Janym Coffee
Кофейня
Alimzhan Bekmukhammet
Замечательный кофе, самая свежая выпечка, круассан отдельный вид искусства! Сервис топ👍🏻
DS
Daniil Shim
Из-за специфики своей работы, часто катаюсь по всему городу. Так что побывал во многих кофейнях больших и маленьких. Редко пишу отзывы , но тут , действительно ХОРОШЕЕ место и очень ВКУСНЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ кофе. Отдельно, был приятно удивлен обслужием и дружилюбием ребят. Отныне ещё не раз буду забегать к вам за вкусным кофе, и всем советую.
Abbb Cc
Хорошее и быстрое обслуживание . Вкусный кофе 😍
Наталия Мин
Моё любимое место для отдыха, и иногда для работы.. Спасибо за всегда тёплый приём и вкусный кофе ☕️, Вы на самом деле - лучшие!
Anna
Отличная кофейня! Вкусный кофе, свежая еда, шоколадки, напитки все есть. + частые акции❤️
AL
A L
Почему никто ничего не пишет об этой гениальной кофейне? Почему молчат сами фаундеры? Где красивые фото?