Doppio
Кофейня
Amanat Sagynbay
В целом место хорошее: очень приятный персонал, особенно техперсонал — апай такая добрая, всегда здоровается, помогает, когда я захожу с коляской, за что ей отдельное спасибо 🤍 Но сегодня, к сожалению, остался неприятный осадок. Мы приехали во время ифтара, и был полный бардак. Работал всего один человек — и как официант, и как кассир, он физически не успевал. В итоге нам принесли «Малибу» без кириешек, без курицы, без кукурузы и без сыра.Все салаты были какие то не полноценные. Остальные заказы мы ждали около 1,5 часа. Вместо шницеля подали куриные крылышки; Хочу подчеркнуть, что претензий к персоналу нет — все эти вопросы к начальству. В такие часы нужно усиливать смену и контролировать подачу блюд. Само место и люди там хорошие, поэтому особенно жаль, что сервис сегодня подвёл. Очень надеюсь, что в такие загруженные часы будет больше персонала, потому что само место и люди там действительно хорошие.
AB
Alibi Bekaidar
Тамақтары дәмді. Аспазшы Ая ханым жақсы жасайды екен тамақты. Рахмет.
Baha 🦅
Керемет кофейня Несімен десеніздер жақын адамдармен кездестіретін орын өте тамаша )…🫶🏼
AM
A M
Вкусно , уютно , радует что есть уголок для деток ( игрушки и книжки )
Akbota Karim
кухня не очень, база тамақтардың өзін нормально жасап бере алмады. завтраки ұнамады)
TA
T. Auyezova
Кофе классный, все свежо и вкусно, единственный минус нет комнаты для матери и ребенка(но есть намазхана), против религии ничего не имею, но почему вместо намазханы не сделать условия для мам и деток?
Balzhan Aidarbek
Хочу оставить положительный отзыв о сотруднике по имени Адиль😍 Очень нравится его обслуживание — всегда вежливый, внимательный и доброжелательный🤗👍🏻 Видно, что человек работает с душой. Лимонады и смузи, которые он готовит, просто отличные — всегда вкусные и свежие. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо!☺️ 🙏🏻
ДД
Даурен Дуйсенбаев
Подошел к кассе с дочкой, заказал 2 порции фри, сказали присаживаться! Сели и прождали 20 минут, подошел к кассе, оказалось заказ не приняли, спасибо , больше не ногой сюда, сервис на нуле!
Аяулым Кыдыралина
Ужасный вкус милкшейка. Создалось ощущение, будто тёплое молоко просто смешали с сиропом. Ни насыщенности, ни свежести — пить было неприятно.
Сема .
Поменяйте пожалуйста повара, не давно заказывали пиццу, как будто пицца сделано с лаваша ,вообщем вообще не вкусно было . Мы даже не стали есть!
Рамина Виф
Круассан с сыром без сыра. Кофейня сама уютная.
S
SHTenik
В целом кофейня неплохая. Но меня никогда в жизни в кофейнях не торопили с заказом с фразой. Посадка только для гостей. Возможно действительно есть такое правило, но не думаю что этично говорить так клиенту после 10 минут как мы зашли в кофейню. И извиняюсь что ничего не успели заказать за разговором друг с другом. Просто даже интересно, если бы мы с меню выбирали 20 минут? Нас бы выгнали с фразой долго выбираете?
Bal Erke
Вкусный кофе 👍🏼
ДД
Дамира Дамира
Тихое,уютное место
Жұлдыз Қабдешова
повара готовят ужасно. Сначала мы думали может только сегодня так приготовили, и просто сказали что не так , и что нужно исправить. Но с каждым разом все хуже и хуже , они даже не стараются как то что то исправить. Каждый раз чего то не хватает в еде . Хотя бы круассаны были нормальными , но теперь и круассаны ужасные. Место очень хорошее , и персоналы на кассе классные , только вот то как готовят повара это ужасно.
Алима Галымова
Сегодня были в кофейне 3 -х летни сын просил купить пончик. Взяла себе кофе и сыну пончик. Но вдруг сын хотел поменять заказ и взять муравейник. Цена у обеих 790 тг. В это время на кассе собирали наш заказ. Я попросила поменять так как и цена одинаковая. Но нам отказали. Сын час плакал. Я так просила поменять но отказали.
