Wit mooni
Бутик женской обуви
2.3
2.3
Жулдызка Исмаилова
Пришла вернуть туфельки, продавец начала грубо общаться, потом пришла сама хозяйка и легко проверила, лояльная, понимающая, не знаю имени но действительно потрясающий человек, в следующий раз аж вернуться захотелось. Спасибо большое🫶🏻🥰💋
ЖЖ
Жанар Жапсарбаева
Я тоже была в этом магазине. Сложилось впечатление, что продавец ставит себя выше покупателей. Складывается ощущение, что цель у него не продажи, а будто только у него одного есть магазин. Культура обслуживания и умение работать с клиентами, на мой взгляд, оставляют желать лучшего.
alua ch
Лично для меня это один из самых неприятных магазинов, в которых я когда-либо была. Атмосфера оставляет тяжёлое впечатление: продавец общается холодно и недружелюбно, создаётся ощущение, что к покупателю относятся с пренебрежением. После визита осталось чувство, будто здесь не ценят клиентов. Я бы сюда больше не вернулась и не стала бы советовать знакомым. Думаю, есть множество мест, где вас встретят с уважением и желанием помочь.