S Line
Din .
Самый лучший цветочный магазин ❤️
MS
Madina Srafilova
Обслуживание на высшем уровне ❤️🔥🫶 хоть не было в наличии то что мне нужно было , но они к утру подготовили шикарный букет из нужных цветов 😍🥰 спасибо вам огромное за лучший сервис 🫶🤍🤍🤍
тохтияр тохтахунов
Молодцы, быстро красиво и знают что нужно клиенту
Асем Журтубаева
Сегодня нужно было срочно заказать букет цветов для племянницы с доставкой.По 2Гис нашла это цветочный магазин и не ошиблась с выбором!!! По ватсап проконсультировали быстренько,оперативно собрали букет,цветы все свежие, красивые.В течении 1,5 часа букет уже был у именинника.Благодарю за доброжелательность консультанта Марину.Рекомендую однозначно!!!
Аалия
Букет очень свежий и ароматный! Получила супер лояльный подход от этого цветочного! Очень трепетно относятся к своим клиентам, а букеты собраны с любовью и со вкусом 🩵🩵🩵
Бахар Валиева
Благодарю за быструю доставку и свежий букетик 👍🏻
AZ
Alexandra Zharova
Отличный магазин. Заказывали через доставку. Консультант все вежливо объяснил, букет был очень свежим,нам все понравилось. Будем заказывать ещё.
Мирвари Бакшиева
🌷 “Обслуживание на высшем уровне — помогли подобрать идеальный букет на день рождения. Обязательно приду снова!”🌹🌹🌹
Amina Kan
букеты милые, аккуратненькие, цветы свежие, флористы помогли с выбором и собрали шикарный букет
mi la
хороший магазин,цветы свежие,букеты аккуратные и цены приемлемые,будем чаще приходить сюда