Капельница
Получить скидку!
Вакансии
КТ
Калжан Темирбаев
Спасибо большое! Профессиональный подход к пациентам. Доброжелательная атмосфера, чистота, порядок, домашний уют. Очень хорошие руки у персонала мягкие, все процедуры проходят безболезненно.
GA
Galiya Ali
Медсестра Мадина 🔥
Tatyana
спасибо медсестре Мадине! мастер своего дела, очень легкая рука, поставила капельницу, я вообще не почувствовала, весь процесс была рядом и наблюдала за мной! Лучшее место и от дома не далеко, рахмет!
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
Anelya 🐨
Медсестра Мадина — самая лучшая. Делает все аккуратно, что не чувствуется боли и всегда спрашивает все ли хорошо. У меня сами по себе Вены очень тонкие и нежные, поэтому не каждая медсестра может справиться, но она попадает с первого раза всегда. Советую сюда приходить лечиться! Всем здоровья и благополучия!
23 февраля 2026, официальный ответ
Anelya, доброго времени суток, спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
Ansar Suvorov Suvorov
Замечательное место. Очень приятные, отзывчивые люди, удобные кресла.
Доброго времени суток, Ansar! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
AI
Aisulu Ibragimova
Айнур тате өте керемет😍🫶колы женил,ауыртпай женил салады екен😍Рахмет 🫶🥰Сол жерде салынатын Витаминдерди жаксы тусиндирип берді😊🙏Ертеннен бастап курс бастаймын уже😊🙏🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Aisulu, қайырлы уақыт! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🙏👌 Тағы да келіңіз, сізді әрқашан…
Akerke
Мадина тате топ топ🔥✨ Қолы жеңіл, жақсы кісі екен🫶🏻❤️ Процедурный кабинет таза, приятный👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы уақыт! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Өте қуаныштымыз.
ЕЖ
Ергали Жолдасбай
Мадина ханым күшті укол салады, қолы жеңіл 🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы уақыт! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Өте қуаныштымыз.
RB
Raushan Begalieva
Айнур и Анара профессионалы своего дело! Спасибо большое!😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Мадияр Көлбай
Анар жане Айнур деген кісілерге рахмет қолдары женіл!
18 февраля 2026, официальный ответ
Мадияр, қайырлы уақыт! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет ❤ Сізді тағы да күтеміз 🙏🏼
Aigerim Sovetova
Процедурный кабинет Оте унады, Ышы таза, оте ынгайлы. Медбике ханымдар Айнур, Анар колдары оте женыл, укол мен системаны ауыртпай салады.
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы уақыт, Айгерім! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет ❤ Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз 🌸
Aruzhan Seifulmalik
Хороший процедурный кабинет, спасибо медсестре Айнур
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
ДЗ
Динара Зархом
Спасибо медсестра Айнуру , очень вежливая женщина, что спросишь все тихо и понятно объясняет, и ставить укол аккуратно
17 февраля 2026, официальный ответ
Динара, доброго времени суток, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
PM
Perizat Makhambetova
Айнұр деген кісіге рақмет!
17 февраля 2026, официальный ответ
Perizat, қайырлы уақыт! Позитивті пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Барлығы сізге ұнағанына қуаныштымыз 😁
Irina Zhelevskaya
Айнур и Анар, всегда очень внимательные профессионалы своего дела
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ZR
Zulfaqar Rizvi
Процедурный кабинет мне нравиться , система поставиила очень хорошый , м/с Айнура и Анара Рука легкая, спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Елена Минаева
Айнура молодец, всё аккуратно,быстро.
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Zharkyn Seitkhaln
Хорошое обслуживание, удобные кресла. Спасибо Айнуре Анаре и Оксане 🙏
A🤍
Aruzhan 🤍
Оксана так легко все поставила и объяснила ,очень милая женщина,дай Бог ей много здоровья🥺💕
Дарья Садуакас
Рахмет Айнур тате , бережно и аккуратно Лучшая процедурная , чисто и аккуратно 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😍🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ДД
Данияр Джолтаев
Самая удобная процедурная, медсестра Айнур и Анар профессионалы своего дела ! Всем рекомендую 😉
Анастасия 💗
Очень хорошая капельница, Мастер Айнур ставит безболезненно, все прекрасно!✨
Meruert Tasenova
Ставлю уже третью капельницу здесь, именно у Айнуры лёгкая рука 😍🌸Очень бережно ставит. Хочется отметить еще комфортные кресла 🔝Спасибо за заботу о клиентах.
Айнур С.
Комфорт , удобство , цена. Айнур ханым супер легкая рука👍
Dana Egizbayeva
Өте жаксы медсестра Айнур.Қолы жеңіл.іші тап-таза.ыңғайлы!!!
