Trust Estate
М3
МУЖИК. 333
Отличный риелтор. Быстрая продажа 👍
Diana Yatsenko❤️
Спасибо большое за вашу работу ,продажа прошла очень быстро,мы всем довольны,рекомендуем специалиста Светлану 💐💐💐
Фархат Б
Андрей, благодарю за великолепную работу! Сделка прошла быстро, чётко и без стресса, для обеих сторон. Благодаря Вашей оперативности и профессионализму, также человеческому участию все сложилось удачно. Такие люди как Вы меняют мир и, хочу отметить, что именно Вы поменяли наше отношение к профессии "риелтор". Буду рекомендовать Вас всегда. Удачи 👋🏼.
BB
Bahyt Bahyt
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Андрею, за помощь в покупке дома! Благодаря его профессионализму, терпени и вниманию к деталям, а также советам, всё прошло спокойно и уверенно 🤝. Мы чувствовали поддержку на каждом этапе, и теперь счастливы в своём новом доме. Спасибо за вашу работу и человеческое отношение!
Сергей Бабенко
Продажа осуществлена в короткие сроки, все супер профессионально спасибо Андрею Крылову
Юлия Букреева
Светлана спасибо большое за проделанную работу
Ирина Тимофеева
Спасибо вам большое Светлана за вашу отличную работу, всё прошло супер , мы очень довольны вашей работой,мы очень вам благодарны за ваше участие во всех наших вопросах,спасибо вы супер мастер своего дела ❤️💯
Arken Abdullayev
Профессионально, быстро, комфортно, от души!
НЗ
Ната Захарова
Светлана, очень довольна результатом и благодарна Вам за Вашу работу. Буду с удовольствием рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым, кто ищет надежного и компетентного риэлтора.
Динара Сымтыкова
Огромная благодарность Светлане, помогли, все быстро оформили
Д Д
Спасибо Светлане за помощь при поиске и оформлении квартиры, советую 👍
ИИ
Иппарам Искандерова
Светлана отличный Риелтор. Советую всем кто хочет продать жильё, обращаться к ней. Профессионально работает.
Anara B.
Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Особенно хочется отметить Светлану Бикетову — настоящий профессионал своего дела. Мы уже не в первый раз с ними работаем, и каждый раз убеждаемся, что обратились к настоящим экспертам. Они прекрасно знают рынок, всегда готовы выслушать и учесть все пожелания, а работать с ними — это всегда комфорт и доверие. Если обращаться, то только к ним! И если нам понадобится помощь в будущем, мы обязательно вернёмся только к ним.