Beauty Loft
Салон красоты
Вакансии
Zhanna Zhanna
Понравилось всё! Отношение к клиенту , одноразовые инструменты при маникюре , мастера вежливые , цены средние , обстановка , предлагают чай,кофе, советую !
МA
Мadina Aldabergen
Честно были завышенные ожидания. И первый раз столкнулась с тем, что гель лак слезает. Первый раз слез через два дня после покрытия, переделали (хотя это тоже не очень, тратить свое время и деньги на такси, которое они не возмещают) еще через два дня опять слез лак на одном пальце. Да и в целом маникюр и обработка все так себе
8 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Приятный салон, понравилась работа мастера Юлии, учла все пожелания, постригла быстро и красиво. Приду еще.
TM
Tomiris Mideyeva
Была на стрижке у мастера Юлии , не рекомендую. Ужасно меня подстригли , оболванили . Сначала я не хотела этот отзыв писать , но я который раз не могу уложить волосы . Просто жесть(
8 октября 2025, официальный ответ
Galym Kushumov
Был на мужской стрижке и мужском маникюре, все понравилось и добрый персонал, буду постоянным клиентом.
Indira K
Отличный сервис, красивый салон, мастер по волосам Юлия помогла с подбором стрижки👏🏻
Здравствуйте, Indira! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
KZ
Kashtan Z
Была записана на маникюр на 14:00 с простым запросом: снять покрытие, покрыть прозрачным гелем и сделать втирку, без обработки кутикулы. Планировала уложиться в 1,5 часа. Первый мастер сделал только снятие, но при этом перепилил мои ногти и укоротил длину, объясняя это «подготовкой». В результате ногти, которые я отращивала два месяца, были испорчены. После моих замечаний никакой реакции и извинений не последовало. Администратор пересадил меня к другому мастеру. Она пыталась справить ситуацию, но из-за затянутого времени (вышла из салона в 16:30 вместо 15:30) я не успела на важную встречу. К тому же мне пришлось согласиться на квадратную форму, которая мне категорически не подходит, только чтобы успеть закончить процедуру. В итоге я получила: • потерю длины и формы ногтей; • испорченное настроение и сорванные планы; • результат, который не соответствует моему запросу; • полную оплату услуги + доплату за снятие, хотя ситуация возникла по вине мастера. Прошу руководство салона обратить внимание на данный случай и урегулировать ситуацию — в частности, рассмотреть возврат оплаты за снятие и частичную компенсацию за некорректно оказанную услугу
💃М
💃🏼 МДМ
Добрый день, заплетала дочке косички очень все понравилось 😍 доча довольна! Весь персонал вежливый и приветливый! Спасибо 💐
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СД
Самара Деленс
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра Татьяны.🌸 Я была у неё на маникюре и в полном восторге! ❤️🔥 Она очень чутко относится к своим клиентам, грамотно и понятно всё объяснила. У неё замечательный подход — работает аккуратно, нежно и чётко. Результат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна и буду рекомендовать её своим родным и близким!🤝💐
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
Сахиба Мирхусанова
Aidina Ardahan
Самый лучший салон
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Жамиля
нашла этот салон по чистой случайности, нужно было быстро сделать маникюр и чтобы недалеко от дома, у меня было изначально хорошее предчувствие за счет хорошего рейтинга, и ожидания оправдались! сделали шикарный маникюр, в точности что я хотела, работали аккуратно и щепетильно, инструменты все были одноразовые и стерильные😊 однозначно приду ещё раз! помимо шикарного результата не могу не сказать про уютный интерьер салона, помещение чистое и красивое, сервис хороший, персонал приветливый и заботливый 🤍 в общем, я осталась в восторге!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛС
Лена Симакова
Хожу всегда только к Татьяне, хороший и приятный мастер. Работа всегда очень аккуратная. И маникюр и педикюр на высоте
СБ
Светлана Бережко
Делала у Татьяны маникюр с покрытием, получилось очень красиво 💖
Зарина 🐰
Делала маникюр у мастера Тани. Очень молодая, но знает своё дело, вкладывает душу и постоянно развивается. Пока она мне делала маникюр, было интересно больше ознакомиться с этой сферой. Маникюр держится очееень хорошо, даже спустя больше недели. Приятная беседа и музыка помогает расслабиться. Мой фаворит ❤️❤️❤️❤️❤️. Очеееень благодарна ей, видно, что училась у лучших и станет одной из топовых маникюр-мастеров. Не нахваливаю. Привожу факты!!!!!
AM
Aisulu Murat
Делала окрашивание в этом салоне, результат превзошёл ожидания! Мастер учла все мои пожелания, помогла подобрать оттенок, цвет получился очень красивым и естественным. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё раз
R
Rizvana
мастер супер Жания колы алтын кызго молодец
AE
Aidana Erbolatkyzy
Шебер кәсіби, әр қадамын түсіндіріп отырды, барынша жайлы етті. Нәтижесі керемет — терім таза, тегіс, ешқандай тітіркену жоқ. Міндетті түрде тағы барамын! 5/5
Alina Alina
Шугаринг сапалы жасалды, бірақ процесс кезінде сәл ауырлау болды. Дегенмен нәтиже үшін оған тұрады
Асель Шакироыа
Атмосферасы жайлы, бәрі таза әрі ұқыпты. Өте риза болып қайттым, тағы да келемін!
