amani_beautykz
4.2
4.2
SB
Sagynysh Batyrkhan
Недавно получила обучение в этом салоне по ламинированию. Мне все понравилось. Мастер со стажем 6 лет, реально хорошо знает свою работу. Очень благодарна ей🥰 Советую всем кто хотел бы обучиться
Жаныл Сабыржан
Мастер Эльдана лучшая в своем деле 😍😍😍 Очень уютный салон, приятная атмосфера. Осталась довольна результатом. Обязательно приду снова!
Азада Бабаева
Понравился маникюр педикюр осталась в восторге😍 девочки оперативно приняли до поздна принимают
Fatima Almasova
Все было идеально спасибо все понравилось💞
Данияр Омирсерик
Все понравилось, все хорошо деп жазссын деди
Аружан Турар
Спасибо большое за хороший сервис. Суперский маникюр от мастера Лариссы )
БУ
Бахтыгуль Умирзакова
Ну за такую цену и так понятно мастер новичек делает медленно есть косяки не критично. Нарашивание смешная цена у других 15000 тысяч. Я знала на что шла. А кто жалуеться платите больше идите дальше.
Aiisha Ds
Ужасное место,повредили ногти,сделали не аккуратно,не советую!!!
Aisha Maut
Кутикулы повредили, гель криво сделали, треш не советую 0/10
Naz Eldarovna
Первый раз постелила салон сделали маникюр очень неаккуратно,все ногти порезаны ,делали 2часа , не предупредили что делает неопытный мастер ,перед поездкой осталась очень недовольна
Ai Sun
Мастер Эльданаға алғысым шексіз! Өз ісінің маманы екен
Динара Куандыкова
Сегодня впервые посетила этот замечательный салон.Раслабляющая аура,конфортная атмосфера!Отдельная блогадарность мастеру Наталье!Всё быстро,акуратно зделала.Я в восторге!😍🥰
Жузик лаввв
Все классно! Очень понравилось, мастер делал все аккуратно,внимательно. Енлик❤️
HF
Hgtgjj Fhjh
Салон керемет ұнады, мастер Эльдана өте жақсы жасайды өз жұмысын,тез,таза
Соян Машанло
Приходила на ламинацию бровей,наращивание ресниц и шугаринг классно сделали всё быстро приятные мастера спасибо😍❤️