Баня
БЖ
Ботагоз Жакия
Чисто уютно
Elena Tulegenova
Чисто и уютно, есть чай мёд конфеты. Баня отличная!
AIN_90
Очень скользко ,полы кафель глянцевый ,чуть не убилась ,прошу администрацию постелить резиновые коврики ,я все понимаю красиво ✨,но а как же безопасность ,человеческая жизнь дороже всего 🙏🏻
Класс
Ж.
Жулдыз .
чисто,свежо,уютно,новая баня.как комплимент чай,конфеты,мед есть. очень приятно. советую всем
АЦ
Александра Цельман
Лучшие бани в Конаеве! Цены очень демократичные, бани невероятно чистые и уютные, топят от души, есть все необходимое. С удовольствием придем еще раз!
Sabina aaaa__
Баня хороший чистый но один небольшой минус что кафель скользкий🥶
Аида Лав
кафель очень скользкий🤦🏻♀️ воду которую льем изнутри протекало в коридор
Жансая Талипбаева
Для двух, трех человек. Чисто, уютно. Есть чай и мед, очень приятно такие мелочи а душу радует
Дмитрий Николаевич
На высшем уровне!!!
СБ
Серега Безвод
Блин читал отзывы и не мог решиться . Честно говоря думал будет намного хуже . Это лучшая баня которую я снимал в этом городе. Для небольшой компании это идеал! Спасибо Татьяне , великой души человек.
Qonaev_street_food Chicken
Самая топовая баня
КZ......!!!!! ,
Если вы хотите получить 100% релакс отдохнуть и помыться в чистоте - то вам нужно именно сюда!!!!Рекомендую.
Эльмира Куатбаева
Красиво чистота всём рекомендую,🔥🔥🔥
Жанат Төлеубек
Все понравилось особенно парилка. Для любителей пара👍
L🤍
L 🤍
Самая лучшая Баня в Конаеве. Ходим с семьей почти каждые выходные. Сервис на высшем уровне и чистота 👍🏻