Doppio
Кофейня
ЭА
Эльмира Аяпова
Прекрасное уютное место! всё очень вкусно, чисто, свежо, порции - огромные, персонал очень приветливый, очень приятно сидеть и наслаждаться атмосферой с вкусняшками 😍 обязательно вернусь
DB
Dastan Bibatyr
Алибек все классно ,отлично вкусно все особенно круассан с клубникой
БЕ
Балжан Ержановна
Заказала Шакшука я не знаю что я кушала шакшука или большой помидор с луком и яйцом , я кормлю ребенка очень была голодная и покушала все но 🥲Шакшука так не готовится поваром объясните !Пицца вообще куйип кеткен, переделать етип берди шукир .!
Bimyrza .
Все понравилось бариста Думан 👍👍🔥
Asar 🤝
өте керемет, бәрі ұнады. Думан жарайсың🙌👍
Акбота Нуржанова
Обслуживание, еда все на высшем уровне🙌🏻Бариста Думан🔥
Асет Кадекешов
Думан соска😍😍😍😍
Ғазиз Елемесов
Тамақтары өте дәмді және, Думан өзінің жұмысын білетін керемет бариста❤️
ЕЖ
Ермек Жумабеков
Очень вкусное меню, красивый дизайн интерьера и меню. Спасибо!
Zhaniiii 🫶🏻
Отличная кофейня! Кофе вкусный, атмосфера уютная, сотрудники вежливые. Обязательно приду снова🤗
ss
sakodxxp ssd
Хорошая кофейня)) Добродушный персонал также уютно и стильно) Недавно с другом были там очень понравилось)
Rakhym Baltabai
бариста Думан красавчик дәмді кофе үшін рақмет
BB
Bekarys Bekturgan
Хочу отметить отличную работу бариста Думана. Кофе подготовлен качественно, вкус сбалансированный, обслуживание вежливое и внимательное. Очень приятно заходить в такую атмосферу.
Ayaulym Yesset
Флэтуайт от Думана топ 😍
DN
Dana Nurzylda
Самые лучшие! Делает вкусный кофе и работает очень аккуратно. Кофе всегда на уровне, спасибо за внимание к деталям 😍
IS
Ingkar Saginalina
Думан деген бариста бала күшті кофелері дәмді😍👍🏻
Erkhan K
Кофейня очень уютная, приятная атмосфера и вежливый персонал. Кофе вкусный, цены адекватные. Рекомендую заглянуть.
Азамат Шайланов
Ұзын бойлы бариста ұнады кофелерінің ұсқыны тәбетті ашарлықтай екен❤️😮💨
UK
Ulan Keikiev
Ышындегы Думан деген бала кушты ыстейды екен
Nuraiym Т
Өте жайлы кофейня! Атмосферасы керемет, қызметі жоғары деңгейде, кофесі дәмді. Таңғы уақыт өткізуге таптырмас орын. Ұсынуға тұрарлық!❤️🔥
Думан Берик
Баристадан осындай әдемі суреттер☺️
Диас
Кофе ішуге эстетика жер😍
Аягоз Дуйсенбай
очень уютно и чисто,вежливо обращается к клиентам и еда там оч вкусно
DAUl Erlan
Думан топ🔥
Айдос Батырханов
👍
Adilbek Sarybai
Обожаю это место! Кофе всегда ароматный, красивый и очень нежный. Персонал приветливый, делают быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую!
