Пункты выдачи интернет-заказов
Аrnur Т
Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
ALIKHAN MUSAGALIEV
Помещение красивое,упаковка суперская! советую у них заказывать)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Алишер Алимхан
Очень быстрая доставка,товар соответствует описанию
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Erasyl Mukan
Жылдам әрі сапалы қызмет, рахмет сіздерге!
10 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздер үшін тапсырысыңызды келесі күні жеткізіп беретін сапалы қызмет жасағанымызға өте қуаныштымыз 💚
ОТ
Олжас Тасболатов
Круто 👍👍👍 Очень быстрая доставка А главное все пришло в целости
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады доставить вам новые заказы 💚
Arsen Kuspanov
Очень быстрая доставка приятно удивлен👍 Персоналу отдельный 👍 Получил посылку в целости и сохранности Все на высшем уровне так держать Обращаюсь не в первый раз
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
АЖ
Асхат Жумабеков
быстрая доставка, сотрудники всегда стараются быть на связи, и всегда информировали каждый шаг доставки
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Нариман Алиев
Очень понравилось. Советую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Raim? .
очень хорошо
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
ЖА
Жулдыз Атабаева
Отличный сервис, быстро доставляют, сотрудники всегда стараются быть на связи, и всегда информировали каждый шаг доставки. Благодарю за проделанную работу!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников…
ДБ
Дана Баскамбаева
Сотрудники вежливые,всё понравилось👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Аида Саржанова
Я в восторге. Все быстро, шустро. Очень приятные сотрудники.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ЖР
Жасулан Рысканов
👍👍👍👍👍 отличный сервис
Здравствуйте, Жасулан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
SB
Serik Bayassilov
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, уютно и комфортно. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Заказ выдали быстро и без задержек. Обязательно вернусь сюда снова
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом…
Айбек Нурахметов
Тез жане уакытымен жеткизеди маган унады. Жумыстарына саттилик.
8 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айбек! Клиентерімізді жеткізу жылдамдығымен қуанту үшін бәрін жасаймыз 💚
Асет Исаев
Өте ыңғайлы, керемет
Сәлеметсіз бе, Асет! Біздің қызметке жоғары баға бергеніңізге өте қуаныштымыз 💚
JA
Joan Alta
Мне понравилось. Рекомендую. Чисто, быстро. Вежливо
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Аслан Аскаров
Быстро и качественно👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
ZX
Zennn Xxx
Просто супер мне понравилось
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Арай Аугамбаева
Очень положный место для доставки
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
ТА
Тоқтақметова Асем
Все ок, все отлично, спасибо вам
Здравствуйте, Асем! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо 💚
ТА
Тлеубаева Айгерим
Всегда чисто, пртятно заходить👏👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Данекер Раймбекова
Өте жақсы, керемет,маған ұнады
Сәлеметсіз бе, Данекер! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта көруге қуанамыз 💚
Александр КакаяРазница
Понравилось обслуживание и расположение.С парковкой проблем нет.Заказал на сл день забрал.КЛАСС
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и скорость доставки заказов 💚
ЖА
Жанар Ахметжанова
Удобное расположение в центре города. Понравился очень хороший и качественный сервис. Молодцы! Вежливое обращение! С вами приятно работать!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием 💚
СН
Салтанат Нусупова
Благодарю за сервис, за внимательность и вежливость девушки на выдачи товара! Офис расположен в удобном месте! Чистый, опрятный! 10 из 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
ГР
Гульмира Расулова
Здравствуйте всем очень вежливый персонал аккуратные светлый и чистый офис мне очень понравились товар аккуратно Спасибо большое л
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Алуа Мауленбаева
Өте ыңғайлы, жылдам жеткізу👍көңілімізден шықты
16 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Алуа! Біз тапсырыстарды мүмкіндігінше тез жеткізу үшін бар күшімізді саламыз! 🚀
Айнур Амралина
Өте ыңғайлы және кызмет көрсету деңгейі жоғары👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Сапалы қызметіміз сіздің көңіліңізден шыққанына біз де қуаныштымыз 💚
КШ
Кристина Шушкова
Все хорошо! Удобное расположение, хорошее и вежливое отношение к клиентам!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Аида Нусуппекова
Мне очень понравились. Удобно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Маржан Байтасова
Жаксы болды Талдыкорғанда ашылғаны .
Сәлеметсіз бе, Маржан! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта көруге қуанамыз 💚
A
Arsen
Очень интересно мне понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
DD
Diko Diko
Самый лучший маркетплейс Казахстана ,с доставкой за один день!!!!Офис находится в центре города Талдыкорган.Очень удобно,работают до 21:00.Девушка с пункта выдачи вообще огонь👍👍👍 Аида очень вежливая приятная и добрая!!!Спасибо ей большое 🌹🌹🌹🌹
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи…
ГЕ
Гаухар Есетова
Саламатсыздарма,өте Жаксы унады,тез әрі сапалы жеткізу, қызмет көрсету 👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гаухар! Тапсырысыңыздың жеткізілу жылдамдығы мен қызметкерлеріміздің жұмыс сапасын жоғары бағалағаныңыз сондай керемет! 💚