Degirmen
4.2
Bibisx Kakageldiyeva
Донор очень вкусный 🤝
mag1lanovva a
вчера были с сестрами, было вкусно🫶🏻 и спасибо официантке Шахзода! Очень дружелюбная и приятная девушка ❤️
МТ
Мадина Турсынбекова
Очень вкусно и порции большие
Ayazhan Agibaeva
Заказала донер тут.Всё сгоревшее и снаружи, и внутри. Вкус гари, есть невозможно. В таком виде еду вообще нельзя отдавать клиенту!!! Даже не хочется есть, сразу выбросила. Больше здесь заказывать не буду.
German DQ
Тут тюурки работает халтурно и не уважает народа казахстана... Я их с детсво не любил ,выскомерные люди в мире🤬
Di Qwerty
Попросила 6 раз отключить кондиционер.Не отключили будто специально снижають.Замерла оффициантка подходила,но видимо не передавала.Очень сухие десерты также бурито сухое.
ҚС
Қарлығаш С
Хочу отметить Фатиму-очень приятная и внимательная девушка.Обслуживание было на высоком уровне,все быстро и с улыбкой.остались только хорошие впечатления, спасибо 🥰
Admin User
Вкуууууууууууууууусно ооооооооочеееееень , чисто , официанты вежливые 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 донер на тарелке это топ 🥰
MN
Mustafa Nadirbay
Қызмет көрсету сапасы өте төмен.бармай аққойыздар👎🏻
Айзере 😝🤘🏼
👎🏼
ДВ
Дамир Вол
Часто кушаю у вас сарма бейты но всегла очень вкусныйй. Донер тоже но идигренты мало но очень вкусно !!!
РГ
Роман Г
Худший донер в моей жизни( курица горелая , а говядина сырая лютое ассорти
Альберт Григорьев
Очень все приятно, официантки вежливые и добрые. Было все очень вкусно, и довольно по цене вышло отлично. Рекомендую всем.
dd
dani dani
очень вкусный донер
М Ж
Мусор разбросан , Грязь, мусор, настоящая свалка в красивом месте город , не убираются на территории ……
Абылай 👍
Два донера делали 40минут
GJ
Gulalek Jumabayeva
Дегирмен оте жакси кафелерин бири мен биринши орында койамын
Евгений Гуреев
Заказали Донер в батоне асорти, что было внутри, 4 маленьких колечка огурца, помидора не было вообще, картошка фри штук 6, курицы 3 кусочка, мясо говядина сухая , блюдо не соленое. Половины блюд из меню сказали нету, причину не смогли объяснить. В простой забегаловке вкуснее и дешевле
Александр Рева
Заказали Донер в батоне асарти соуса мало овощей практически нету много чего нету по меню искрени не доволен не рекомендую
Елена Кобцева
Заказали 6 донера в ботоне, сам ботон очень вкусный,но содержимое его положили 2 картошки фри , 1 огурец , очень мало ночинки вообщем не довольны
BZ
Balaiys Zhomartuly
Мен осында тамақтанамын — бәрі өте дәмді, әрқашан жаңа әрі тойымды. Қызметі жылдам, ұнайды!
Assel Assan
Барлығы дәмді болды👍🏻 Курица сливочный соуспен әсіресе, өте жұмсақ, рақмет, кешкі асымыз дәмді болды
Козьма Лиходеев
Раздали вайфай, спасибо!
AO
Aibol Oralbai
👌
AE
Adikosh Erdenkyzy
Недавно посетили этот место и остались очень довольны! Обслуживание на высоком уровне – персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на все просьбы. Блюда подали быстро, всё было очень вкусно и красиво оформлено. Особенно понравилась атмосфера – уютно, чисто и приятно находиться. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Аяжан Елемесова
Ең дәмді тағамдар ☺️
Айдана Алимхан
Обслуживание отличное, еда супер вкусная
RR
Roza Rakimzhanova
Спасибо большое ! Все очень очень вкусно! Обслуживание 10/10. Молодцы
Sahi 🤍
Однозначно советуем, пидешку забыли сфотать, были тут с подругой, вкусненько прям очень, про рамен могу сказать, что очень вкусно, порция огромная, а что за фея готовила🔥 Придём ещё раз обязательно!
