Orda Cyber Club
Компьютерный клуб
ЖИ
Жуман Искаков
Все хорошо чисто уютно атмосфера и обстановка комфортная Часто прихожу играю Персонал хороший Здесь можно найти друзей 😁 Алиш работяга Изи косячница но всегда исправляется Те кто жалуется на Админов сами для начала научитесь разговаривать нормально хорошие ребята Приходите качаете свои права 😂 Все же нормально просто нужно самим злобно не реагировать и тогда не будет такого типа из-за админа или кассира не хочется приходить итд Все это бред не нравится не надо ходить Все круто все отлично всем мира и добра Место замечательное приходите и сами убедитесь 🔥🔥🔥🔥 рекомендую 🤝
Jasik ЖАСИК
Компьютерный клуб классный очень понравилось, не виснет самое главное. Хочу выделить кассиршу очень хороший работник знает как найти подход к клиенту
EG
Era Gid
Классный компьютерный клуб с дорогим оборудованием и с хорошей атмосферой, хотя по выходным мест иногда не хватает. Всем советую хотя бы один раз посетить
Адилжан Алихан
Клавиатуры, мониторы классные максимально, геолокация хорошая. Руководитель добрый. Учитывают интересы клиентов. Уже 2-ой месяц играю. Цены, хороши тем что есть удобные пакеты
РД
Рауль Джамалов
Комфортный зал, приятная аппаратура)
Rakhym Khassenov
Если бы не изи я бы не уснул, оперативно нашла утерянную вещь, я аж вздохнул 🙌🏽, а так компы тоже хорошие
Ас
Алик с
круто
Мария Уланова
Добротный, хороший пк клуб, по отличным ценам. Вежливый, приветливый и отзывчивый персонал У кого есть желание поиграть - приходите, здесь это можно сделать без проблем отдыхаю и просто кайфую
: )
Найс
Bekzhan :():
Не знаю, можно но среднее
Zer0pulse 2
Приходим с братом шикарно ниче не виснет все норм
Б
Багдаулет
Хорошое местоположение, слишком чумно
beknur bakhtybay
четка, девайсы имба
kranchik 🤙🏻
имба
трап трап …
Повысте Арману зп. Он гений.
DM
Dimash Madiyar
мощные компы, множество игр, приятные цены, отличные администраторы, вайф и атмосфера на высоте, классное место чтобы собраться вместе с друзьями, определенно буду еще приходить
Allkujo
Был недавно в этом компьютерном клубе — реально понравилось. Уютно, техника мощная, всё работает без глюков. Кресла удобные, можно спокойно сидеть хоть пару часов. Персонал очень вежливый, они лучшие, цены тоже хорошие:)
AZ
Azamat Zhumagaliyev
Очень плохое заведение!!! Не советую!!! Я пришел в это заведение с другого города, сел в ВИП место, я спросил у оператора можно ли курить электронную сигарету, оператор сказала да, не предупредив меня, что оказывается нельзя курить, затем пришли сотрудники полиции и отштрафовали меня на 30 тыс. тг будьте осторожны работники и оператор этого клуба сотрудничают с полицией!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Азамат, при входе вас предупредили, что ответственность за курение в общественном месте ле…
😘 😘
Место очень понравилось и комп мощный и стиль Казахский цены адекватные сильно понравилось советую всем ORDA🫀✊🏻
Амирбек Месси
🥵
Мила Цветочкина
супер👍👍 главно попросить заранее установить игру которую надо долго скачивать ахаха
Маке Маке
Компы новые и чистые. Грузятся игры на отлично. Респект 👍
ИМ
Ильяс Молдабаев
Плохие администраторы
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильяс, администрация в курсе инцидента, были приняты меры в отношении сотрудника, приносим свои извинения.
E
Классное атмосферное место
Asy1zn 😁
Кайф было
Bakdaulet Kurmanbek
Лучшее место для компьютерных игр, в которых я когда либо побывал. 1) УЮТ,в самом стандарте кондиционер, кресло новое, моник,и т.п ( в некоторых даже в випе отсутствует кондер, вентиляция, 3 туалета) 2) Современные девайсы, для современных игр 3) Сотрудники теплые, отзывчивые И это только начало. Желаю успехов вам, очень вы мне понравились. Нашёл по сарафанному радио. Чтобы я улучшил? 1) Бар(не всегда полно сендвичей, разновидностей сушников, хотелось бы литр увидеть) Из МИНУСОВ: Не сказал бы минусом то что свет отрубает, по факту в этом нет вины комп. клуба, это все районное электричество.
Частый гость
Nurdos
Второй день иду свет отключают и кпц Понимаю что это не вина комп клуба но предупредить пацыков стоит Примерно в 15:00-16:00 отключают каждый день почему то. + Еще два раза вылетел кс просто так и комп перезагрузился -4000 эло А так хороший клуб девайсы нормальные
YI
Yeldar Issin
В августе 2025 года передали этому клубу хот-доги и сэндвичи на продажу в количестве 18 штук. Они все были проданы. Однако денег за них до сих пор не получено. То одно, то другое, то кто-то женится и уехал в медовый месяц, то кого-то нет прямо сейчас. В общем, так и не рассчитались, хотя многократно обещали.
25 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Yeldar Issin, свяжитесь пожалуйста с нами, позвоните или напишите на наш рабочий телефон 8…
Путин Владимир
Компы так себе девайсы тоже не советую приходить , на кассе работает парень который не может справиться со своей работай ждали пока включают комп 7-9 минут изначально нам включили комп которой стоял прям над лампами я попросил включить другой комп ждал 9 минут прихожу и мне говорят они забронены но почему то когда я подходил 3 раз мне сказали подождать 5 минут я ждал потом подхожу и они оказывается забронены вопрос зачем я ждал не кто не знает
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Администрация в курсе вашей ситуации. Изначально вам было отказано в приобретении пяти…
K.
