:)
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень рады, что вам нравится наш кофе и атмосфера — до скорой встречи 😊
Аслан А.
Очень классная кофейня ☕️ Отдельно хочется отметить сервис - персонал невероятно внимательный, вежливый и реально заботится о гостях, что сейчас редкость. Обслуживание быстрое, с улыбкой и ощущением, что тебе здесь искренне рады. Кофе вкусный, всё подают аккуратно и с душой. В Vanilla хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую 👌
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! ☕️ Нам очень приятно, что вы отметили сервис и атмосферу — бу…
Alina Alina
Хорошая кофейня Большой выбор, все вкусно Вежливый и позитивный бариста
Спасибо большое! Рады, что вам понравилось, будем ждать снова 🙌
AT
Alexandr Ten
Крутая точка, беру кофе каждый день! Отдельное спасибо персоналу Анеле и Аиде , за отзывчиваость, высокласный сервис и за крутые диалоги) . Всегда учтивы и особенно нравится что иногда на подходе к столу заказов мой кофе и вкуснейшая булочка уже готовы и я не трачу время на ожидание)
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв! Всегда рады вам и ждем вас снова!
Александр Григорич
Нет ни батча ни воронки
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Батч обязательно появится в нашем меню в скором времени, будем ждать вас!