Goform KZ
Магазин
В здании
stupid bitch
Поставили два колеса против направления
Аскар
Балондары жаксы екен......
SE
Saparali Esirkep
Отличный сервис. Купил шины по приемлемой цене и там же обулся спасибо ребятам за сервис и качество. Советую!!!
unknown unknown
Плохой сервис
Tnsv09 Gg
Очень быстро и качественно, хорошая цена. Всем советую👍👍👍
Бекнар Конакбаев
Очень хороший сервис, все понравилось 😍
BBN .
Все четко10/10
Айдан Айдарбек
Очень хороший сервис😍
БК
Беглан Конакбаев
Отличный сервис! Быстро, качественно и по адекватной цене. Приехал без записи, все сделали за 20 минут, персонал вежливый. Рекомендую!
TY
Talgat Yessenbekov
хороший сервис, можно сразу на месте поставить балоны. ассортимент шин большой, все обьяснили показали.
AZ
Aliaskar Ziyabek
Одни браки, звоню не берет никто 🤦🏻♂️👎🏼