Капельница
Процедурный кабинет
До 15 апреля получи скидку 10% на корейские витаминные капельницы!
Получить скидку!
Вакансии
Азеке Құттыбаев
Диана, спасибо вам 👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Дарья Садуакас
Рахмет Айнур тате , бережно и аккуратно Лучшая процедурная , чисто и аккуратно 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😍🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Кн
Кто надо Да
Хороший кабинет. Айнура медсестра хорошо делает капельницы. Галия хорошо ставит уколы. Спасибо! Работает круглосуточно.
Маржан ❤️
Медсестрасы өте күшті адам рахмееет
SL
Svetlana Leontyeva
Большое спасибо медсестре Айнуре! Очень внимательная и большой профессионал🙂👍🏻
Нурым Магзамов
Медсестра Айнура молодец. Добрая, все обьясняет.
MS
Mahira Seyidova
Маған Айнур медсестра ның система койганы унады.Колы женил екен рахмет!Процедуралык кабинеттин иши таза,жарык,креслосы ыңғайлы . Жаксы унады. Келиниздер!
13 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Mahira! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🙏👌 Алдағы уақытта да сіздер үшін барымызды с…
NM
Nurmakhan Mukanuly
Бүгін түнде ауырып жетіп келдім) Мадина ханым жылы қабақ танытып, күшті күтіп алды. Симптомдарды айтқан соң не керек екенін айтып, әдемілеп система салып берді. Көп рахмет!
11 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Nurmakhan! Жылы сөздеріңіз үшін сізге алғыс білдіреміз. Келіп тұрыңыз, сізді әрқашан қу…
КТ
Калжан Темирбаев
Спасибо большое! Профессиональный подход к пациентам. Доброжелательная атмосфера, чистота, порядок, домашний уют. Очень хорошие руки у персонала мягкие, все процедуры проходят безболезненно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Tatyana
спасибо медсестре Мадине! мастер своего дела, очень легкая рука, поставила капельницу, я вообще не почувствовала, весь процесс была рядом и наблюдала за мной! Лучшее место и от дома не далеко, рахмет!
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
Anelya 🐨
Медсестра Мадина — самая лучшая. Делает все аккуратно, что не чувствуется боли и всегда спрашивает все ли хорошо. У меня сами по себе Вены очень тонкие и нежные, поэтому не каждая медсестра может справиться, но она попадает с первого раза всегда. Советую сюда приходить лечиться! Всем здоровья и благополучия!
23 февраля 2026, официальный ответ
Anelya, доброго времени суток, спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
AI
Aisulu Ibragimova
Айнур тате өте керемет😍🫶колы женил,ауыртпай женил салады екен😍Рахмет 🫶🥰Сол жерде салынатын Витаминдерди жаксы тусиндирип берді😊🙏Ертеннен бастап курс бастаймын уже😊🙏🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Aisulu, қайырлы уақыт! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🙏👌 Тағы да келіңіз, сізді әрқашан…
Aigerim Sovetova
Процедурный кабинет Оте унады, Ышы таза, оте ынгайлы. Медбике ханымдар Айнур, Анар колдары оте женыл, укол мен системаны ауыртпай салады.
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы уақыт, Айгерім! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет ❤ Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз 🌸
ДЗ
Динара Зархом
Спасибо медсестра Айнуру , очень вежливая женщина, что спросишь все тихо и понятно объясняет, и ставить укол аккуратно
17 февраля 2026, официальный ответ
Динара, доброго времени суток, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Ffb Tg
Отличное место! Регулярно хожу сюда, спасибо медсестре Айнур ❤️❤️❤️
9 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Ffb, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤝
Бекзат Абдрахман
Айнур тате Ракмет Улкен, вы супер 👍🏼 без боли поставили капельницу
25 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Бекзат! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет 🙏👌 Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуанышты боламыз 💛
Вадим Маркелов
Комфортная обстановка, аккуратные и опытные медсёстры! Большое спасибо медсестре Айнур!
10 марта 2026, официальный ответ
Вадим, доброго времени суток. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Radik Bais
Бүгін система алдым ұнады рахмет көп көп таза әрі жайлы үлкен рахмет Мадина ханымға
7 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Радик! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Біз сізді көргенімізге қуаныштымыз!
Студия шугаринга shugaring__chik Студия шугаринга shugaring__chik
Бүгін Мадина қабылдады, қолы жеңіл ауыртпай салып берді. Рахмет 🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы уақыт! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет 🔥 Алдағы уақытта да сіз үшін барымызды саламыз!
Akerke
Мадина тате топ топ🔥✨ Қолы жеңіл, жақсы кісі екен🫶🏻❤️ Процедурный кабинет таза, приятный👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы уақыт! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Өте қуаныштымыз.
