Pixel Ai
Компания по аренде и продаже фотокабин для ИИ-фотографий
Самал Сейфоллина
Очень понравилась организация, было весело, осталось много классных впечатлений и фотографий.
Zhenya Korotchenko
Я в восторге ! Мы так насмеялись пока фоткались 🤣
AT
Artur Terb
Ребята все здорово организовали! Идея очень прикольная, как развлекуха топчик вообще! :)
ИЦ
Игорь Цветков
Очень рекомендую! Спасибо вам большое! Пригласили на день рождения, как дополнение, а получился самый запоминающийся момент! Давно так не смеялись! Заодно вспомнили, что такое теплые фотографии в руках - это круто!
Анастасия Мартынова
Присутствовали на мероприятии, которое проходило на 8 озёрах, интересное развлечение на природе, отдельное спасибо ребятам за слаженную работу, приятное, вежливое общение с гостями, сервис в сочетании цена/качество идеален! Не сбавляйте темпов
YS
Yekaterina Sher
В последнее время мы все забыли про фотки живые, а самим распечатывать лень)) Отличный повод запомнить событие по особенному!!! Честно - кайф! Спасибо Pixel Ai 💋
A.
Adelina .
Крутая идея для праздника, всем понравилось. Спасибо ребятам - четко и оперативно работают.За 3 часа до мероприятия уже были в ресторане, раньше нас. Все круто прошло, будем еще обращаться и советовать. Процветания вам😊🙏🏼