Dewalt
Компания по аренде электроинструментов
3.3
3.3
Тугис Тугисович
Звоню сбрасывают что за сервис не понятный
Apple Apple
после этих отзывов не будем связываться😃 Жоламаңдар
Евгений Ким
Компания мошенников . Не инструментов нет и денег потом не возвращают. В общем не советую . Как таких мошенников земля носит .
Асель Сексембаева
Оставлю свой отзыв. Компания зарегистрировала себя с плохой стороны. Во первых не обеспечили меня инструментом, хотя была договоренность и я прибыл во время. Во вторых обещали доставить со второй точки, с Гранд парка, не смогли и поставили мой телефон в блок. Так дела не делаются, парни. Вы подвели меня, а соответственно и мою работу.
DB
Dinara Bektibaeva
Очень понравилось обслуживание, предоставили качественное оборудование для покоса травы.
AD
Alzhafar Dauren
Все четко, профессионально, Кирилл отлично подобрал нужный инструмент, инструменты все новые, взял в субботу вечером после рабочего дня все четко быстро Всем советую Кириллу Рахмет!!
TG
TUNA GROUP. KZ
КИРИЛ СОКОЛОВ ЭТО САМЫЙ БЕЗ ОТВЕТСВЕННЫЙ СОТРУДНИК В ЭТОЙ КОМАНДЕ МНОГА ОБЕЩЯЕТ, НО НЕ ЦЕНИТ ВРЕМЯ ДРУГИХ. Унего род туа.ет.👎👎👎👎👎DEWALT👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎КИРИЛ👎👎👎👎👎👎👎👎
Rustam S.
Отлично! Всё супер! Отношение к клиентам на 100%
YХ
Yarnastene Художник
Брал лазерный уровень, все понравилось, инструмент новый, дали еще штатив в подарок. Рекомендую 💫
Кирилл Соколов
Отличная компания, инструмент новый, пару раз добрал вообще нулевые инструменты, и доставка всего дешевея, в целом я полностью доволен
Мария Озиева
Арендовали тут инструменты. Все новые, качественные. Хорошее обслуживание, всё подсказали и объяснили.
Алина М
Парень брал шуруповерт и перфоратор, делали кухню, очень понравилась обслуживание, хорошие новые инструменты, большой выбор, еще и сверла и насадки дали в комплекте, очень понравилось
NT
Nursultan Taizhanov
Хорошие люди, всегда готовы помогать
Болатбек Төребай
Инструменттері жаңа жақсы жұмыс жасайды! Рахмет!
ВЕ
Варвара Евсюкова
Муж брал шуруповерт, чтобы собрать полки в нишу. Шуруповерт хороший, продавец отвечает на все вопросы, всегда на связи. Мы живем недалеко, поэтому выбрали эту аренду инструментов, и остались довольны. Рекомендуем.