Axr.kz
Центр по ремонту игровых геймпадов и продаже игровых консолей
Гульназ Курбаналиева
Yersain Beketaev 🚔
Мошно быстро
ТИ
Тофик Исмаилов
Очень отличное место, всегда прихожу в понедельник или в четверг. Покупал у них одни из нас 1 часть обновленная версия. Ещё и ремонт джостиков есть за 20 мин могут починить.
Balaussa Pazylkhan
Отличный магазинчик! Купила приставку для брата на Новый год! Человек действительно старается обслужил оперативно, всё аккуратно, красиво, чётко объяснил. Огромное спасибо за приставку, а ещё и игры бесплатно подключили к покупке вообще супер! Очень благодарна сервису, и брат довольный! Отдельное спасибо Тамерлану! Успехов!
НM
Нур M
Бессовестные, оплату взяли за 5 игр, по факту записали 4 игры. За одну игру не хотели возвращать деньги, сказали подключить псп к интернету скинут, после этого еще одна игра заблокировалась, теперь говорят чтоб еще раз оплатили за 2 игры
Aц
Axr.kz, центр по ремонту игровых геймпадов и продаже игровых консолей
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хочу кратко объяснить ситуацию. У вас была офлайн-версия игры, и её…
ДА
Данияр Акмуллаев
Отличный магазин! Установили игры на мою Sony PS5 быстро, качественно и профессионально. Очень рад, что обратился именно в Axr.kz это действительно выгоднее и удобнее, чем покупать дорогие диски. Отдельная благодарность Тамерлану за грамотную консультацию и аккуратную установку. Сервис на высоком уровне, однозначно рекомендую!
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Темырлан ага кушты рахмет сызге барын чётка ыстеп бердыныз оте мейрымды барын тусындырды коп сызге рахмет спокойно барын акырындап айтты❤️
ОС
Олжас Сейсекбаев
Ассалаумағалейкум! Темірлан бауырымызға рахмет! ПС5 алдық, сыйлыққа ойындыда берді, қалай жұмыс жасау керектігін де айтып, түсіндіріп берді. Еңбекте табыс тілеймін!
Аскар ✋
Купил подписку с фифой,помогли настроили быстро дистанционно все сделали, рекомендую!
Сергей
Ответственная компания. Помогают в покупке от начала и до конца.
PERFORMANCE
Купил Ps 5 slim все четко
Lyaka Uisintayeva
Нам на ПС4 записали 3 игр 1 в подарок. Все работает👍 дети довольны. Спасибо Тамерлану.
ВА
Владимир Андреев
Все супер!! Ребята молодцы, сразу помогают с установкой игр. Всем рекомендую ✌️
Almas
Сравнительно отличается от других. Уважение, сервис, комфорт, забота.
!!!!!!! !!!!
оте керемет жер
ША
Шапагат Атагулла
Ойындардары мощь
bekenuly 🧳
Они прекрасно делают свою работу недавно отвез свою приставку быстро починили и плюс установили игры которые я хотел просто лучшие
Georgiy Leonov
Отличный сервис. Подключили подписку делюкс дистанционно, все работает. Тамерлану спасибо, что подсказал как лучше и проконсультировал. Рекомендую однозначно, цены приемлемые!
Yeralkhan Berdibay
Мастер своего дела
Кундызай Кабылтай
Хочу отметить что классный сервис, спасибо Тамерлану, помог и все объяснил как надо!
Danik Berik
Сервис топ,купил гта 5 все четко без обмана советую всем сервис и покупать игры
Андрей Плей 695 А-М-Э54 Космачев
Купил Гта 5 , починил джойстик . Все идеально сделали . Продавец приятный человек. Спасибо!
Amir Islamov
Всем Асаламалейкум Дорогие покупатели не бойтесь покупайте игровые игры на свою консоль,всем рекомендую самые честные самые лучшие Всем рекомендую классный магазин,очень хорошие цены,поддержка лучшая,постораються ответить ближайшее время.
МЗ
Мохаммад Забиуллла
Самый лучший и надежный люди все честно без обмана люди добрый всем советую самый лучший цены тут не где не найдете там других местах там по 15 тыс или 9 а здесь за 7к и дальше можно купит кайфовый игры
Айбар Абдрахманов
Хороший магазин, специалисты своего дела, пришел со своей пской, установили все нужные игры и объяснили как подключаться и и в дальнейшем играть! Спасибо 🙏
Shukhrat D
Все быстро и оперативно 👍👍👍👍
ДП
Данияр Парахадов
Классный магазин в плане всего, обслуживание и качество на высшем уровне. Все разьяснили и показали как все работает. Очень доволен покупкой!
DK
Dias K
Унады👍
N N
Осы магазин катты унады бәрі таза жыйнақы 👍🏽
DB
Darkhan Burkhan
Очень хороший магазин если вы любите пс как и я 👍🏻. Цены по сравнению с другими адекватные и доступные. А самое главное это клиентоориентированность. Я покупал сам в офисе игры и аксессуары, но также можно установить дистанционно находясь в любом городе. Советую всем, друзьям тоже не однократно советовал этот магазин , Спасибо ребята 👍🏻🔥
Елдос Нуржанулы
четкий сервис,все работает,быстро главное качественно,советую✊🏻
Аянчик ❤️
Очень хороший сервис👍Все четко и вовремя✊
Amina Suleimenova
Очень классный магазин, купила подарок для братишки, все на высшем уровне. Установила игры, купила аксессуары👌Все понравилось
A Z
Недавно посетил этот магазин понравился сотрудник магазина Темирлан очень добрый вежливый закачивал там игры на пску быстро и качественно сделали и еще бонусом подарили игры советую посетить этот магазин от меня это честный и благодарный отзыв Рахмет Жигиттер!