Nomadway Logistics
Сервис доставки товаров из Китая
РЦ
Руслан Цой
Ребята пожалуйста не тратьте время на такие конторы найдите сразу нормальное карго,график работы настолько гибкий что нужно угадать когда можно к ним придти и забрать свой товар, в итоге не смог забрать свой товар так как у них гибкий график что иногда они могут закрыться на минут 40 )
Дамир Габидулин
Nomadwey тут я нашел все что искал, скорость, сервис и самое главное надёжность!
Асылым Кали
Быстро обслужили, всё четко и без задержек. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно буду обращаться снова! 👍
Сандуғаш Искакова
Жақсы қызмет корсетеди рахмет улкен
Ильяс Куттыбаев
Получили свой заказ из 🇨🇳 , даже раньше срока, отличная цена за кг! Все слаженно и в срок! Менеджер был всегда на связи 👍
Nurlan Seidullaev
Склад