Частные стоматологии
ТОО Медицинский Центр Талант-К
Вакансии
Nazerke Bakytkalikyzy
Кудырат вы самый лучший стоматолог 🦷спасибо вам🫶🏻атынызды Кате жазсам ренжимениз🙌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
SK
Sholpan Kassymkhanova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Сауытов А.Т за потрясающее умение работать с детьми. Приём проходил очень спокойно — врач сразу нашёл подход к ребёнку, Особенно хочу отметить, что, даже не зная казахского языка в совершенстве, врач очень старался всё объяснить на казахском, чтобы нам было максимально понятно и комфортно. Такой подход вызывает огромное уважение. Замечательный специалист, внимательный. Очень рекомендую всем родителям.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Black Baby
Все супер,быстро ,качественно,не дорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Макпал Аспан
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии! Врачи настоящие профессионалы❤
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
Паша Рубин
Хорошее место, цены адекватные, обслуживание на уровне. Делал пломбу всё отлично держится, выглядит как свой зуб.
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать
Малика 🪷
Профессионально, быстро и комфортно, всем рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Марина Алабаева
Обратилась к Ернуру с кариесом работу выполнил идеально пломба не отличается от зуба видно что врач с большим опытом🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
Inzhu Danabayeva
Отличные специалисты И по цене отлично Рекомендую
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Аман Какимов
Качественная работа, зуб больше не болит.Вышло не дорого Рахмет!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Rasul Sauranbayev
Пришёл с острой болью, приняли быстро, поставили пломбу. Честно не ожидал такой внимательности. Спасибо врачам, теперь зуб вообще не беспокоит.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Айдар Нуржауов
На Сейфуллина врач хирург уважаемый Ернур со временем вообще не дружит, два раза не приехал на запись, стучал в дверь закрыто, ручка оторвалась, закрытая стоматология какая то
Aknar Temirbolatova
Быраз жылдан бері осы жерде тісімді емдеп, брекет тақтым, әліде осы жерде жүрмін, барлығы қатты ұнайды, мамандар мықты, өте білікті🌷❤️
Добрый вечер, Aknar. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алишер Темирниязов
Хорошая стоматология, все очень подробно объяснили, были на консультации, все понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тимур Нургалиев
Пришёл с острой болью, приняли сразу. Полечили зуб, теперь чувствую себя хорошо. Спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Индира Сарыкулова
Благодарю за проделанную работу по терапии, врач Ернур профессионал своего дела!
Добрый вечер, Индира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Сағира Алпамысқызы
Очень качественная клиника. Персонал действительно внимательный,знакомят со всеми материалами и делают все аккуратно,безболезненно.
22 октября 2025, официальный ответ
Сағира, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Ждём вас снова!
Zhanylsyn Erezhepbayeva
Спасибо врачу Ернуру! Очень вежливый и добрый. Работает профессионально, сделал без боли, даже не почувствовала укола. Всем советую ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть!
mamytova .
Мне лично всё устроило, я бы всем советовала. Из-за работы искала стоматолога ночью они самый раз. Ребята ответственные, работают быстро и без боли, стоматологи все добрые. Особенно Мадина, ей я отдельно благодарна, еще она такая милая 🥰
Спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 🙏🏼
VU
Veronika Usmankina
Отвратительный сервиз и относится к клиентам, прождала врача большое часа, сеанс был назначен на 9.00, уже 10.27 Это что за отношения к клиентам, врача на месте нет, стоишь под солнцем. Это как минимум не уважительно, а как максимум не профессионально
Даурен Малыбаев
Вежливые стоматологи
22 октября 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
O
Olesya
Просто отличный врач!Ернур Ержанович сегодня удалил мне зубик, к сожалению, восстановить уже было невозможно, запустила(((Внимательный, все сделал очень аккуратно и безболезненно! Приятным фактом явилось то, что там же можно сделать снимок, и работают круглосуточно. Есть рассрочка и ред, делают протезирование, и цены очень приемлемые! Всем советую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
Sanya Almaty
Кушти жер Ернур Ержанулы колы женил екен Рахмет😘
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
K.
Kamila .
Камал Генахуновичке шын жүректен алғысымды білдіремін! Оның кәсібилігі мен мейірімділігі емдеу процесін жеңіл әрі жайлы етті. Түсіндіргені қатты ұнады, сабырлы және қамқорлығы маған сенім сыйлады. Мұндай дәрігерді кездестіру — нағыз сый! Рахмет саған!
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
Dariya DD
Была на приеме у Камала Генахуновича ночью стоматология работает врач профессионал своего дела сделал все безболезненно даже укол не почувствовала вообще страх стоматолога я переборола😁
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