Vanilla handmade coffee

22 февраля 2026, официальный ответ
Большие спасибо! Ждем вас снова за Лучшим кофе!💛
Aidana Zhaksylyk4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам понравились кофе и десерты — ждём снова, с вкусным кофе
Shyngys Khan13 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 🙌🏽 Рады, что вам нравится латте и сервис — ваши слова очень греют команду! 💛
Акнур Т.А.19 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такую преданность и тёплый отзыв! 😍☕️ Очень рады, что вы с нами уже столько лет. Ане…
Lyubov7 отзывов
Спасибо! 😄 Аиде и Анеле передадим — вы тоже топ. Ждём снова 💛
ЗА
Зарина Ашметова15 отзывов
Спасибо большое! 🥰 Рады, что вам понравились напитки и сервис — ждём снова 💛
Anara Kaidarova19 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! 🫶🏼 Анеле обязательно передадим — очень приятно читать такие слова. Ждём вас в Ванилле снова 💛
GS
Gulzhan Stamkulova10 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие тёплые слова! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас
Asho Prince17 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Приносим извинения за такой опыт, обязательно разберём ситуацию и поработае…
Ренат Сайфулин3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Анеле и Аиде обязательно передадим — им будет очень приятно. Ждём вас снова в гости 😊
zxcursed 1000-73 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова с вкусным кофе!
АK
Аida Klycheva4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень рады, что вам нравится наш кофе и атмосфера — до скорой встречи 😊
Alina Alina46 отзывов
Спасибо большое! Рады, что вам понравилось, будем ждать снова 🙌
Александр Григорич38 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Батч обязательно появится в нашем меню в скором времени, будем ждать вас!