Copy Group, типография

Типография
. .22 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
На ватсап написать не пробовали?
ИИ
6 января 2026, официальный ответ
Мағжан. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Ramina Abikenova5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас заказали а4 распечатку только! Если бы мы знали что распечатываем сертификаты…
tariri _2 отзыва
anastasiya !2 отзыва
Я ждала печать своего проекта на ПВХ больше двух дней и на протяжении всего этого времени мои сообщения и звонки либо игнорировали, либо кормили завтраками мол скоро скоро не давая никакой конкретики. Наконец мне сообщили, что заказ будет готов к 17:00. Я приезжаю ничего не готово. Просят подождать ещё полчаса. Прихожу через полчаса снова слышу, что заказ не готов, и никакой чёткой информации о сроках дать не могут: только отмазки и тишина в ответ на прямые вопросы. В итоге мне пообещали, что всё будет сделано в течение часа. Через час — опять ноль результата и опять просят подождать 1 час. Теперь говорят, что нужно ещё 40 минут только на печать самоклейки, и сверху ещё полчаса, чтобы её наклеить. Когда наконец выдали работу она оказалась наклеена максимально криво и косо, грязная, местами порванная, а лист ПВХ обрезан не по размеру. Это самая медленная, безответственная и некачественная типография, в которой мне доводилось заказывать. Потраченное время и нервы а результат нулевой. Худший сервис в городе.
ЖС
Жанар Сембекова6 отзывов
Alima <310 отзывов
Merey Musakhmetov3 отзыва
M
Meruert2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
. .3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
🤓!
🤓🤓🤓🤓 !2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 🤓🤓🤓🤓, за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Ali Abdilda3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Ali, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Zarina Z4 отзыва
Алмаз, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Abylai Murzakhan🖤6 отзывов
Inst:Sogeking.you 🦎12 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Inst:Sogeking.you, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Нұрсана Сан9 отзывов
EO
Esbol Omirbai6 отзывов
Nurassyl Zhanuzakov10 отзывов
niio Lo4 отзыва
Amina Askarbekova1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мадияр Бейсенбай4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
MT
Mukhtar Turysbekov1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mukhtar! Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
NT
Nurislam Tursynbai3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.