FFC
Детский футбольный клуб
RB
Ramazan Bolat
Фигня полная идите в батыр
马克 图布
👍👍👍👍
С.
Сержан .
Тренер лучшие особенно Мурагер тренер
ЛГ
Лейла Гулиева
Не устану говорить всем что тут лучшие тренера ! На тренировке десциплина и порядок тренера вниматкльные и отзывчивые у мкня очень непослушный рпбонок но на тренеровках занимаеться как солдатик потому что тренера распологают к себе я прочто отдыхаю во вркмя тренировки сына! Очень рада чтт мы попали к Вам ! Успехов Вам и процветания .
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ДK
Дима Kom
Самый лучший футбольный клуб, ребенок ходит с удовольствием ! Тренера очень внимательные и грамотные хорошо находят общий язык с ребенком, ходить к Вам одно удовольствие
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ИА
Ильяс Ахметгалиев
Младший брат тренируется, ему все нравится
yu <3
хожу сюда на футбол, все нравится 😻
Kristina Petrova
Вожу сыночка сюда, так быстро приобретает успехи в области футбола, я в восторге и сыночек рад
Altynay Nadirbaeva
Мы сегодня ходили на первое пробное занятие. С 17:00. Как приехали, встретили хорошо. Договорились что через час приеду, потому что впритык у меня дела. При звонке сразу приеду. Я рядом работаю. Мне ответили все хорошо. Далее вижу что дверь на поле не закрыта. Предупреждаю чтобы закрыли, потому что ребенок маленький и он может выйти. Мне еще раз ответили все под контролем езжайте, а сами пошли за штучками для тренировки, оставив дверь как есть. Прихожу я значит через час. А мне тренер начинает орать при других детей и родителей что ребенок не послушный, что он срывал тренировки. Что его нашли на дороге. Простите что?! При том что у них есть мой номер, номер папы. Умудрились не звонить. И упустить на дорогу. И разговаривает тренер не на прямую, мне пришлось ходить за ним и понять что к чему. Это не профессионально! Может ребенок должен ознакомиться. Его нужно было расположить к себе. Даже в ином случае, сказать родителю что ребенок маленький, подростет и приедете. Коммуникаций ноль! P.S после моего отзыва другие «Ваши» постоянные клиенты случайно заходят в 2ГИС куда ходят по 2-3 года, решают оставлять доброжелательные отзывы🤣. И да, Дана Окиметова, я также имею право оставить отзыв на местах где бываю также как и Вы с 12 отзывами🙂↕️. Хотя Вы правы, я оставила ребенка непонятно кому. ❗️Я не ставлю под сомнение чей-то долгий опыт. Но факт остаётся фактом: в день нашего визита ребёнок оказался за пределами поля, при этом мне никто не позвонил, хотя все контакты были. Я оставила ребёнка по согласованию с тренером, который сам сказал: «Всё под контролем, езжайте». Это называется отсутствие ответственности. Вместо извинений я получила агрессию и публичный наезд. А теперь — волна отзывов, которые, похоже, направлены не на честную оценку, а на то, чтобы заглушить мой голос. Я не собираюсь никого переубеждать. Я написала правду. Для тех, кому важно знать не только хорошее, но и о рисках.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый клиент. Вы оставили одного маленького ребёнка на пробной тренировке, ребёнок…
Михаил Ли
Два моих пацана сходили на три пробные тренировки в разные места и сами выбрали FFC! Сейчас оба ходят с удовольствием - очень нравится и тренер и коллектив !
ДО
Дана Окиметова
Отличные тренировки, ребенок ходит с удовольствием 3 раза в неделю⚽️🔥 спасибо тренерам😌 Комментарий ниже про вчерашний случай совершенно несправедливый. Ребенка оставили на первую пробную тренировку, даже воды у ребенка своей не было! Несколько чужих бутылок детей перепробовал! Потом не хотел заниматься и искал маму. Как можно было уехать? Почему тренер должен как нянька следить за одним ребенком? Там играет группа детей, родители все рядом. Кроме мамы этого мальчика. В итоге он стал убегать за территорию поля, некоторые родители за ним бегали, приводили обратно! Нонсенс!
Nurik Kenesbay
Щ