Кымбат Алмабекова
Всем привет! И всем советую хороший филиал капельницы 😍 медсестра Айнур тате классная 😍 работу свою знает (қолы жеңіл) всегда прихожу за золушкой и железой
KA
Klara Alimzhanova
Рекомендую!!! Здесь работают профессиональные медсестры, Айнура и Галия! В помещении чисто, одноразовые простыни, помещение проветренно. Персонал доброжелательный. Спасибо вам за профессионализм.
АХ
Анар Хан
Спасибо Галие и Айнуре , укол ставить безболезненно и очень вежливые ) по любым вопросам отвечают корректно
ЗЖ
Замира Жунисбекова
Спасибо Айнур апке, колыныз женил екен 😍 Очень спокойная, вежливая женщина. Профессионал своего дело. Благодарю ☺️ у вас очень уютно, комфортно, главное безопасно и безболезненно.
Аяулым Турсбек
Галия и Айнур, очень вежливые медсестры.Процедурный кабинет очень уютный, комфортный. Благодарю 🙏🏻 Все супер, теперь только к вам ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Маржан Лес
Медсестрасы өте күшті адам рахмееет
MR
Madina Raimbekova
Дарига очень хороший и компетентный специалист своего дела рука очень легкая вообще не чувствуется боль при уколах огромное спасибо 😊
Yeldana Akimzhanova
Отдельная благодарность Айнур! Рекомендую всем, кому нужна капельница🫰🏻
НН
Наталья Няшина
Прекрасный персонал Даригв, Айнура , Галия , золотые ручки, внимательно и заботливо выполняют свою работу. Лучший медицинский процедурный кабинет. Рекомендую 👌✨️
SK
Sabina Kumyspayeva
Сегодня была на лечебном массаже у специалиста Хамит. Прохожу курсом, и я очень довольна! Я как офисный работник страдаю от боли в шее, головные боли. Я так хорошо себя стала чувствовать после массажа! Очень внимателен, аккуратен! От души советую!
НБ
Нургуль Байкенова
Дарига,Галия и Айнура — очень добрые и отзывчивые медсестры 😍. Видно, что они настоящие профессионалы своего дела 👍. Попадают в вену с первого раза, даже у меня, хотя вены у меня очень сложные 😅. Все медсестры этого центра — опытные, внимательные и дружелюбные 👍. Хожу сюда уже не первый раз 😘. Желаю всей команде «Капельницы» дальнейшего процветания и благополучия ✨!
Марям Аширбаева
Дарига Жомартовна — отличная, внимательная и доброжелательная медсестра! 💉 Всегда аккуратна, профессиональна и очень отзывчива. Спасибо за заботу и прекрасное отношение! 🌸
NT
Nurdana Tur
Дарига Жомартовна — внимательная, отзывчивая и ответственная медсестра. Всегда аккуратно выполняет свою работу и заботится о пациентах. Спасибо!
РТ
Рауан Тажкеева
Турсынова Дарига Жомартовна өз ісінін маманы профисианал система ,укол кушти салады ауыртпайды қолы өте женіл өзі миірімді куліп қарсалады жумысына адал👍
MT
Maira Tazhenova
Дарига Жомартовна отлично ставит капельницы! Спасибо большое за труд!🥰
GT
Gaukhar Turzhanova
Хочу поблагодарить медсестру, Даригу Жомартовну. Периодически хожу в ваш центр, ранее её не видела. Очень вежливая и видно что опытная. Теперь только к ней будем ходить🙌🏻
Нуркен Бекмурзаев
Сол жердегі медсестраларға үлкен рахмет қолдары жеңіл екен 🫶🫶
Best Forever
Дорого
Dinmukhammed bb
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bex Bex
Прекрасный кабинет, очень удобные кресла, действительно можно лежать часами, время пролетает легко и с комфортом. Отдельное спасибо медсестрам Галие и Айнур, отличные мастера и специалисты своего дела. Ставил капельницу и уколы 7 дней подряд 2 раза в день, всегда был доволен.
YK
Yernar Kabyl
Отличная процедурная с медсестрами профессионалами! Особенно хочу отметить медсестру Айнұр, и ее отзывчивость и доброжелательность. Делает уколы очень безболезненно, с легкой рукой. Рекомендую!
МВ
Махарам Велиев
Очень удобно, чисто и уютно. Отдельно медсестра Айнура отзывчивая и очень внимательная. Все на все 100%, 10 из 10. Молодцы так держать 👍👍👍
SL
Svetlana Leontyeva
Большое спасибо медсестре Айнуре! Очень внимательная и большой профессионал🙂👍🏻
Нурым Магзамов
Медсестра Айнура молодец. Добрая, все обьясняет.
Кн
Кто надо Да
Хороший кабинет. Айнура медсестра хорошо делает капельницы. Галия хорошо ставит уколы. Спасибо! Работает круглосуточно.