Центр ремонта автоэлектрики
3.9
3.9
YP
Yevgeniya Pivovarova
Обращалась на полировку фар — результат превзошёл ожидания! Фары стали абсолютно прозрачные, как новые. Машина сразу преобразилась. Заодно сделали компьютерную диагностику — загорелся «чек», мастер быстро нашел причину и сбросил ошибки. Всё объяснил понятно и без лишнего. Очень довольна сервисом — быстро, аккуратно и по делу. Рекомендую!
А Б
Не знаю, почему пишут плохие отзывы. Приехал показал проблему, все решили, аккуратно собрали. По цене вполне приемлемо.
n0
nuraliabu 01
Я вам скажу ребята как она есть по своему опыту убедился что он халтурщик нету в диагностики и даже не изолировал с изолентой даже дешёвого тестера нету берут дорого лучше обходите со стороны идите к другому мастеру
AT
Aibar Tultan
Очень плохой сервис, даже диагностика нету, не приходите, очень очень дорого берут, жиги келмендер, лучше другую идите,
Александра Канунова
Сломалась машина по трассе! Ребята все сделали знают свое дело!! Спасибо