Freedom
Фандомат по приему пластиковых бутылок
ТОО Eco Network
Аслан Сатылганов
Жұмыс істемей тұр, бұзылып қалған
Erke Zhumadilova
Не пускают для сдачи бутылок, хотя ранее я уже приходила и сдавала без проблем Администрация университета проигнорила. Неприятно
arzhn n
Все работало, сдала!👍🏻 Хоть это и на территории университета, меня впустили через турникет, когда объяснила, что хочу сдать бутылки🫶 Но я хотела бы, чтобы была платформа отслеживания заполнении автоматов🙏
ПС
Покупатель Сердитый
Не сразу, но сработал. Сначала ничего не происходило, после нескольких попыток удалось сдать банку. Пришёл попробовать как работает. Потом QR код в приложении Freedom не считывался, но Apple Wallet сработал.
Амина .
23 мая пришли сдавать бутылки, сперва пошли к ближайшей точке к дому, но узнав, что фандомат там неисправен( окошко для бутылок не открывалось) решили пройтись до этой точки. Фандомат стоит внутри университета. За шлагбаумом для студентов. Как туда зайти непонятно, но даже так, в 16:35 фандомат не был подключен к питанию. Прослонялись час просто так, до следующей точки идти не стали. Казалось бы, крутая идея, но итог 2 из ближайших точек не функционируют.