Аяулым Алмас
Куринный суп заказ берген едік в итоге вермишель суп акелді😹😧
Лаура Лаура
Сегодня была с друзьями шашлык баранина очень жёсткое не возможно кушать отдала 13700 просто на ветер толком не поели пришлось отдать собаки это все
AT
Adi Tuleu
Вкусное мясо, красивый интерьер, плейлист - топ
Нұржігіт Исатай
Все идеально обслуживала Алтын
Kamosh 💘
Ужс круассан шоколадпен 850тг не стоит 🙄официант тоже ұйықтап жүр дайын тұрған нәрсені жарты сағаттан соң бір әкелді оның өзі мен қайта шақырып сұрағанда🤦♀️
Alexey Smart
Формат столовки, но еда великолепна. Брали пиде с фаршем, урфа кебаб, ташкентский чай и разную пахлаву. Праздник живота, всё очень понравилось. Официантка Берчной молодец.
Алина Раисова
Суп чечевичный был вкусный и пиле, а вот фисташковому рулету наверное уже несколько дней, в общем не оправдали ожидание
nevakio
заказывал омлет с сыром, дополнительно к нему был салат, все понравилось, особенно понравился омлет, он ну уж очень вкусный 😋
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
RA
Riza Amir
Очень вкусно 👏👌
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
GU
Gulby Uspanova
Отвратительное обслуживание. Официанты еле шевелятся. Пока ждала заказ, попросила чай, принесли через 15 минут! Что чай тоже надо готовить? После напоминания официант принес чашку кипятка и чай в пакетике, который ждала четвергь часа! Цены как в ресторане, хотя эта обычная столовая. В Турции это простая забегаловка, в которую местные жители не ходят. Это кафе открылось вместо Mardo, которое очень быстро закрылось (очевидно что то пошло не так). В общем, в Алматы сеть заведений Değermen, обслуживание хромает почти во всех, мебель замызганная, грязная. Обслуживание оставляет желать лучшего.
zuxra 🦋🦋🦋🦋🦋
Tatlilari çok iyimiş ayrica garson Altyn ❤️çok iyi servis yapiyor tesekkurler her sey icin🫶
Mәhriban 💫
Yemekleriniz çok güzel sevdim , sık sık gelirim artık ve garson kız Altyn işinde çok iyi 🔥🔥🔥
Yazgul Yollyyewa
ДЕГИРМЕН кафе очень вкусный еда хороший офицантка АЛТЫН тоже хорошоя вежливая обслужовалие гости приемливые.
Мадина Эркинбаева
барлыгы кушти офисант Алтынга рахмет🫶
Пікіріңізге көп рақмет!
Shirin Gurbangeldiyewa
Güler yüzü ve güzel servis onerileri için Altina teşekkür ederiz🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Aşkim💞 💞
Очень хорошое заведение, обслуживание стало очень хорошим, благодарю девушке Алтын🤝 лучший официант 😻
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень рады, что вам понравилось обслуживание.
Акмарал А
Herşey cok guzeldi.Servis💯 Önerileri için Altına ayrıca teşekkürler
Спасибо за отзыв ☺️
Саша Дитмар
Девушка Алтын очень приятная,хорошо обслужила!💋
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием.
Лола Нышанбаева
Очень очень невкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что лимонад не пришёлся по вкусу. Мы обязательно примем меры, чтобы подобного не повторилось.
Dina Bexultan
Добрый вечер мы сидели на 2 этаже заказывали фетучини с курицей отмечу что вроде в зале народу не много но можно же проследить обжарку лука прошу научите повара жарить лук а не дожигать его вся паста с вкусом горелого лука это не паста с курицей а паста горелой луком
A⠀
Aibek ⠀
Такое се именно этот филиал заведений я бы не рекомендовал сюда ходить