Tecno
Магазин аксессуаров для телефонов
НБ
Нургалым Байдауитов
Асыл Дамир Махмуд Хамитжан Бакытжан Абай Акылкан Алмат Саят починили наушники Techno 101%
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор оценку нашего товара! Будем с удовольствием ждать вас снова! С уважением, фирменный магазин Tecno!
ДА
Данил Александров
Хорошие консультанты , цены приемлемые. Очень рад за покупку
Саят Имаганбетов
Большой Ассортимент. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Адиль Джандильдин
Крутые смартфоны и приятные цены, отличные консультанты
Думан Канатулы
Отличный продавец Большое спасибо Даше
ZM
Zaboozza Momochi
Крутой магазин!
Анна Казмерчук
Очень приятные ребята, помогут в выборе и все доходчиво объяснят.
АУ
Айша Усенбаева
Хочу выразить благодарность консультанту Дарье) Очень милая и приятная девушка, помогла с выбором, я очень довольна ☺️♥️
BA
Beksultan Amanu
Недавно когда проходил мимо, увидел новый магазин нового бренда смартфонов Tecno. Подошёл спросить и очень приятно был удивлен обслуживанием персонала по имени Дарья. Очень симпатичная и грамотная девушка,всё чётко объяснила,что мне захотелось приобрести сразу наушники. И оказывается по характеристикам они не хуже нынешних конкурентов смартфонов. Буду постоянно приходит и покупать только у вас😊👍🏻. Tecno рулит🔥
SK
Symbat Kudaibergen
Спасибо за консультацию, выбрала что мне нужно💖
МЖ
Маргулан Жардем
Хочется поблагодарить Дарью за помощь в выборе, выбирал телефона для ребенка, ребенок доволен
GA
Gani Akzholov
Новый магазин мобильной техники tecno. Выбора мало что по мобильным телефонам что по наушникам. Но то что представлено имеет место для внимания!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и оценку нашего товара! Будем с удовольствием ждать вас снова! С уважением, фирменный магазин Tecno!