MM
Me Maris
Салон өте ұнады! Қызметкерлері сыпайы, жұмысын сапалы жасайды. ☺️
MM
Maria Maria
Огромное спасибо мастеру за прекрасный маникюр! Всё сделано очень аккуратно, стерильными инструментами, мастер помогла подобрать дизайн и цвет. Результат получился именно такой, как я хотела. Атмосфера в салоне приятная, чувствовала себя комфортно.
LS
Lili Saya
Айбек Майыр
Очень понравилась работа мастера! Аккуратно, быстро и со вкусом. Обязательно приду ещё раз
Асель Сариева
Супер спасибо большое за Вашу помощь
КС
Камилла Садыкова
Была в этом салоне 15 августа. Записалась лишь потому, что у моего мастера не было свободного времени и решила: «на безрыбье и рак рыба». Увы, это оказалось большой ошибкой. Сделали крайне некачественный маникюр - я даже оставила относительно мягкий отзыв, попросив учесть все минусы, ведь планировала переделывать его через несколько недель у своего мастера . Но сегодня, 31 августа, у своего мастера при снятии покрытия я получила «сюрприз» - онихолизис!!!! В покрытии мне отказали, и теперь накануне важного мероприятия я вынуждена остаться без маникюра. Причина проста -в салоне полная антисанитария: инструменты стоят в стакане (!), о стерилизации и индивидуальном наборе речи не идёт. Мастер пропилила ногтевую пластину, а на мои жалобы о боли из-за забитой фрезы лишь недовольно вздыхала. В итоге :испорченные ногти, потраченное время и настроение. Никому не рекомендую этот салон. И остаётся только догадываться, откуда берутся все эти восторженные отзывы. Большое «спасибо». Постараюсь написать о вас во всех социальных сетях .
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что после посещения нашего салон…
Safinur Murataldy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дильшат Аргимбаев
👍👍👍👍👍
Эдуард Бабалян
Отличный сервис!
Дон Карлеон
Все отлично. Комфортное место и приветливые люди ♥️
A N
Была на покраске волос в салоне. Мастер очень подробно объяснила и подсказала по цвету. Довольна результатом и благодарна мастеру за комфортный и приятный сервис 🤍
AB
Artem Babalyan
Все было супер!
SD
Smile Drujba
Нереальный уровень сервиса! Просто в восторге!!! Рекомендую однозначно))
Яна Акбарова
Записывалась на челку подстригли ужасно ну уж слишком коротко
15 августа 2025, официальный ответ
ilina K.
Была на маникюре несколько дней назад, только когда вышла с салона заметила что, ногти как будто шеркали, френч получился сильно неаккуратный, как будто мастер делала впервые, а по бокам мастер не допилила ногти,где то не докрасила. В общем больше не вернусь
16 августа 2025, официальный ответ
Айжан Сүлейменова
Устраивали здесь девичник с маникюром - отдельное спасибо за терпение, ведь мы были шумные и веселые!
Аружан Темирова
Привела дочь-подростка на первый маникюр - мастер Анна нашла к ней подход. Теперь это наше ежемесячное мамино-дочкино свидание.
Айшат Сейтқызы
Мне подарили сертификат на СПА-маникюр: 40 минут релакса с массажем рук. Особенно понравилась ванночка с лепестками роз.
Садовская Наталья
Хожу сюда на коррекцию бровей уже два года - всегда идеальная форма без раздражения. Мастер Карина стала для меня находкой!
Гүлшат Омарова
❤️ Салон впечатлил своей чистотой и уютной обстановкой.
AO
Aliya Orazbekova
Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома.
Aida Alipbekova
Попала к неопытному мастеру: ногти «клюют»,много неровностей, местами пузыри, по бокам гель нанесён неравномерно.Френч сделать не смогли, потому что мастер не успевал по времени. 🤦🏻♀️
16 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Павлюченко
На днях приходила на окрашивание ,мне понравилось,учли все мои пожелания,я в восторге☺️,администратор милая девушка,подходила много раз, спрашивала все ли хорошо,классная атмосфера в салоне,уютный и чистый салон
AZ
Anastasiya Zakharkina
Вау 😍
ЮЧ
Юлия Чистякова
Очень понравился салон Очень уютный и красивый Вежливый персонал и мастера своего дела .Была на экспрессе у Эмилии и Жанны,все супер понравилось.(Очень понравились одноразовые принадлежности для каждого клиента,все обрабатывается на высшем уровне,даже для стрижки тоже одноразовые полотенца 👍
ТМ
Татьяна Молдагалиева
Очень понравился салон, девочки феи. Теперь только к Вам, Жанна и Аружан молодцы так аккуратно и быстро сделали 😘
Angelina Nikolaeva
Шикарный салон! Бываю там в третий раз и в третий раз ухожу довольной 😍 Хочу подметить бережное отношение к клиентам с полным учтением пожеланий, в общем это ВАУ 🤩
Dasha Malsagova
Нечаянно нашла ваш салон, теперь только к Вам девочки 🙂↕️