Elbeso Estet Clinic
Косметологическая клиника
СБ
Султанали Бердибаев
В восторге
Был на приеме у Ирины. Прекрасный специалист и мастер своего дела!!! Я как врач остеопат с многолетним опытом могу смело сказать, что Ирина лучшая массажистка в Алматы!!!
Fati🐆 __
Понравилось
Анарааа огонь😍😍😍😍😍😍😍😍😍ернімді күшті етіп істеп берді,мастер своего дела
Katya M
Совсем не понравилось
Администратору видимо тяжело отвечать, пока ставлю 1 звезду
ZA
Zhanna Abdi
В восторге
Анара косметолог очень приятная и как специалист сделала все быстро не было больно, самое главное лояльность ждала меня больше часа хотя могла и не делать этого спасибо.
Кайрат С
В восторге
Всё было хорошо, вежливое обслуживание, приятное обстановка. Результатом работы косметолога доволен
Gulsara Teberova
В восторге
Хожу к Анаре уже много лет, нравится ее професионализм, блогодаря ей выгляжу моложе😍 сегодня подкорректировали губки, как всегда идеально, очень естественно
Nurai Daniyar
В восторге
Спасибо за профессионализм и бережное отношение! Всё прошло максимально комфортно, обязательно вернусь ещё 💔✨
AT
Aidina Talipzhan
В восторге
Очень понравилось в этом салоне . Косметологи грамотные, вежливые и внимательные к каждому клиенту. Все подробно объясняют, создают комфортную атмосферу, и результат действительно радует Работы очень аккуратные и красивые,хочется возвращаться снова и снова Рекомендую!
Мадина Байшуакова
В восторге
Мастер Арайлым просто супер, такая приятная женщина, работает очень аккуратно , всем советую 🤗🫶🏻
Сайра Сайра
В восторге
Мастерлери оте опытыный оз истереинин мамандары ,😍😍😍😍