ABServise
Ремонт ходовой части автомобиля
Махаметжан Арупджанов
Очень добросовестные работники Мастера своего дела Обслуживание на очень хорошем уровне
Едилбай Калмухамедов
Ассаламагалейкум диагностика и по хадовка жасаттым конилимнен шыкты жигиттердин жумысы Бейбит красавчик оз исинин маманы
Гражданин Казахстана
Хороший сервис. Уже 3 года тут обслуживаюсь, все на высшем уровне.
Коргас Ашимов
Приехал на диагностику ходовой части. Мастера были заняты думал хорошо подожду. Тут подходит человек здоровается. И говорит ключи дай я загоню. Я говорю сам загоню не сложно тут он мне в ответ нет я приёмщик у нас так принято. Хорошо я ему отдаю ключи потом мне говорит если что-то не нравится езжай в другое место. Раньше там покупал свечи теперь не буду покупать.
АЖ
Антон Жуков
Порекомендовали, обратился. Все быстро и по делу, без навязывания левых услуг. Нужна была диагностика после заправки плохим топливом, человек все сделал, расписал, дал рекомендации. Однозначно пять звёзд.
NZ
Nurbolat Zhal
СТО то что надо для VAG. Специалисты мастера своего дела.
Саке
Обслуживание четкое, не обманывают, не продают за дорого запчасти. Четко и по делу.
Ноль фантазии
Уже 2 раза делал ходовку, парни молодцы, очень хорошо знают ваг
Мирас Махметов
2 года знаком с этими ребятами хорошо делают работу всем советую если машина сломалось
ZP
Zhanibek Pernesh
Мастер своего дела! Пацаны молодцы!
Бакыт Дөненбай
Чисто окуратно мастера знает свое дело Спасибо 🫡❤️
J
Joker
Чисто и аккуратно Хорошие мастера знает свое дело Всем советую!!!!!
Ernat Oralbayev
Сервис вишка каждый раз когда что то делаю по машине всегда доволен работой. Чисто сервис на высшем уровне 🫂✊
Аман Манала
Абай братан матиз жөндейді базар жоқ рахмет
Куаныш Полатов
У кого есть номер телефона автосервиса
Aldar Köse
СТО ремонт обслужвание ДЭУ Нексии,Матиз,Жентра, Дамас.цены приемльные и профи ребята.,Шеф гаража Баур.