RB
Raushan Begalieva
Айнур и Анара профессионалы своего дело! Спасибо большое!😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Aruzhan Seifulmalik
Хороший процедурный кабинет, спасибо медсестре Айнур
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
Zharkyn Seitkhaln
Хорошое обслуживание, удобные кресла. Спасибо Айнуре Анаре и Оксане 🙏
A🤍
Aruzhan 🤍
Оксана так легко все поставила и объяснила ,очень милая женщина,дай Бог ей много здоровья🥺💕
ЗЖ
Замира Жунисбекова
Спасибо Айнур апке, колыныз женил екен 😍 Очень спокойная, вежливая женщина. Профессионал своего дело. Благодарю ☺️ у вас очень уютно, комфортно, главное безопасно и безболезненно.
Manatqyzy User
Мен 3 ши кун система алып жатырмын, медсестралары оте кушти, кулип, ауыртпай салады. Тамырым оте жинишке, но кыздар бир салганнан тауып, тез туседи тамырга. Коп рахмет! ❤️❤️❤️❤️
alua kalelova
13 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Amir! Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо большое медсестре Мадине!
5 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас. Нам очень приятно ❤
ЭЕ
Эльнара Ержанова
Мадина апай ауыртпай күшті салады.рақымет!🥹❤️
5 посещений
5 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы уақыт! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🙏👌 Әрқашан сізді көргенімізге қуаныштымыз.
AG
Alina Gaisina
хороший медперсонал, чистый процедурный кабинет
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Alina. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
GA
Galiya Ali
Медсестра Мадина 🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Galiya, доброго времени суток, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕЖ
Ергали Жолдасбай
Мадина ханым күшті укол салады, қолы жеңіл 🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы уақыт! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Өте қуаныштымыз.
Анастасия 💗
Очень хорошая капельница, Мастер Айнур ставит безболезненно, все прекрасно!✨
Зинаида Малахова
Очень вежливые и внимательные. Рука лёгкая. Очень удобные кресла.
9 августа 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
MR
Madina Raimbekova
Дарига очень хороший и компетентный специалист своего дела рука очень легкая вообще не чувствуется боль при уколах огромное спасибо 😊
НН
Наталья Няшина
Прекрасный персонал Даригв, Айнура , Галия , золотые ручки, внимательно и заботливо выполняют свою работу. Лучший медицинский процедурный кабинет. Рекомендую 👌✨️
Марям Аширбаева
Дарига Жомартовна — отличная, внимательная и доброжелательная медсестра! 💉 Всегда аккуратна, профессиональна и очень отзывчива. Спасибо за заботу и прекрасное отношение! 🌸
Bex Bex
Прекрасный кабинет, очень удобные кресла, действительно можно лежать часами, время пролетает легко и с комфортом. Отдельное спасибо медсестрам Галие и Айнур, отличные мастера и специалисты своего дела. Ставил капельницу и уколы 7 дней подряд 2 раза в день, всегда был доволен.
YK
Yernar Kabyl
Отличная процедурная с медсестрами профессионалами! Особенно хочу отметить медсестру Айнұр, и ее отзывчивость и доброжелательность. Делает уколы очень безболезненно, с легкой рукой. Рекомендую!
МВ
Махарам Велиев
Очень удобно, чисто и уютно. Отдельно медсестра Айнура отзывчивая и очень внимательная. Все на все 100%, 10 из 10. Молодцы так держать 👍👍👍
Yeldana Akimzhanova
Отдельная благодарность Айнур! Рекомендую всем, кому нужна капельница🫰🏻
Нуркен Бекмурзаев
Сол жердегі медсестраларға үлкен рахмет қолдары жеңіл екен 🫶🫶
Nomad ⭐
Отказались ставить обычную вакцину от гриппа и внутрисуставную инъекцию для блокады.
1 1
Процедурная чистая, медсестра вежливая, укол быстро поставили. Хорошо что круглосуточная процедурная, удобно рано утром перед работой зайти быстренько сделать укол и идти дальше по делам. Но цены дороже чем в других местах, и прайс лист обновили, но на сайте ещё этого нет сделали
Шынар Бакирова
Марал мейірбикенің қолы өте жеңіл екен. Ине тыққаны тіпті білінбейді. Тынымсыз тәулік бойы жұмыс жасайтындарыңызға көп рақмет!!! Маған ұнады!!
ТТ
Темирлан Тулеев
Делал сисетму и внутревенный укол струйно. При выполнении струйного уклла зачем-то медсестра начала вытаскивать трубку и таким образом сместила оставшуюся в руке иглу. Она сместилась и укол начал заполнять простоанство под кожей. Я сказал остановть и мы просто выкинули шприц с недешевым лекаством и моей кровью. По итогу на следующий день у меня такой синяк
АСХАТ АБИЕВ
Саламатсыздар сыздердын әріптестерыныз Айнур тате оте жаксы кысы жумысына тианакты колы женыл мен тек осы кысыге система салдырам Айнур татеге улкен рахмет !!
RU
Rasul Ualiev
Хочу поблагодарить дядю Хамита за профессиональный массаж! 🙌 Очень внимательный, опытный и душевный мастер. После сеанса почувствовал лёгкость во всём теле, ушло напряжение и усталость. Атмосфера спокойная, чувствуется забота о каждом движении. Рекомендую всем, кто ищет действительно качественный массаж!