YurtaDa Charyn
Филиал временно не работает
Досан Токтасын
Обслуживание удивляет
Zhanel Zikiriyakyzy
Хотелось бы поблагодарить администратора Руслана и Ерлана спасибо вам большое, и персонал очень хороший всем совету это место , спасибо всем огромное мне очень понравилось
Dimash Slamkulov
Великолепное, аутентичное место для проникновения вкуса, колорита бытья казахского народа. Очень удобно и комфортно и самое главное доступная тарифная политика! Рекомендую к посещению данного места! P.s. Даке отдельный рахмет за воплощение такого проекта! Иске сат!!!
Жандос Жандос
Тут очень классно 👍 очень хорошо
Адильхан Сейтбаев ..
Бәрі ұнады керемет Руслан рахмет сізге көп көп 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Жумаканов
Өте керемет , бәрі ұнады .
Amina Bagdatovna
Очень красивое и уютное место для отдыха Отдельное спасибо Руслану за помощь🔥🔥 Всем советую🤝🏻🤝🏻
🧑🏻💻 ㅤ
Өте керемет жер, маган өте қатты ұнады , әсіресе Руслан палуанға рахмет, жақсы қарсы алып алды😍🔥
SN
Sanzhar Nurbak
Өте керемет жер әдемі қазақ үй администратор Русланға рахмет жақсы қарсы алып алды, келуге кеңес беремін👍🏻🥰
Бахтияр Рустем
Очень красиво с видом уютно и тепло всем советую и рекомендую друзья были вчера очень понравилось топ 💯😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 сотрудникам отдельная благодарность ❤️
Айна Талгат
Өте атмосферный жер екен, өте ұнады, жігіттерге рахмет, жақсы қызмет көрсетті👍🏼
ЖА
Жадыра Альмиш
Оте адеми, керемет жер. Баруга кенес беремин! Руслан мен Ерланга ракмет🙌🏻🙌🏻🙌🏻
БК
Баян Кошакаева
ӨТЕ керемет жер екен.САФ ауамен демалып,ғажайып табиғатпен сырласып қайттық ҰЛТТЫҚ тағамдардың бәрі өте дәмді екен.ЕРЛАН мен Руслан деген жігіттердің қонақжайлылығына сөз жоқ .ТАҒЫ ДОСТАРЫМЫЗБЕН КЕЛУ жоспарда бар
Z.
Zhasi .
Здравствуйте мы с подружками были в юрте чарына.С нутри было очень красиво там было всё очень чисто и новое. Я рекомендую всем поехать туда «спасибо администратором Руслану и Ерлану»☺️
Maruf
С наружи зделано всё чётко и руководства очень доброе спасибо вам за прекрасный отдых