Kipish ...
Если честно, я редко оставляю отзывы, но этот компьютерный клуб реально заслужил. 😜 Здесь всё на таком уровне, что после первого посещения сразу понимаешь нашёл своё место. Персонал отдельный респект. Ребята всегда на позитиве, помогают во всём, не делают вид, что заняты, и при этом реально шарят в технике. Подскажут, настроят, объяснят и всё спокойно, без заносчивости и без лишних слов. 🤙 Чувствуется, что им важно, чтобы каждый гость остался довольным. ❤️🫂 Техника просто топ. Мощные ПК, быстрые мониторы, идеальные кресла, качественные девайсы — видно, что оборудование не эконом-вариант, а то, что нужно для кайфа от игры. Ни подвисаний, ни лагов, ни сюрпризов всё работает ровно так, как и должно работать в хорошем клубе. 💣💥 Атмосфера это вообще отдельная любовь. Сюда приходишь не просто “поиграть”, а реально отдохнуть, перезагрузиться и почувствовать себя частью комьюнити. Здесь комфортно и новичку, и задроту, и тем, кто просто пришёл провести время с друзьями. И самое главное хочется приводить сюда всё больше и больше друзей. Когда находишь место, где всё на уровне и где тебя встречают по-человечески, просто уже не хочется искать что-то другое. Для меня это сейчас лучший комп-клуб, и я без колебаний рекомендую всем.😎
Аррпплтр Липнлтпдд
Офигенные компы обожаем 🤩 оболденная техника мощная уютная атмосфера кондеры есть все отлично работает не виснет Нам с друзьями нравится ходим к вам почти месяц все найс персонал топчик главные Ильяс Мирас клевые Дальше больше
АУ
Атхам Утежанов
Очень хороший компьютерный клуб. Из приятного на свободных компьютерах лежать салфетки, чтобы протереть периферию. Спасибо большое всегда будем приехать с друзьями
Алия Аброй
Лучший компьютерный клуб в котором приятно проводить время . Также бы хотел отдельно отметить администратора Изольда . Изольда умеет подходить к каждому клиенту индивидуально, всегда объясняет всё понятно и спокойно. Видно, что она действительно заботится о посетителях и стремится сделать их время в клубе максимально удобным.
Kozhaibai Abat
Отличные компы удобные кресла. По катали от души огромное спасибо персоналу быстро четко ставлю 5 будем еще с радостью
Виолетта Калашникова
Лучший компьютерный клуб С друзьями приезжаем персонал отзывчивый вежливый комфортные условия всегда чисто что очень приятно Современная обстановка все очень цивильно в общем рекомендую
Almira Aldongarova
Хороший комфортный компьютерный клуб, цены доступные советую Всем , вежливый тех персонал администраторы 👍
Исабек Курбанов
Заходите-народу нет, потому что все понимают какой ужасный сервис здесь:1. Постоянно отключают свет(в доту или кс играете, скажите до свидания рейтингу). 2. Админы игр не обновляют, просил добавить игру в течении 2 месяцов - не установят, компы зависают приходится каждый час перезагрузить комп и скачать заново. Отзывы написали здесь сами (какой 4.7???) Идите в Бро лучше
MR
Ma Ru Kang
Классное место, расположение топ, админ вежливый, сыну нравится
Абзал Уалибай
Был в нескольких клубах, этот однозначно лучший, всё новое, современное и качественное
Максат Айтжан
Уверенно рекомендую всем друзьям, клуб реально держит уровень и растёт.
Timur Ibragimov
Взяли випку на 3 часа. Во первых, клавы, мышки, мониторы были грязными. Во вторых, в випке был неприятный запах, но помимо виски при входе стоял ужасный запах одноразок. В третьих ужасные комплектующие, неудобные. Клавиатура длиною как от Алматы до Астаны. В четвертых не работал FACEIT. Люди приходят поиграть в кс ради фейсита, а тут он не работает. Никого на входе не предупреждают. Попросили возврат, но сказали, что возврата нет. Одним слово разочарование.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Уборка игрового места производится после каждого клиента, также предусмотренны о…
ИИ
Иван Иванов
Цены тридрого и при этом не работал faceit вообще, вроде исправили но включить его вам все равно будет не просто, так как надо махинации со вкладками в браузере проводить чтоб вас залогинило на випке на мышке нельзя настроить dpi через софт, только приметы на самой мышки, и это все в дополнение с не заинтересованостью администратора как то вникать и решать вопросы по тарифу когда у вас оплачен випка но она занята, ниче возмещать не будут с грубом тоном "не наша проблема, сами бронируйте раньше"
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван Иванов, вам обьяснили что купленный вами пакет в vip зале так же действует и в обычно…
LS Customs
Атмосфера просто огонь! Арман все четко делает, компы по состоянию просто бомба, кресла отличные, игр много просто вау, советую отличный пк клуб!
РИ
Руслан Иванов
Отличный компьютерный клуб, особенно удобная випка. Цены топ! Первый раз вижу пакет за 2000 тнг на 3 часа
Айман Амеркасова
Пришла поиграть в праздничный день в этот клуб, приятно удивлена, все супер: современные компы, стильный интерьер, особенно понравилась атмосфера в клубе, сервис на высшем уровне, комфортно находиться даже длительное время. Надеюсь, будут держать марку клуба, т.к. в этом районе ни с чем не сравнить его
NT
Natalia Tsoy
Местоположение, соотношение цена качество👍
Inst:artoffaldik .
отличный сервис,компы заряженные,военкомат не трогает арман все решает)
AB
Aikhan Berikov
Отличный админ, хорошие компы, прекрасные условия