Copy Group, типография
Типография
. .
непонятно где находится, позвонили не отвечают
13 февраля 2026, официальный ответ
На ватсап написать не пробовали?
ИИ
Индира Исенова
Написано в расписании, что открыты до 20:00. Ехала так долго, все зря. Закрыто. Почему нельзя корректировать график работы 2гис. Вводите людей в заблуждение
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Индира! Мы корректировали но ещё не оьновились данные
Мағжан Тажимурат
Спасибо парням что даже в обед заделали всё отличное место советую
6 января 2026, официальный ответ
Мағжан. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Ramina Abikenova
Ужасное обслуживание! Попросила распечатать сертификаты 4 шт , они просто напечатали и не додумались разрезать , пока сама не тыкнула носом , не по шевелились , еще распечатали коряво , не советую это типографии!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас заказали а4 распечатку только! Если бы мы знали что распечатываем сертификаты…
tariri _
ужасный сервис и качество
anastasiya !
Я ждала печать своего проекта на ПВХ больше двух дней и на протяжении всего этого времени мои сообщения и звонки либо игнорировали, либо кормили завтраками мол скоро скоро не давая никакой конкретики. Наконец мне сообщили, что заказ будет готов к 17:00. Я приезжаю ничего не готово. Просят подождать ещё полчаса. Прихожу через полчаса снова слышу, что заказ не готов, и никакой чёткой информации о сроках дать не могут: только отмазки и тишина в ответ на прямые вопросы. В итоге мне пообещали, что всё будет сделано в течение часа. Через час — опять ноль результата и опять просят подождать 1 час. Теперь говорят, что нужно ещё 40 минут только на печать самоклейки, и сверху ещё полчаса, чтобы её наклеить. Когда наконец выдали работу она оказалась наклеена максимально криво и косо, грязная, местами порванная, а лист ПВХ обрезан не по размеру. Это самая медленная, безответственная и некачественная типография, в которой мне доводилось заказывать. Потраченное время и нервы а результат нулевой. Худший сервис в городе.
Карина Басхаева
Ужасное обслуживание, не сдают все в сроки, за чатом сидит тот, который сам ничего не понимает что делать, как ответить и процесс работы, не делают ничего в срок , не работают во время.
ЖС
Жанар Сембекова
Жылдам әрі ойымдағыдай жасады. Керемет рахмет
Arailym Amirkhan
ужасно, зачем писать что откроется в 9:00 но говорит уже потооом что будет через 40 минут, еще и сбрасывает! никакой дисциплины, хотя элитное место!!!!
Alima <3
Криво вырезано,цвет не тот,текст на задней стороне был верх ногами👍🏻
Merey Musakhmetov
Вечно не работает зачем писать тогда до 21:00 🤦♂️
AN
Asel Nurlankyzy
балдар өз жұмыстарына тиянақты,керемет😍💪🏻айтқанымды бірден түсініп, шығарып берді👍🏻
M
Meruert
Высокое качество обслуживания, отличный копи-центр.Всем рекомендую 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
. .
Топ хорошие сотрудники все четко и быстро
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
🤓!
🤓🤓🤓🤓 !
Отличный копи центр👍👍. Делают всё быстро и качественно
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 🤓🤓🤓🤓, за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Ali Abdilda
Хорошое место, я сам учитель, часто захожу сюда, все сделает как положенно 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Ali, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Zarina Z
копи центр работает на высшим уровне
Zarina, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🌸
Жандос Байман
Отличное место, все понравилось, сделали все на высоте👍 Всем советую😉
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Алмаз Отегенов
Хороший копицентр часто сюда захожу, бывают даже делают скидку
Алмаз, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Абай Elikbai
Профессионалы очень выручили в окончание очередного курса
Abylai Murzakhan🖤
отличный сервис 👍
OK
Omirbek Kepa
Өте жақсы жер.жылдам әрі сапалы қылып шығарып береді😁👍🏻
Inst:Sogeking.you 🦎
Әдемә әдемі😍😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Inst:Sogeking.you, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Нұрсана Сан
Отличная распечатка🙏🏼
диля талгатова
переплет документов делали пол часа) к тому же очень криво прорезали дырки. спрашивала, может ли он прикрепить конверт, он сказал что посмотрит. спросила второй раз, когда уже все остальное было готово, он сказал что конвертов нет. если бы сказал сразу, пошла бы в другую полиграфию.
EO
Esbol Omirbai
👍🏻керемет
ДД
Данагуль Дайрабай
Человека который на самом деле умеет фотографировать не было на месте, это мы узнали уже позже, хотя до приезда узнавала- можно ли сделать фото. Человек на замене не может ни нормально сфотографировать ни распечатать, так много потраченного времени и нервов! Зачем вообще там сидеть? Лучше сразу сказали не фотографируем тогда время бы не теряли.
Nurassyl Zhanuzakov
Жылдам тез
niio Lo
Четко быстро и по делу
Amina Askarbekova
Качество и обслуживание на высшем уровне🙌
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мадияр Бейсенбай
Обслуживаниесі керемет маған ұнады
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
MT
Mukhtar Turysbekov
👍👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mukhtar! Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
NT
Nurislam Tursynbai
Четко четко 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.