Marmar
Салон красоты
Молдир Акжигит
Совсем не понравилось
Мастер Гульсина сделала наращивание, даже 10 дней не было уже ногти начали ломаться и отслаиваться, сидела 2,5 часа, ещё я записалась к 9 утра, а когда пришла салон была закрыта, я сама позвонила и ждала её, салон просто ужас грязный даже пол не помыли , антисанитария полный? Цены дорогие но своих работ не стоит !!!
Nazerke B
В восторге
У мастера Гульсины просто золотые руки😍😍 Записывайтесь девочки!! +7 707 449 8628
Aisha Nurmukhanbet
В восторге
Была у мастера Ханшайым, результат оправдал мои ожидание! Быстро,аккуратно и качественно😍 8(777) 834 91 10 записывайтесь всем советую!!
ua
umit amantaevna
Мастер Ханшайым,все понравилось советую!!!💘
РТ
Рыскул Танаш
Совсем не понравилось
Тырнагымды дурыс жасамады мастер 👎ужас антисанитария столдын усты наборлар таза емес калай болса солай колданады екен мынау не таза емеской деп айтсам спиртпен сурте салды баратын жер емес екен
Адина Мейрхан
В восторге
Ханшайым әпкеге көп рахмет! Тырнақты өте әдемі, ұқыпты жасап берді. Қолым бірден жинақы әрі сәнді болып кетті. Осындай керемет жұмыс пен жылы қарым-қатынас үшін алғысым шексіз!
АЖ
Акзер Жомартқызы
В восторге
Ханшайым әпкеге рахмет маникюрді күшті жасайды,істеген жұмысы тиянақты жасаған жұмысы ұнады😍
Диана Ниязбек
В восторге
Ханшайым апкеге рахмет.фотосын көрсеттм дәл солай жасап берді.аккуратно әдемі жасайды❤️
KZ
Kyzzhibek Zhumakanova
В восторге
Тырнақ жасаттым , прям унады, калаган цветымды шыгарып берды , Гульсина деген татеге 87074498628, такая приятная, комфортная😍 коп рахмет, быстро и качественно) озыме унады.
ГК
Гульсина Кагазбекова
В восторге
87074498628Гульсина.Маникюр, педикюр, наращивание ресниц, пермонетный макияж бровей,губ , межресничка , удаление ремувером , коррекция бровей. Спасибо за отзывы и за доверие. Буду рада вас видеть у нас в салоне❤️😘🙏
Алия J
В восторге
Сегодня была у мастера Гульсина на маникюре, и я в полном восторге! Маникюр получился просто идеальный – ровное покрытие, аккуратная кутикула👍🏻
8 посещений
МИ
Молдир Ибрагимова
Совсем не понравилось
Мулдем баратын жер емес, ужас еки рет бардым екуинде де барин булдирип берди. Ишиндеги мастерлер оте дөрекі адаммен мүлдем жұмыс жасай алмайды.
A K
В восторге
Мастер Ханшайым , к ней хожу каждый месяц на маникюр и педикюр, делает очень аккуратно и красиво. Маникюр всегда делаю нюд база , педикюр по разному. Мастер своего дела , спасибо вам большое 🤍
Mадина
В восторге
Сделала ногти, мне очень понравилось! Цвета красивые, всё аккуратно сделано. Рисунок такой милый, я осталась довольна! Спасибо мастеру
Аружан Алмабек
В восторге
Обслуживание очень хорошая и место очень эстетичная. Мастер такая приятная и делает свою работу очень хорошо😍
Sima Anuarovna🤍
Совсем не понравилось
Мармар - спасибо за испорченное настроение, больше я к вам не когда не приду. Просила синий лак его нет, просила сделать френчь сделали толстую полоску. Кто сейчас рисует так? Вообще не актуально в прошлом году делала макияж тоже не понравилось выглядела на 30+ с каким ногтем пришла так и ушла. Не советую.
