Yunessa

Ателье
ДО
Дон Озон13 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за тёплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ) С уважением ателье"Yunеssa "
Юлия Дюжева8 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады ,что вам всё понравилось! С уважением ателье Yunеssа
JS
Julia Sadieva2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!Будем рады вас видеть снова) С уважением ателье Yunessa!
RA
Rashida Arshidinova1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова! С уважением ателье Yunessa!
Все по воле Всевышнего ☝🏻52 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
GB
Gulmira Baigereeva7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Gulmira, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё! С уважением ателье Yunessa!
Арайлым Арайлым8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛 С уважением ателье Yunessa!
ОН
Оксана Нагорных5 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо,за тёплые слова) 🤗 Ждём вас снова ! С уважением ателье Yunessa!
Dana Niyaz8 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады будем видеть вас снова 🫂💐 С уважением ателье Yunessa
ЗМ
Зарина Мухамадиева2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь! С уважением ателье Yunessa!
СБ
Салтанат Бектыбаева7 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Салтанат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады,что вам все понравилось) Ждём вас снова…
MO
Meruyert Onerbekova1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meruyert. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова! С уважением ателье Yunessa
EA
Elena An8 отзывов
Я︎
Яся ︎ ︎ ︎3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что посетили наше ателье. Будем рады видеть вас вновь! С уважением ателье Yunessa!
aisha rahmetova16 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова!Будем рады вас видеть снова у нас в ателье"Yunеssа " С уважением Юнесса)
Dari Dariga7 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо,за высокую оценку нашей работы! 💛 Ждем вас в гости снова и снова ) С…
Асем Тлеубердина1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸 С уважением ателье Yunessa!
Ам
Аминока мис1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова!Будем рады вас видеть снова! С уважением ателье Yunessa!
AP
Andrey Pan14 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ,что обратились в наше ателье!Будем ждать вас снова. С уважением ателье Yunessa.
Сандэра Санжурова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова!Рада буду видеть вас снова у нас в ателье"Yunеssа " С уважением Юнесса.
AI
Aizada Isahanova2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Мы рады,что вы обратились в наше ателье Yunessa.Благодарим за тёплые слова! С уважением ателье Yunessa
Гаухар Сейткулова10 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова!Буду рада видеть вас снова в нашем ателье"Yunеssа " С уважением Юнесса)
J
Julika1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова!Мы всегда рады вас видеть в нашем ателье"Yunеssа"снова и снова…
Элина О4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим ,за тёплые слова!Ждём вас снова в нашем ателье"Yunеssа! С уважением ателье Yunessa.
sn
slava noor7 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие !Ждём вас снова у нас в ателье) С уважением ателье Yunessa!
MS
Masha Sum6 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,что обратились в наше ателье!Будем ждать вас снова у нас в гостях) С уважением ателье Yunessa
ЛЕ
Лена Ельникова1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наше ателье!Будем рады вас видеть вновь! С уважением ателье Yunessa
NG
Natalya Goncharova6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарны вам за тёплые слова о нашей продукции. Будем рады вас видеть у нас в ателье"Yunеssа "
Елена Сидоркина1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что посетили наше ателье Yunessa. Будем рады вас видеть снова) С уважением ателье Y…
ДД
Дмитрий Денисов1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили наше ателье Yunessa. Рады видеть вас вновь. С уважением ателье Yunessa
ВШ
Виктор Шумских4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Рады ,что вам все понравилось! Ждём снова в нашем творческом пространстве! С уважением ателье Yunessa!
den.sisi 😔3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!Ждём вас снова в нашем ателье"Yunеssа. С уважением ателье Yunessa