Промосфера
Рекламно-производственная компания
Дильназ Дюсембаева
Обратилась в типографию для обрезки формата А4 – сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Очень понравился внимательный подход и профессионализм сотрудников. Осталась полностью довольна результатом, буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую другим!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за подробный положительный отзыв =)
Kristina Petrova
Хочу выразить огромную благодарность типографии Промосфера за отзывчивость и гибкий подход к клиентам. Несмотря на то, что они обычно работают только с большими объемами, пошли навстречу и приняли мой небольшой заказ. Али сделал всё быстро, качественно и с вниманием к деталям. Приятно иметь дело с такими профессионалами, для которых важен каждый клиент!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, рад стараться =)
Рина Холод
Очень вежливые ребята и быстро все сделали, печать качественная 🤝🏻
Рады вашему отзыву!
Дарья Кан
Хорошо выполнили работу, помогли с недочетами. Очень хороший сервис и клиентоориентированность. Спасибо вам
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
Рыбка .
Очень приятны в общении, вежливые, сделали быстро и качественно
ТР
Татьяна Рейзвих
Ребята вы супер!!! Качественно,быстро,по очень вкусной цене👍👍👍👍.
mm
mariya m
Отличная типография!!! Работают быстро, качественно, а цены приятно радуют!!! Процветания вам!
Rik Rjk
Ребята потрясные, срочно понадобилось перепечатать документы на плотной качественной бумаге, помогли оперативно, качественная печать, грамотные специалисты.