Nora

Салон красоты
Сложное окрашивание — одна цена! Для любой длины всего 35 000 тг
миконяя 🤍13 отзывов
Kesha Kash15 отзывов
Сегодня была на окрашивании в этом салоне у мастера Аружан и осталась очень разочарована. С самого начала я объяснила мастеру, что у меня сложная база: волосы неровного тона. В других салонах мне обычно красят корни, середину и концы разными формулами, чтобы получить ровный цвет. Я показала оттенок, который хочу — ровный и немного светлее. После первого окрашивания стало видно, что цвет лёг неравномерно: где-то светлее, где-то темнее, концы вообще темнее. Я обратила на это внимание мастера. В этот момент я сказала, что знаю колориста, который может добиться такого результата, и если она не уверена, то ничего страшного — я лучше схожу к нему. Но мастер уверила меня, что всё можно исправить и она сделает нужный результат. Я несколько раз уточнила, уверена ли она, что сможет добиться нужного оттенка, и снова услышала «да». В итоге после повторного окрашивания результат практически не изменился, а оттенок стал даже темнее, чем я просила. Самое неприятное — что после этого мастер начала вести себя очень недовольно и убеждать меня, что цвет ровный, хотя разницу было видно. В итоге вместо примерно часа я провела в салоне около четырёх часов и ушла с результатом, который не соответствует тому, о чём мы говорили. Пока держалась краска, мне сделали ремонт одного ногтя. Дома я заметила, что наращенный ноготь сделан криво и буквально смотрит в сторону. Я подошла к администратору, чтобы оплатить услуги. Она видела всю ситуацию, но не последовало ни извинений, ни даже вопроса, всё ли мне понравилось. Я не стала устраивать скандал, потому что уже не хотела тратить ни минуты своего времени на этот салон. Просто оплатила и ушла. К сожалению, после такого опыта рекомендовать это место не могу.
AN
001 lll12 отзывов
ГӘ
Гүлсанат Әділжанова19 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Гүлсанат, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Balnura А4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Balnura. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Адия Байжума11 отзывов
Асем .6 отзывов
LL
Lora Lurel40 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Lora, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Aruzhan Sagyndyk8 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
M
5 посещений
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Tamila Yandieva18 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
A
Akbota10 отзывов