NN market
Мини-маркет
4.1
4.1
Нурзат Есенгазы
Сегодня я сходил в магазин, и две продавщицы внутри не умеют нормально общаться с клиентами, показывают характер 🤦🏻♂️ Таких людей не стоит брать на работу, и их нужно увольнять.
AT
Asan Tursynkhan
Обслуживание ужас, пропускают без очереди своих знакомых, кто пришел в первый раз или не ходит часто, будете стоять ждать пока они «своих» не обслужат! Такое произошло со мной сегодня 13.11.2025.
Мадина Аденова
Сходили в магазин. Выбрали все. Оплатили. Но нам не положили стики. До нас был такой случай, что в пакет что то не доложат. Идти за ними теперь не хочется. Ни номера ничего тут нет, что бы связаться с магазином 🤦🏻♀️
СЖ
Самат Жанкабаев
Хороший магазин, чистый, светлый Ассортимент большой, не так часто встречаешь хорошие магазины с сервисом, ассортиментом да и вообще чтоб цивильный был Лайк 👍🏼
Армат Арматов
Самый лучший магазин в этом районе Ассортимент всегда имеется, живя не рядом даже езжу туда за самсой
AD
An Do
Кошмар просто, всё дорого, и обслуживание ужас, не советую туда ходить.Вы **** ****Будьте вы прокляты, ******
MB
Meruyert Bulekova
Цены в чеке не совпадают с этикетками
НД
Налжан Данияр
Очень плохой магазин дорого все я в шоке не ходите туда
Аль Азиз Иминов
Отличный магазин всё есть цены приемлемые
AN
Aru N
Хороший супермаркет, чисто, все есть. Часто захожу🙌
БЖ
Балым Жумабекова
Супер маркет прям мне нравится сервис на высшем уровне ❤️💖💖💖💖💥
Dimash .
Норм
Elnara Aripbay
Очень нравится этот магазин! Продукты всегда свежие, всё аккуратно расставлено. Кассир очень вежливая и улыбчивая, быстро обслуживает, всегда приятно заходить. Спасибо за отличный сервис!🫶🏻🙃
Имрах
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотное обслуживание, все на уровне!
Aleksandra Vasilievna✨
Хороший магазин, всё понравилось. Быстро, качественно, вежливое обслуживание.
аля 🤍
доброжелательные кассиры,приятная обстановка!😍
Юльчик :)
Приятная продавщица
ТШ
Тимофей Ш
Цены обманывают
Ерке Мухамеджанова
Очень классный магазин и широкий ассортимент 😍