Glamp Village
Базы отдыха
ЕШ
Евгения Штефанова
Очень хорошее место. Можно с животными. Отличный чан с водой!
op
olga prelest
Очень хорошая база отдыха ,уединенная и гостеприимные хозяева
Hot World
Отдохнул со своей девушкой. Долго присматривался в инсте к этому месту. Ещё с прошлого года. И как оказалось зря раздумывал. Все очень понравилось. Для начала природа. Ощущение что попадаешь в другой мир. Только что ты ехал по трассе, мимо проплывала цивилизация и бац, ты уже в ТИШИНЕ, в самом лоне природы. Что очень понравилось - нет ощущения что ты на какой то "зоне отдыха" , ты просто в центре атмосферы. Все зеленое, много деревьев, птицы, совы, речка. А в речке рыба? Да.. не большая речка и в ней рыба)) рай?) Но при этом под рукой все блага цивилизации. И это не мешает чувству единения с природой. Посидели у костра, пожарили шашлык, а потом.. Мы воспользовались банным чаном, заботливо подготовленным под нас, пили вино и наслаждались звездным небом. Но самое главное - Я как в детстве выспался. В шатре. В очень комфортном шатре. Я спал как младенец!!! Спасибо Вам ребята за отдых. Я обязательно вернусь!
ST
Stranger Things
Ништяк, кайфово, атмосфера и персонал огонь
Шеф 001
Место огонь 👍👍👍
София
Классное место, тихо, уютно и спокойно, есть все для комфортного отдыха Жаль фото не успела сделать, совсем не до телефона было ☺️
SB
Sbb Bernard
Супер отдых, все на уровне 🥰
Алексей Марусов
Отличное место собраться компанией, отдохнуть от городской суеты, покричать в караоке, в 100 метрах есть продуктовый магазин, дружелюбный админ интелегентный человек
Руфат Гамидов
Прекрасное место для отдыха всей семьёй.Однозначно советую
ЖА
Журавлев Андрей
Классное место! Еще вернемся!
Гражданин Мира
Очень хорошее и красивое место. Отдохнули семьей. Постель наичистейшая, свежая. Все что нужно нам предоставили. Холодильник, газ плиту , мангал , и тд.. И все это не за доплату как в других местах. В хом клубе например мы арендовали беседку и доплачивали за мангал и холодильник. А тут все включено)))) Удачи и процветания!!!
ВБ
Вячеслав Брюханов
Уютное место не далеко от города, тишина и покой, небольшая речка,отличное место для отдыха от городской жары