PanelTek
OS
Olesya Samoilova
Завод отличный! Все делают быстро и качественно! Рекомендую
Мария Мельцова
Заказывала панели — осталась довольна. Хорошее качество, адекватные цены и быстрые сроки. Спасибо за профессиональный подход!
Айгерим Мусомогомбетова
Не первый раз закупаемся, и всегда довольны! Отличное обслуживание, все объяснят все покажут, по срокам всегда точно! Очень рады сотрудничеству с ними!)
Д
Даурен
Очень круто мне понравилась все четка супер👍 10 балов даю
Александр Кондратюк
Обращались в ТОО PanelTek для заказа панелей. Остались довольны качеством продукции и уровнем сервиса. Менеджеры грамотно проконсультировали, помогли с выбором, заказ выполнили в оговорённые сроки. Материал соответствует заявленным характеристикам. Рекомендуем как надёжного поставщика.
СГ
Софья Гришина
Отличное обслуживание, все корректно и понятно всегда , покупаем не первый раз , товар отличный, будем обращаться
РМ
Равиль Мусомогомбетов
Качество, сервис, скорость на высшем уровне! Рекомендую!!!
ЕШ
Екатерина Шоманбаева
Отличный завод, оперативно работают. Заказывали панели для отделки дома. Всё понравилось!
RN
Ramil Nnnn
Заказывал у данной компании 2 раза, оба раза панели получил в хорошем качестве. Упаковка наилучшая, наверное только у них так. Ранее не встречал такого отношения к отгрузке.
ДТ
Данил Тихонов
Производство сэндвич панелей, в свое время работал с многими производствами, хочу сказать что PanelTek, пока занимает одну из лучших строк рейтинга лично для моего опыта, большой совет всем кто сомневается или же ищет подходящую компанию, обращайтесь сюда, менеджера работаю на высшем уровне, отдельно отмечу качества, Молодцы 👍👍
P1
Pro 100
Хочу отдельно отметить профессионализм менеджера Дениса — всё подробно объяснил, помог с выбором и расчётами, был всегда на связи. Узнал, что PanelTek также производит фасадные панели с утеплителем ППУ, решил взять для личного пользования — для облицовки собственного дома. Качество отличное, панели, выглядят современно, монтаж прошёл без проблем. Остался полностью доволен, компанию однозначно рекомендую.
Den Petrukhin
Купил фасадные панели, быстро сделали рахмет!
ET
Elena Tihonova
Заказ выполнен вовремя, всё сделали быстро и качественно. Менеджеры профессиональные, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Работа организована грамотно и чётко. Спасибо за отличный сервис!
РТ
Рая Танирбергенова
Как дозвонится? До Вас?
Pз
PanelTek, завод
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас указать номер телефона для обратной связи. Наши менеджера свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.
TY
Tamerlan Yergali
Производят сэндвич панели хорошие цены и качество !