MA
Moldir Amangeldi
Совсем не понравилось
Мулдем унамайды👎🏻 Жасы улкен тате вообще өзінше,бааламның шашын как попало алып тастады,суретін көрсетіп турсам да білгенін істеп тастады
ЭА
Эльмира Алимгазиева
В восторге
Все мастера классные,приветливы, вежливы. А самое главное мастера своего дела. Мне понравилось
Аида Шалкар
В восторге
Ханшайым татеге рахмет тырнағымды күштілеп жасап берді қатты ұнады😍❤️🫶🏻
Айсулу Абдүхаликова
В восторге
Рахмет 😘өте керемет бізге ұнайды осында отбасымызбен келеми Гулсина апке рахмет 😘
AZ
Ada Zaman
В восторге
Я постоянный клиент Гульсин. Всегда очень аккуратная работа, чистота, стерильность и внимание к деталям. Мастер прекрасно чувствует пожелания клиента и делает всё качественно и с душой. Однозначно рекомендую! 🥰
ФР
Фарида Рахметжанова
В восторге
Мармар очень хороший салон красоты. Девочки такие приветливые. Особая благодарность мастеру по маникюру Гульсине. Очень добросовестно и аккуратно относится к своей работе. Я как постоянный клиент советую к ней за красотой своих ногтей.
Мармар Мухит
В восторге
Маған өте ұнады. Шаштараз тәте шашты жақсы алады. Бағасы да жақсы. Сапалы істейді.
Айгүл Бейсек
В восторге
Өте жақсы қиады ,кылентпен жумыс жасауы өте жоғары
6 посещений
Инкар Серыкболкызы
Кушты жасайды, топ👍
Молдир Аубашева
В восторге
Мастер Гульсина просто мастер своего дела, сделала отличное наращивание подобрала для меня отличный цвет😍 А также она очень хорошая женщина к которой хочется возвращаться) +7 707 449 8628 вот ее номер❤️
BB
Brown Bs
Совсем не понравилось
место нормальное но парикмахеры стригут ужасно еще не оправдывают свою цену (2500тг) объяснил нормально но все равно постригли ужасно в других местах и то 1500 но все равно постригут в разы лучше
ГК
Гульжанар Кокенова
В восторге
Отличный мастер. Гульсина работает аккуратно, соблюдает стерильность, помогает с выбором цвета и формы. Рекомендую.💅🏻🤗
ХР
Ханшай Ришат
В восторге
Өте жақсы жумыс жасаиды,маған барлық мамандыры унады😍😍
Частый гость
Әселия
В восторге
Балаларым шашын өте керемет алып берді қыздар рақмет көп көп маған қатты ұнады.Бағасыда ыңғайлы 👍👍Істеріңізге сәттілік.
СБ
Сымбат Ботаханова
В восторге
Спасибо мастеру маникюра Гулсина! Сделали красивый безупречный маникюр! И кстати очень даде за приемлемую цену❤️
Акмарал Хайырбергенова
В восторге
Гүлсина мастер топ,супер Күшті жасады тырнағымды рахмееет🫶🏻
Енлик Бегасылова
В восторге
Мармар салонда Гулсинада маникюр жасатамын. Оте касиби турде жасайды.
Arailym Kelkariyakyzy
В восторге
Люблю ходить в этот салон на наращивание и делают мне его обычно гелем. Гель подобрали специально и в итоге он идеально подошел к моим ноготкам. Теперь чувствую себя очень уверенной, потому что на ногтях у меня всегда желаемая длина и красота. Особая благодарность мастеру Ханшайым, профессионал своего дела!
Aidyn Medelkhan
Ужасно подстригли
inst: _kurmashova_a
В восторге
Мастерлары өте керемет, барын сапалы жасайды❤️❤️
Айгерим Сапакова
Совсем не понравилось
Шаш кию кымбат ещё унамады. Иши тарактары кир.