Degirmen

Аяулым Алмас3 отзыва
Нұржігіт Исатай2 отзыва
nevakio11 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
RA
Riza Amir14 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
Мадина Эркинбаева6 отзывов
Пікіріңізге көп рақмет!
Shirin Gurbangeldiyewa3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Aşkim💞 💞2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень рады, что вам понравилось обслуживание.
Акмарал А5 отзывов
Спасибо за отзыв ☺️
Саша Дитмар4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием.
Лола Нышанбаева29 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что лимонад не пришёлся по вкусу. Мы обязательно примем меры, чтобы подобного не повторилось.