ЭА
Эльмира Аяпова
Прекрасное уютное место! всё очень вкусно, чисто, свежо, порции - огромные, персонал очень приветливый, очень приятно сидеть и наслаждаться атмосферой с вкусняшками 😍 обязательно вернусь
DB
Dastan Bibatyr
Алибек все классно ,отлично вкусно все особенно круассан с клубникой
БЕ
Балжан Ержановна
Заказала Шакшука я не знаю что я кушала шакшука или большой помидор с луком и яйцом , я кормлю ребенка очень была голодная и покушала все но 🥲Шакшука так не готовится поваром объясните !Пицца вообще куйип кеткен, переделать етип берди шукир .!
Bimyrza .
Все понравилось бариста Думан 👍👍🔥
Asar 🤝
өте керемет, бәрі ұнады. Думан жарайсың🙌👍
Акбота Нуржанова
Обслуживание, еда все на высшем уровне🙌🏻Бариста Думан🔥
Асет Кадекешов
Думан соска😍😍😍😍
Ғазиз Елемесов
Тамақтары өте дәмді және, Думан өзінің жұмысын білетін керемет бариста❤️
ЕЖ
Ермек Жумабеков
Очень вкусное меню, красивый дизайн интерьера и меню. Спасибо!
Zhaniiii 🫶🏻
Отличная кофейня! Кофе вкусный, атмосфера уютная, сотрудники вежливые. Обязательно приду снова🤗
ss
sakodxxp ssd
Хорошая кофейня)) Добродушный персонал также уютно и стильно) Недавно с другом были там очень понравилось)
BB
Bekarys Bekturgan
Хочу отметить отличную работу бариста Думана. Кофе подготовлен качественно, вкус сбалансированный, обслуживание вежливое и внимательное. Очень приятно заходить в такую атмосферу.
Ayaulym Yesset
Флэтуайт от Думана топ 😍
DN
Dana Nurzylda
Самые лучшие! Делает вкусный кофе и работает очень аккуратно. Кофе всегда на уровне, спасибо за внимание к деталям 😍
IS
Ingkar Saginalina
Думан деген бариста бала күшті кофелері дәмді😍👍🏻
Erkhan K
Кофейня очень уютная, приятная атмосфера и вежливый персонал. Кофе вкусный, цены адекватные. Рекомендую заглянуть.
Азамат Шайланов
Ұзын бойлы бариста ұнады кофелерінің ұсқыны тәбетті ашарлықтай екен❤️😮💨
UK
Ulan Keikiev
Ышындегы Думан деген бала кушты ыстейды екен
Nuraiym Т
Өте жайлы кофейня! Атмосферасы керемет, қызметі жоғары деңгейде, кофесі дәмді. Таңғы уақыт өткізуге таптырмас орын. Ұсынуға тұрарлық!❤️🔥
Думан Берик
Баристадан осындай әдемі суреттер☺️
Диас
Кофе ішуге эстетика жер😍
Аягоз Дуйсенбай
очень уютно и чисто,вежливо обращается к клиентам и еда там оч вкусно
DAUl Erlan
Думан топ🔥
Айдос Батырханов
👍
GK
Gabiden Kairbekov
Персонал қызмет көрсетуі жақсы, заказ тез қабылдайды👌
. Mavlenov
Оте керемет Особенно есымы Думан деген жигит жаксы екен
Еркебұлан Бегалыұлы
Өте керемет жер Маған қатты ұнады Әсіресе баристаның жұмысы Кофенің бетіне неше түрлі суреттер слапы мені таң қалдырды
G
Ganja
Вообще не вкусно Цены космические Категорически не рекомендую
VA
Venera Arystangalieva
Вообще не умеют готовить пасту, вечно пересолят. А цены как в ресторанах еще . Хоть соответствуйте
AO
Akerke Ontalapkyzy
Іші таза,уютно. Фрилансерлер, кәсіпкерлерге жақсы. Кофе лимонадтары ұнайды. Клиентпен жақсы жұмыс жасайды. Келуге кеңес беремін. 🔥🔥🔥🔥 мен уже 3 ай болды тұрақты келетін клиентімін. Сотрудниктері топ🫂
Alikhan Sovetbek
Очень вежливые, веусное кофе, всем что надо помогут, кстати интерьер очень удобный и красивый
Назерке Рашид
Рамен очень вкусный🫶🏻
Гулназ Бериккызы
Іші таза, тазалық жасайтын тәте өте жақсы екен😘🥰
Султанбей Шкип
Никогда не брал , но хотелось чтоб открывалось хотя бы 7:30. Чтоб на работу забирать