Компас
Детский сад
Айнур Даньярова
Ранбше ходили в гос сад, ушли из за постоянных орви. Сын ходит в Компас 3 месяца, нравится, обучение есть, логопед, афк, дети занимаются. Питание по нормам, меню каждый день высылают, Мира апай ответственный опытный спец, с душой подходит к своему делу. Обратная связь с родителями есть, в целом нам нравится сад, болеет реже и не так сильно как раньше.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё нравится 😁
ЖЖ
Жазира Жакеева
Компаста өз істерінің мамандары жұмыс жасайды👍 балабақша барлық жағынан ұнайды. Жаңадан ашылғаннан барамыз. Баламыздың сөйлеуінде кешеуілдеулер бар еді, қазір өте жақсы жаққа өзгерген сөйлеу тілі. Компас сияқты баламен жан жақты жұмыс жасайтын балабақшалар аз. Және дәл сондай балабақша біздің ауданда да ашылғанына қуаныштымыз.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира! Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно.
Жанетта Ботабаева
хороший садик, заведующий Мира Абибуллаевна жане Асем Жанабайкызына алгысым шексыз, кызым тез уйренды, апайларын жаксы кореды, тамагы да жаксы, коп тусыныстыкпен карайды!
17 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе Жанетта ханым,рахмет сізге шынайы пікіріңізге💐
...... .....
Недавно был набор,с 20 июня , а отзывы в один день , как понимать , сами себе отзывы пишите ??
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте💐 Наш сад открылся по просьбам родителей, так-как в другом нашем центре занятия проводи…
Айгуль Тулкибаева
Со дня открытия садика,я привела сюда внучку. Нам очень нравится аура садика. Моя внучка сюда ходит с удовольствием. Персонал детского Сада очень дружелюбна и профессиональны. Я очень довольно, что в нашем районе открылся такой сад, где с каждым ребенком специалисты занимаются индивидуально. Ставлю 5 баллов, за то, что видим результаты в короткое время.
NM
Nurseit Meirambai
Хорошие специалисты. Нам все нравится!. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую 👍🏻👍🏻
UT
Uki Tolenova
Меніңде балам барады өте жақсы бала бақша. Бізге ұнады. Мұғалімдері өз ісінің шебері. Тамақтары да жақсы балам жақсы көріп жейді барлығын.
ЖБ
Жанчик Байтурган
Керемет балабақша , кіші ұлым барады , мамандары өз ісінің анық хас шеберлері , апайларына рахмет !
Арайлым Абибуллаева
Керемет балабақша! Толық мамандандырылған. Логопед-дефектолог, Афк маманы. Еще бассейн 😍 маған ұнады.
Зарина Келдібай
Керемет балабақша😍 Мамандар жоғары деңгейде жұмыс жасайды👍
Gulzhaina Rakhmanova
Өте жақсы балабақша інім барады 👍
No Name
Күшті балабақша, тек результатқа жұмыс жасайды
Adil 🥊
Керемет балабақша,мамандары да жақсы