GK
Gabiden Kairbekov
Персонал қызмет көрсетуі жақсы, заказ тез қабылдайды👌
. Mavlenov
Оте керемет Особенно есымы Думан деген жигит жаксы екен
Еркебұлан Бегалыұлы
Өте керемет жер Маған қатты ұнады Әсіресе баристаның жұмысы Кофенің бетіне неше түрлі суреттер слапы мені таң қалдырды
G
Ganja
Вообще не вкусно Цены космические Категорически не рекомендую
VA
Venera Arystangalieva
Вообще не умеют готовить пасту, вечно пересолят. А цены как в ресторанах еще . Хоть соответствуйте
AO
Akerke Ontalapkyzy
Іші таза,уютно. Фрилансерлер, кәсіпкерлерге жақсы. Кофе лимонадтары ұнайды. Клиентпен жақсы жұмыс жасайды. Келуге кеңес беремін. 🔥🔥🔥🔥 мен уже 3 ай болды тұрақты келетін клиентімін. Сотрудниктері топ🫂
Alikhan Sovetbek
Очень вежливые, веусное кофе, всем что надо помогут, кстати интерьер очень удобный и красивый
Назерке Рашид
Рамен очень вкусный🫶🏻
Гулназ Бериккызы
Іші таза, тазалық жасайтын тәте өте жақсы екен😘🥰
Султанбей Шкип
Никогда не брал , но хотелось чтоб открывалось хотя бы 7:30. Чтоб на работу забирать
A AA
Время ожидания около 40 минут при пустом зале, цена качество не соответствует
ЖИ
Жумагуль Ильясова
Обслуживание вообще ноль, тамақ өз бағасына тұрмайт кіп кішкентай и то суып қалған. Тамағыммен нанымды қырық сағат күттім 🤦🏻♀️
АЖ
Аида Жакипбекова
Очень удобно что кофейня находится в нашем ЖК , вышел с ребенком погулять взял кофе и сидишь на площадке наслаждаешься вкусным кофе .
ЖА
Жулдыз Абзалова
Жайлы, тыныш кофейня🥰 Тамақтары да дәмді, уборный да үнемі таза. Клиенттердің жағдайын ойлап тұрады, персоналдары да сыпайы🫶🏻
Аруна Жумагалиева
Очень уютно🤍🤍🤍
Dк
Doppio, кофейня
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аруна, спасибо за ваш отзыв! Команда Doppio всегда рада вашему визиту и всегда желает…
Amir Auyezkhan
Посетили это кафе с друзьями и остались очень разочарованы. Заказ ждали больше 40 минут, хотя в зале было почти пусто. Когда наконец принесли еду, оказалось, что блюда остывшие, а у одного из друзей в салате даже был кусочек пластика! На замечание официантка ответила холодно, без извинений, и просто убрала тарелку. Атмосфера тоже оставляет желать лучшего: музыка слишком громкая, столы липкие, а в туалете нет мыла. Впечатление полностью испорчено — точно сюда больше не вернёмся и не советуем другим.
Д.
Д .
Мы пришли в это заведение, заказали бургер и лимонад. Лимонад принесли быстро, а бургер пришлось ждать около 30 минут. Когда наконец принесли, в котлете оказался волос, причём не сверху, а прямо внутри. Мы сразу показали это сотрудникам, бургер отнесли на кухню, забрав очень быстро, так что мы даже не успели сфотографировать этот волос в бургере как доказательство. Нам предложили заменить, но опять же ждать 20–30 минут. Я попросила тогда в качестве комплимента десерт, принесли пирожное на свой выбор сухое и невкусное. Через 40 минут мы спросили, где бургер, и оказалось, что его вообще не готовят, так как «мы якобы отказались», хотя на самом деле мы согласились на замену. Более того, сотрудники начали утверждать, что мы сами подложили волос, потому что «у повара волосы чёрные, а в бургере коричневый». Мы попросили открыть камеры, на что сразу ответили: «давайте просто сделаем возврат». Очевидно, камеры показывали бы их неправоту, поэтому они отказались. Обслуживание ужасное, еда отвратительная, отношение к клиентам хамское. Никому не советую это место.
Лилия Миллер
Кофе вроде бы хороший , но завтраки лучше не брать , разочарование полное
Dк
Doppio, кофейня
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления от…
Айым Абай
Өте сыпайы сотрудники , Асем милашка🫶🏻 Благодарю за прекрасное кофе
Nurbol Khamzauly
Тамаша жер екен. Тамақтары дәмді, кофелері тәтті, сергітетін. Жұмыскерлері ашық, көмекке дайын. Іші өте сәнді, намаз оқитын жеріне дейін бар. Бәрі ұнады. Толық кеңес беремін.
Nailya Akchina
Какое счастье рядом с домом ♥️♥️♥️ Рахмет Doppio не меняйтесь 🌟🌟🌟
Алмат Омарбеков
Зор го Зор
Ами К
Зашла к вам впервые, купила десерт на вынос. К сожалению, он оказался не свежим. Очень жаль, так как хотелось бы запомнить первое посещение с хорошей стороны. Надеюсь, вы обратите внимание на такие моменты Нельзя "втихаря" продавать несвежие продукты, надеясь, что клиент промолчит
Aika .
Официанты невнимательные, шакшука не очень, один лук